ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Подготовимся мы к бою

Автор:
Жанр:
От веселия такого
Не сойти б с ума!
В ритме танца удалого -
Хаос, кутерьма!

Всех захватит и завертит,
Голову вскружит,
От кульбитов, сальто, верьте,
Крыша задрожит!

Сверху вниз и снизу нА верх
Будем мы летать,
Невесомости, не страхам,
Здесь преобладать!

Мозгом, телом и душою
В ритме удалом
Подготовимся мы к бою
С самым гнусным злом.

Зло заметит нашу удаль
Зайца-русака,
Как стране даём мы уголь,
Как броня крепка,

Испугается, заляжет
За большим кустом,
А потом другим укажет
Не мешать перстом.

Меньше войн и больше зрелищ
Надо проводить,
Вот тогда - не враг, товарищ,
Мы начнём дружить!

05.02.2017 г.
Прослушать




Читатели (79) Добавить отзыв
От Цви
На батуте, Люба, прыгай
И в честь мира ножкой дрыгай,
И хоть будет, как всегда -
пусть проветрится ...да!

Любаша! Вчера в Харькове столкнулись трамваи. Отзовись.
06/02/2017 08:13
Ха! Ха! Ха! Ай да Гриня! Ай да молодец!:-))) Гряня, но если не Люба будет радеть за мир - ТО КТО?:-)))
06/02/2017 08:18
О трамваях ты пиши, а я буду о мире.
06/02/2017 08:35
Люба вышла на "тропу войны" и требует зрелищ, ТОВАРИЩИ!:-))) Требует танцев и кульбитов, сальто и дрожания крыши!:-))) ПОДДЕРЖИМ ВЕЛИКУЮ МИРОТВОРИЦУ И ТАНЦОВЩИЦУ САЙТА ОБЩЕЛИТ И ВСПОРХНЕМ ДРУЖНОЮ ТОЛПОЮ В РИТМИЧЕСКИХ ТАНЦАХ! ИЗОГНЕМ СВОИ ТРЕПЕЩУЩИЕ ТЕЛА В ГАРМОНИЧНЫХ ТЕЛОДВИЖЕНИЯХ! ПА! ЕЩЕ ПА! УРА, ТОВАРИЩИ! ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!:-))) У НАС ЕСТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПЕДАГОГ, так не будем-же гнушаться подаренной нам возможности научиться дарить ЧРЕЗ ВСЕЛЕНСКУЮ ПРОВОДНИЦУ И УЧИТЕЛЬНИЦУ людям ЛЮБОВЬ, ДОБРО И ЛАСКУ, МИР И СОГЛАСИЕ! УРА, ТОВАРИЩИ! В ДОБРЫЙ ПУТЬ!:-)))
06/02/2017 04:30
Энергию надо использовать в мирных целях. Чем плохой способ - танцы? Из истории этого танца могу сказать, что этот танец, как и многие другие, прошёл путь борьбы и стал победителем. Его первоисточник - негры-рабы, привезённые в Америку белыми рабовладельцами( они в конце ролика пляшут), танцплощадки у белых и у чёрных были разные. Но, тем не менее, белые переняли у чёрных стиль, не смотря на стойкое осуждение элиты. Затем преодолел океан и границы закрытого СССР и стал кумиром стиляг, здесь тоже устраивали на него нападки. Я выставила кадры из старых американских фильмов времён 2 мировой, где солдаты в военной форме отплясывают с красивыми девушками. Посмотри, как они веселятся перед поездкой на фронт, на них смотрят, восхищаются. Это противопоставление злу и насилию. Рабы в плане культуры побеждают эксплуататоров, мир и красота обязательно победят злобу и агрессию. А ведь научиться танцевать - это так просто, нужно сделать только один шаг, преодолев робость.

С любовью Любовь.
06/02/2017 08:51
Так а я о чем? Я же не против...Дело говоришь...Позитив даришь...Я улыбаюсь...
06/02/2017 08:57
А ещё бы деньги на вооружение перенаправить на танцплощадки и педагогов, чтобы все начинающие занимались бесплатно, как раньше - полные залы. А то теперь цены на танцы растут, а танцоров единицы.
06/02/2017 09:14
Перенаправить было бы, конечно, лучше, если бы мы были уверены, что другие сделают тоже самое, НО УВЫ, МЫ В ЭТОМ НЕ УВЕРЕНЫ...Мы не можем, Люба, остаться на МИРОВОЙ АРЕНЕ без трусов, как нудисты на ненудистском пляже...Ибо по голозадому всегда хочется пальнуть!:-))) Когда есть голая ж..па - всегда есть искушение к ней пристроиться!:-)))
06/02/2017 09:25
Ты всё дальше от православия отклоняешься. Вера и Крест животворящий на что? Ты и к греческой статуе хочешь приложиться? А как насчёт обезьяны в зоопарке? Он тоже без стрингов.
06/02/2017 09:33
Не туда клонишь, Люба...Чтобы Рашу, блин, не сдуло, вера есть у нас и дуло, ну, еще конечно крест, не остаться чтоб "без мест":-))) Где же твой рациональный ум, Люба, о котором ты так часто говоришь? Что касается голозадых обезьян - так и на них охотники находятся соответствующие...Это либо сами обезьяны, либо так называемые зоофилы:-))) Что ж ты сразу на меня проецируешь...Люди-то разные...Вот я тебе и говорю, что на Бога надейся, а сам не плошай...Вот об этом нам всем и стоит говорить...Не снимай трусы и не вызывай на себя вожделенные взгляды - вот о чем я говорю...
06/02/2017 09:47
Думая о сексе, надо не забывать о СПИДе, так что лучше прятать интимные места. Я однажды видела на прогулке дога-девочку в кожаных трусах, хозяин сказал, что от кобелей защитил в особый её период.
06/02/2017 10:06
Ну, вот, сама и ответила на свой вопрос...Наше оружие - это наши трусы!:-)))
06/02/2017 10:21
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи