ОБЩЕЛИТ.РУ - СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

"Национально-свидомым" украинцам

Автор:
Жанр:
"Украина - не Россия!" - вы твердите постоянно
И у русского народа вечно ищете изъяны:
Дескать, мы - "тупое быдло", алкоголики, лентяи,
Агрессивные и злые "мракобесы-негодяи"...

На Россию вы глядите с недоверием, с опаской,
"Москалей" стремитесь "мазать только самой чёрной краской",
Отреклись и "открестились" от славянского единства
И кричите про "великие идеи украинства".

А на деле, посмотрите, гибнет ваше государство:
Русофобская "свидомость" - это яд, а не лекарство;
Нет враждебности у русских к украинскому народу
И Россия не желает "отобрать у вас свободу".

С украинцами хотим мы жить всегда по-братски дружно,
Ссор и схваток с Украиной нам сейчас совсем не нужно -
Вот и вы "дразнить" Россию, хаять русских прекратите,
Если жить в стране нормальной и успешной вы хотите!




Читатели (45) Добавить отзыв
Идея нацизма - глупейшая из всех существующих. Во-первых, все мы от Адама и Евы, во-вторых, в результате смешений народов уже нет "чистого" украинца или русского, да и прочих. Идеологи выбирают лидеров из числа самых подлых и продажных, дают на время финансовую подпитку, решают свои шкурные вопросы и оставляют народ разбираться со всем остальным самостоятельно. Закон дъя...а за деньги - души, заодно и того, кого снарядили в поход. В Р тоже есть проплаченные или идейный наци. Надо туда внедриться, посмотреть, кто им костюмчики шьёт, берцы выдаёт, речёвкам учит, факелы смолит. Тогда станет всё ясно.

С любовью Любовь.
22/02/2017 16:51
Спасибо за отклик, Любовь!
Полностью с Вами согласен: все разговоры про "чистоту какой-либо нации" - это чушь полная. Чистокровного русского или украинца найти практически невозможно - практически в каждом из нас наверняка есть и татарские, и польские, и немецкие, и турецкие "корни", так что ни о какой "чистоте нации" говорить особо не приходится. А идею нацизма в своих интересах использует олигархия. Руками молодчиков-неонацистов так называемые "хозяева жизни" уничтожают своих конкурентов по бизнесу или различных "леваков", коммунистов и профсоюзных активистов, ведущих борьбу за социальную справедливость и мешающих олигархам спокойно грабить трудовой народ. Именно они обычно и дают деньги неонацистским группировкам, преследуя собственные корыстные интересы. Скоро я на эту тему опубликую отдельное произведение.

С уважением и пониманием, Михаил
27/02/2017 09:10
P.S. Как я Вам и обещал, я опубликовал стихотворение о тесном сотрудничестве олигархов и злобных неонацистских молодчиков: http://obshelit.ru/works/320276/
03/03/2017 08:27
Предлагаю внедрить в логово идейных наци Любу. Она станцует им фокстрот, но перед этим попросит для этого танца костюмчик и берцы, а, быть может, и факел. Тогда станет всё ясно. :)))))
10/03/2017 09:01
22/02/2017 12:24
Сдаётся мне, что ху*ло в левом верхнем углу в кружочке.
С праздником Вас, Владлен Израилыч!
С уважением, Михаил
22/02/2017 13:00
Дельно написал, Михаил! На злобу дня! К сожалению, следует признать, что информационная война - очень эффективное оружие. Слишком многих людей в бывших советских республиках удалось настроить против России.
С уважением,
Олег Боголюбов
10/02/2017 18:42
Спасибо за отклик и поддержку, Олег!
К сожалению, "свидомым" украинцам что-либо доказать невозможно - эти граждане слышат только себя и своих "однодумцев" (т.е. по нашему единомышленников), а все прочие люди для них - "тупая вата", "совки" и "враги Украинской державы". Оголтелая русофобская пропаганда, увы, сделала своё чёрное дело - значительная часть украинцев превращена в зомби-русофобов, люто ненавидящих всё русское и советское. Таких граждан перевоспитать крайне сложно - гораздо легче их всех перебить к чёртовой матери и заселить территорию Украины другими людьми. Впрочем, остались среди украинцев и нормальные люди, по-прежнему относящиеся к России по-братски тепло. Только многие из них сильно запуганы "свидомитами" и предпочитают тихо сидеть по своим углам. Но в случае серьёзной "заварухи" они вполне могут ударить по бандеровцам "с тыла" и помочь освободить свою страну от бандеровской заразы. И таких людей на Украине, к счастью, не так уж мало.

Со взаимным уважением, Михаил
13/02/2017 08:23
Даааа...Пора бы им уже закончить тявкать на Россию...И про аннексию пизд...лить...А то мы им покажем, что такое НАСТОЯЩАЯ АННЕКСИЯ!:-))) Не видели они, с..ки, еще РУССКИХ ТАНКОВ в Киеве!:-))) Они чего хотят? Чтобы вся Украина стала Россией? Ради победы над фашизмом мы и это можем им устроить, довыпендриваются...НЕ будет тогда государства Украина...Всю власть там свергнем, если не успокоятся, гады...А нормальные, мирные люди Украины ради нормальной жизни с превеликим удовольствием назовут имя своего НОВОГО ПРЕЗИДЕНТА - ВЛАДИМИР ВЛИДИМИРОВИЧ ПУТИН!:-)))
10/02/2017 09:52
Спасибо за отклик и поддержку, Дмитрий!
Да, бандеровцы вполне могут и "доиграться" до русских танков в Киеве и других украинских городах. И тогда президента им уже пришлют из Москвы. Или им придётся признать своим главой нашего президента. И не только признать, но ещё и прижизненные памятники ему поставить в Киеве и других крупных городах! Везде вместо памятников Бандере и Мазепе мы поставим памятники Путину.

С уважением, Михаил
10/02/2017 10:01
Совершенно верно, Михаил!:-))) А "весь мир" который, якобы, признал аннексию Крыма Россией, о котором так часто щебечет Никелевский, нам еще в этом ПОМОЖЕТ...Ой, поторопиться бы местным жителям быстрее разрулить самим эту заваруху...А то поговаривают, что еще Трамп хочет сделать Украину своей колонией, если от нее откажется ВВП!:-)))
10/02/2017 10:18
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи