ОБЩЕЛИТ.РУ - СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Откровения маленькой женщины (мальчик)

Автор:
Жанр:
...Прошло некоторое время. Наконец, Таня сообщила Степану, что беременность наступила. Для подтверждения этого заключения Ребекка прошла необходимые обследования в стационаре.
Степан был взволнован, но и растерян, потому что ничего в состоянии жены не изменилось. Ребекка продолжала безучастно лежать - улучшения, не говоря уже о возвращении сознания, не наступало.
Таня успокаивала Степана и говорила, что сейчас рано волноваться. Надо ждать...

Обеспокоенный неопределённостью положения Степан как-то спросил у Тани, как будут протекать роды, если его Бекочка не проснётся. Ведь по его разумению роженица должна тужиться. А как можно тужиться без сознания?
Таня была готова к этому вопросу – сама узнавала у акушеров, поэтому ответила уверенно и спокойно: - Стёпа, тужиться будет не надо – роды будут через кесарево сечение. Через животик. Так рожают миллионы.
Степан успокоился. Оставалось только ждать…

...К шестому месяцу беременности живот у Ребекки довольно округлился. И уже было известно, что будет мальчик. Будущую роженицу значительно чаще вывозили на прогулки. Приходящая массажистка делала массаж. Питание сбалансировали с учётом состояния больной...

(продолжение следует)




Читатели (17) Добавить отзыв
 
Современная литература - стихи