ОБЩЕЛИТ.РУ - СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Донбасс бандеровским не станет никогда!

Автор:
Жанр:
Мечтают в русофобском Киеве сейчас
Во власть пришедшие мерзавцы-изуверы
Поставить на колени трудовой Донбасс,
Распространить там культ Мазепы и Бандеры.

Донбасс бандеровским не станет никогда,
Что очевидно всем разумным реалистам -
Ему с Россией братской не нужна вражда
В угоду украинским националистам.

Донецк, Луганск отпор суровый смогут дать
Тем, кто пришёл туда сейчас без приглашенья
В Донбассе силой "украинство" насаждать,
Неся с собой террор, убийства, разрушенья.

Донбасс всегда душой к России тяготел,
Сроднился крепко и надёжно с Русским миром;
"Героев" чуждых почитать он не хотел
И поклоняться не готов чужим кумирам.

Пускай бандеровцы запомнят навсегда:
Донбасс они не одолеют никогда!




Читатели (54) Добавить отзыв
Здравствуйте, Михаил! Давно не пересекались...Совершенно верно Вы написали, а Никель наш со своими идеями останется у разбитого корыта...Дай Бог его из России не выгонят...Жаль беднягу...Обиженный...
27/01/2017 09:58
Спасибо за отклик и поддержку, Дмитрий!
Да, Донбасс под бандеровцев не "ляжет", нравится это Западу, Киеву и нашим прозападным либералам-космополитам типа г-на Никелевского или нет. Это русская земля, и она всегда будет относиться к Русскому миру. А бандеровцы пусть идут лесом куда подальше, в свою родную Галицию! На Донбассе им места нет и никогда не будет.
С уважением, Михаил
27/01/2017 10:26
Лжец от православия, Крым и Донбасс входили неотъемлемой частью в состав суверенного государства Украина. И аннексия полуострова является ничем иным, как мародёрством, полностью нарушающим международное право и целостность независимого государства.
И это признано всем миром.
Ни одно (ни одно!) государство мира не признало юридически правомерным эту аннексию.
Наверное, бандеровцы все...
27/01/2017 10:49
Кто развязал войну на Донбассе? Кто подписал указ о проведении там карательной силовой операции вместо того, чтобы сесть за стол переговоров с лидерами народного протестного движения и договориться по всем ключевым вопросом? Путин или некто Турчинов - сектант-баптист и ярый русофоб, незаконно ставший весной 2014-го года и.о. президента Украины? Не надо "валить с больной головы на здоровую", Никелевский!
В Крыму киевской хунтой тоже планировалась силовая операция по подавлению "пророссийских мятежников", но Россия защитила крымчан от расправы и не дала бандеровцам устроить на полуострове кровавую резню. Это было абсолютно правильное решение, которое поддержали свыше 90 процентов россиян. Против были жалкие 3 процента либералов-космополитов, этих презренных отщепенцев и изгоев. Вы, Никелевский, из этих трёх процентов, да? Стыдитесь!!!
27/01/2017 11:03
Да, Никарагуа, Венесуэла и ещё ряд стран мира уже признали Крым частью России. А со временем и весь остальной мир это признает. Даже не сомневайтесь.
27/01/2017 11:05
Донбасс не будет, а уже есть - украинский.
А после плавания галеры - и Крым.
Это неизбежно
27/01/2017 09:25
Плохой, Юра, из Вас пророк...Даже не пророк...Пшик под ногами у Бога...Не Русский...Предатель Родины...Одумайтесь...
27/01/2017 10:05
Нет, Никелевский, Донбасс - это уже не Украина, а два независимых, хотя и непризнанных государства: Донецкая и Луганская народные республики. Киеву они не подчиняются и делать этого не будут и впредь. Крым же теперь навеки стал частью России, и весь мир это рано или поздно признает. В России нет сейчас серьёзных политиков, готовых вернуть Крым Украине. Даже оппозиция этого делать не станет. Так что пусть "киевские мечтатели" купят себе "губозакаточную машинку".
27/01/2017 10:29
И дело здесь даже не в Путине, а в воле самих жителей Крыма и Донбасса, которые категорически не желают принимать абсолютно чуждую им русофобскую необандеровскую идеологию. В составе дружественной России Украины эти регионы находиться ещё могли - в составе враждебной по отношению к России и ориентирующейся на Запад Украины они жить не смогут и не будут. Это стопроцентный факт.
27/01/2017 10:40
Предатель Родины - это тот, кто целует задницу тирану, преступнику.
Предатель - это тот, что не видит страданий народа, его оскорбление.
Это тот, кто одобряет попрание всех человеческих прав и свобод.
Какой вы, православный, русский? Вы же ненавидите Русь, вы плюёте в мой народ.
Иуда - вот это подходяще...
28/01/2017 13:14
Либералы-западники, яростно ненавидящее всё русское и советское и преклоняющиеся перед Западом, готовые работать на внешних врагов России и вредящие собственной Родине - вот это и есть настоящие предатели, которых нужно без лишних разговоров ставить к стенке и пускать в расход. Других предателей я в нашей стране пока не вижу. Воры-чиновники есть, хапуги-олигархи есть, их холуйствующая челядь тоже есть, и целая куча дураков, готовых молиться на данных господ, имеется. Это публика неприятная, конечно, но она всё-таки по-своему Россию любит (хотя зачастую и в весьма извращённой форме). Предателями Родины их назвать нельзя, даже с большой натяжкой.
30/01/2017 10:58
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи