ОБЩЕЛИТ.РУ - СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Россия и её великодержавные амбиции

Автор:
Жанр:
Кто решил, что России пора
"Второсортной страной" становиться
И отказ от имперских амбиций
Всех своих "принимать на ура"?

Нам враги угрожают войной,
Жаждут нашу разрушить державу -
Не уроним мы русскую славу,
За Отечество встанем стеной!

Пусть Америка раздражена,
Вновь придётся нам с Западом биться -
От великодержавных амбиций
Не откажется наша страна.

Стыдно русским от страха дрожать
И под западный мир прогибаться -
Мы готовы за Родину драться,
Всех заставим её уважать!

Гордо реет недаром над нами
Славной Русской империи знамя!




Читатели (23) Добавить отзыв
НАС НЕ СЛОМАТЬ. Сколько не пытались, не тужились - все БЕСПОЛЕЗНО. Да ЗДРАВСТВУЕТ ВЕЛИКАЯ РОССИЯ!

С уважением, Дмитрий Енисейский.
03/02/2017 07:44
Спасибо за отклик и поддержку, Дмитрий!

Да, именно так! Никто и никогда не сломит и не поставит на колени нашу любимую Родину! Слава великой России!!!

Со взаимным уважением, Михаил
03/02/2017 08:15
Какая пакость! Откуда такая ненависть к русским?
02/02/2017 13:03
Что Вы имеете в виду под "ненавистью к русским", Юрий? В тексте произведения об этом нет ни слова - напротив, там утверждается, что Россия была, есть и всегда будет великой державой, что отрадно и приятно всякому любящему свою Родину русскому человеку. Манкуртов-космополитов из прозападно-либерального лагеря лично я, как и абсолютное большинство россиян, русскими не считаю - это поганые выблядки без роду и племени, даже если они и носят русские имена и фамилии! В них ничего русского уже давно не осталось. Только имя и фамилия, которые им давно уже пора поменять на нерусские, дабы форма полностью соответствовала содержанию!
02/02/2017 13:26
P.S. Никелевский, почему Вы до сих пор не в эмиграции? Финляндия или Эстония от Питера не так уж и далеко - всего 100 с небольшим километров, и Вы окажетесь в "благословенном" Евросоюзе. Многие Ваши "братья по разуму" из числа российских прозападных либералов-космополитов уже эмигрировали - Вы-то чего ждёте? Когда Вас путинские опричники или возмущённые русские патриоты хорошенько "вздрючат"?
02/02/2017 14:24
Ненависть у вас в каждой фразе.
Как можно воспевать тирана, в правление которого осуществляется геноцид собственного народа?
Вы знаете, что русская нация вымирает?
Или вам пох...?
Лишь бы: "Крымнаш" и "Сириянаш?"
02/02/2017 14:32
Русская нация ударными темпами вымирала с 1992 по 2005 годы. Затем этот процесс стал затухать, и с 2013-го года население России даже стало медленно, но верно расти. В 90-е годы в России мало кто решался рожать даже одного ребёнка, а теперь почти в каждом семье не меньше двух детей, а число многодетных семей по сравнению с ельцинскими временами выросло в несколько раз. И это Вы называете "вымиранием русского народа"?!
А Россия была, есть и будет великой мировой державой, с которой должен считаться весь остальной мир. Иначе просто и быть не может! Распада России на несколько десятков мелких, враждующих между собой государств, находящихся в полной зависимости от Запада, наши враги никогда не дождутся! Слава нашей великой и единой России!!!
02/02/2017 14:59
А прозападное либеральное космополитическо-русофобское отребье пусть валит из нашей России на все четыре стороны! Хоть в Европу, хоть в США, хоть в Канаду, хоть в Израиль, хоть в Австралию с Новой Зеландией - лишь бы подальше от нашей Родины. Скатертью им дорога!
02/02/2017 15:01
Вы лжёте сам себе - небольшой рост, вернее равновесие обеспечивается миграцией - в одной Москве их больше миллиона, и они уже говорят: "Это наш город".
Русский же народ вымирает, и то, что вы этот факт опускаете, как раз и говорит о вашей, так называемой "любви к русским".
Это ненависть! Только враг русских и русского может умалчивать геноцид.
Вы подлец?
02/02/2017 15:06
Да, и вопрос "на засыпку": где в своём стихотворении я воспеваю какого-то "тирана"? В какой конкретно строке? Цитату, пожалуйста, приведите!
02/02/2017 15:06
Подлец - это Вы, Никелевский, потому что хаете и очерняете Россию, живя при этом в ней. Если бы Вы были честным и порядочным человеком, то уже давно бы эмигрировали на Запад! А вы живёте в России и усердно ей вредите, гадите собственной Родине! Вы и есть подлец первостатейный, на котором "клейма ставить негде".
Без уважения, Михаил Крюков, честный русский патриот.
02/02/2017 15:26
Именно вы очерняете русский народ.
И... вы так и не ответили на мой вопрос: "Вы подлец?"
02/02/2017 15:39
Я наш Ваш вопрос очень чётко ответил: "Нет, я не подлец. Подлец - это Вы". Или Вы не только подлый враг России и прозападная "шавка", но ещё и непроходимый тупица вдобавок?
02/02/2017 15:56
Называть Россию великой державой и требовать уважения к ней со стороны других государств мира - это "очернять русский народ"??? Странная какая-то у Вас позиция, Никелевский! Дурдомом попахивает...
02/02/2017 16:28
P.S. Кстати, Никелевский, Вы так и не указали строку моего произведения, в которой якобы "воспевается тиран". На этом основании я делаю вывод, что Вы - грязный лжец, не отвечающий за свои слова! А с наглыми лжецами о чём-либо серьёзно говорить невозможно.
03/02/2017 08:36
Вы отлично знаете, что это (указать строку) и невозможно - ведь лента отзывов стирается каждый день. Да, и побрезгую я ползать по вашим страницам, насквозь пропитанным ненавистью к русскому простому человеку.
Вы просто скажите сам здесь: "Считаете ли вы раба нашего галерного порядочным человеком?"
Или все же преступником?
03/02/2017 14:39
Нет, я его не считаю порядочным и честным человеком. Но и врагом России я его тоже не считаю. Это хитрый, лицемерный, алчный и честолюбивый человек, волею случая оказавшийся на самой вершине власти и выгодно пользующийся своим высоким положением в собственных интересах. Когда его личные интересы совпадают с интересами всей страны, он делает кое-что полезное для России. Если же они не совпадают, то он приносит нашей стране и её народу вред. Тем не менее ВВП всё-таки является отнюдь не самым худшим из правителей России, хотя и далеко не лучшим. Я голосовать за него на предстоящих выборах не собираюсь, хотя всем понятно, что он легко победит и без моего голоса. Но и кандидата от праволиберальной прозападной оппозиции я тоже не поддержу ни в коем случае. Насчёт остальных - посмотрю, кто будет баллотироваться, тогда я и сделаю свой выбор. Хотя, повторюсь, Россия свой выбор уже сделала задолго до дня выборов. И этот выбор всем давно известен.
03/02/2017 15:18
Справедливо. Я тоже думаю, народу России фатально не повезло с этим преступником. Собственно от этой связки мародёрства с авторитаризмом и страдает русский народ.
Помните - "Ну, вымрет 30 миллионов! Никто и не заметит". А ведь сказано это было не о баранах или овцах. Сказано было о русском народе.
04/02/2017 19:05
Кумир и "гуру" российских либералов Егор Гайдар в 1992-м году тоже открыто с наглой ухмылкой заявил, что "все, кто не смогут вписаться в свободный рынок, пусть умирают". Аналогичные заявления делали и некоторые другие видные российские либералы-рыночники: Чубайс, Кох, Немцов и т.д. Хакамада же порекомендовала голодным шахтёрам, которым по полгода не платили зарплату, "есть уголь, который они добывают". Так что Путин здесь далеко не оригинален, к сожалению.
06/02/2017 09:47
02/02/2017 12:53
Спасибо за отклик и отличную картинку, Владлен Израилыч!
В точку.

С уважением, Михаил
02/02/2017 13:22
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи