ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Я русофобов не смогу никак понять...

Автор:
Жанр:
Россию-матушку люблю я всей душой,
И трудно мне воспринимать, скажу вам честно,
Что русофобией сегодня, как паршой,
Заражено людей немало повсеместно.

Я русофобов не смогу никак понять,
Их подвергать активно буду осужденью,
В стремленьи Русский мир разрушить обвинять
И проявлять к ним не намерен снисхожденья.

Они не любят и бранят мою страну,
Хотят, чтоб Запад захватил её скорее -
В ответ обязан объявить я им войну,
Клеймить врагов России жёстче и острее.

Им ненавистен мир, в котором я живу -
Они его "приговорили" к разрушенью;
Людей подобных я мерзавцами зову
И не скрываю к ним дурного отношенья.

Пускай запомнит твёрдо русофоб любой:
Без колебаний я готов вступить с ним в бой!




Читатели (227) Добавить отзыв
"Им ненавистен мир, в котором я живу..."

вот эта строка в Вашем ст-ии самая ёмкая и определяющая всё остальное.
как писал Крылов -
"Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".

вот то то и оно, кушать они хотят, понимаете, КУШАТЬ, а всё прочее лишь оправдание их волчьего аппетита. когда волк режет овцу или душит зайца, он вынужден оправдывать это деяние перед другими травоядными, дабы не перепугать их и не быть затоптанным ошалевшей лошадью, или поддетым на рога, разъяренным быком, вот тогда он и начинает завывать о "свободе", о "правах" человека, и о своём высшем назначении и богоизбранности определяющих вседозволенность в утолении своего волчьего аппетита.
так что Вы не зря зовёте их мерзавцами, и, может, ст-е Ваше не очень поэтично, но зато весьма актуально.
спасибо.
09/03/2019 10:19
Благодарю Вас за отклик и поддержку, Владимир!
Вы правы: в мире сейчас идёт жестокая борьба за ресурсы и рынки сбыта, и Россия является для Запада и других мировых "центров силы" очень "лакомым куском". А все рассуждения о "защите прав человека", "продвижении свободы и демократии", "приобщении русских дикарей-варваров к цивилизации" - это всего лишь удобное прикрытие для захвата российских территорий и природных богатств. Западу не нужна сильная и независимая Россия - ему нужны новые колонии, которые можно нагло, цинично и безнаказанно грабить. Вот собственно и вся суть их внешней политики.

С уважением и пониманием, Михаил
11/03/2019 12:19
Понравилось. Поддерживаю!
22/02/2019 20:14
Спасибо за поддержку, Таня!
Рад, что моя позиция оказалась Вам близка.
С уважением, Михаил
25/02/2019 12:08
Ваша гражданская позиция верна и понятна! Вы защищаете свою Россию от нападков и это правильно. Уважаю.
С уважением Ольга Хейлик
20/02/2019 06:54
Спасибо за отклик и поддержку, Ольга!
Защита своей Родины - это святое дело! Будем всегда давать жёсткий и решительный отпор всяким врагам России, и это правильно!
Со взаимным уважением, Михаил
20/02/2019 10:26
От serafim
МИХАИЛ ЮРЬЕВИЧ!!! Я с Вами!!!
Быть добру!
20/02/2019 06:20
Благодарю Вас за поддержку, Серафим!
Вместе мы обязательно победим всю русофобскую сволочь. Россию-матушку на поругание врагам не отдадим!
С уважением, Михаил
20/02/2019 10:27
Мои аплодисменты! Полностью солидарен! С огромным интересом прочитал не только стихотворение, но и все комменты.
Крепко жму Вашу руку!
12/02/2019 19:24
Спасибо Вам за поддержку, Олег!
Да, дискуссию это стихотворение в своё время вызвало серьёзную. Правда, часть комментариев было удалено модераторами - например, стёрты все реплики местного воинствующего русофоба-бандеровца - "философа" Михалыча из Львова. Он очень сильно ругался на меня под этим стихотворением, а я с ним жёстко спорил. Кстати, этого Михалыча вообще с Общелита не так давно выгнали. И правильно сделали!
С уважением и ответным рукопожатием, Михаил
13/02/2019 08:30
Здравствуйте, Михаил Юрьевич!
Моя Американская Нимфа особо отметила это стихотворения, передаю её слова.
"Дорогой Михаил, спасибо за ваш вклад в литературу. У меня к вам просьба, напишите пожалуйста об антисимитизме в Америки. Я живу в штате Висконсин, здесь каждый стучит друг на друга (я конечно исключение поскольку родилась в СССР), к примеру моя соседка по три раза в неделю пишет доносы о том что я не то что бы бывшая Русская, а то что я еврейка. И вообще Михаил Юрьевич, власть сейчас у нас в стране в руках цветных, у белых конечно все деньги, но никто даже не пикнет. И последнее - харесмент, это победа нац. меньшинств, в большей степени лесбиянок, поэтому нам обычным американским бабам стало невозможно встречаться с мужчинами. Вот мой пример. Мой босс все очные переговоры со мной ведет через женщину юриста. Пожалуйста помогите мне вернуть прежнюю, свободную Америку. С уважением, Ксения"
12/02/2019 16:54
Вот ответ всем несуществующим американским еврейским дурам, страдающим от антисемитизма и импотенции своих боссов, и реальным русским умницам, не знающим, как избавиться от пьяных домогательств своих начальников.))
Универсальное средство от левых импотентов и правых мачо.))

12/02/2019 19:04
Борис Юльевич, здразьте!
Наберитесь терпения, начата работа над новым романом "Страсти", иллюстрации к роману будут Нимфы (Она востребованная художница, талантливая). И обнажонку покажу после первых глав, даже не сомневайтесь, есть за что любить!

Владлен Израилыч

p.s. показал ваш коммент Нимфе с иллюстрацией
"гей наверное" - её слова, ничего личного
12/02/2019 19:44
Пиши лучше ненаучную фантастику, где еврейки не знают, как переспать с начальником.)))
12/02/2019 20:00
это было до меня
12/02/2019 21:03
Владлен Израилыч, неужели в США притесняют женщин-евреек? Лично я об этом не знал, если честно. Если Ваша подруга реально подвергается преследованиям за свою национальность, то надо либо пытаться бороться за свои права по американским законам, либо менять страну. Уезжать жить в Израиль или в Россию, например. В России к евреям относятся вполне лояльно, хотя бытовой антисемитизм есть, конечно. Но на государственном уровне гонений на евреев нет, это точно.
С уважением, Михаил
13/02/2019 09:02
Михаил Юрьевич, антисемитизм в Штатах растет из года в год в разы, моя Нимфа сталкивалась с этим и не раз. А в Европе рост антисемитизма ещё больше, особенно во Франции и Британии (главной антисемитской стране).
В Израиль не хочет, так как не религиозна, а из России в двенадцать лет увезли. Вот и живёт то в Копенгагене, то в Марокко.
13/02/2019 09:42
Всегда встану в строй с такими как Вы, Михаил! Да здравствует Россия и ее ИСТИННЫЕ ПАТРИОТЫ! А всех тех (и подобных им) русофобов, которые жевали вату под Вашим стихотворением и изрыгали грязные ругательства на Россию, патриотизм, на Вас, меня и иже с нами мы будем смело ставить раком и давать им под зад!:-)))

С уважением, Дмитрий Енисейский.
28/03/2017 04:35
Большое спасибо Вам за поддержку, Дмитрий!
Да, мы все встанем в единый строй борцов за нашу любимую Родину и дадим решительный и беспощадный отпор всяким её врагам! Только так и никак иначе.
Слава великой России и непобедимому российскому народу!!!

Со взаимным уважением, Михаил
28/03/2017 09:52
Здоровенько, ФАЛЛОСоф Михайло!:-))) Ишь как постарался! Все из штанов выпрыгиваешь? НЕ лижИтся тебе в труселях твоих ветких, таких же как и ты, спокойно...Эк ты эксгибиционист престарелый!:-))) Про кухоньку он загутарил, пенсионер бандеровский!:-))) Сиди там у себя и пей чаек с плюшками, гоняй своего вялого и выгуливай лабрадора...Раздухарился тут садист гуталиновый!:-))) Впрочем, за стих ХВАЛЮ! Повеселил от души! Не, ну бывают же такие престарелые мухоморы...Сколько в них яду! Сам, значит, сидит на диване, ежедневно, Крюкова с Енисейским с упоением почитывает и пасквили на них пишет, мастурбатор незалежной из нее бежавший - и все о том-же и все о том-же...Так что давай, шляпа ФАЛЛОСовская, сильно-то не вываливайся из тепла, а не то простынешь!:-)))
28/03/2017 12:00
Дмитрий, Вы только поглядите, наш "философ"-говнюк нам целую поэму посвятил, воплотив в них свои нездоровые сексуальные фантазии! Видать, наскучило ему пёсиков своих мучить и он решил накропать очередной говностих. Ну что же, пусть старается, привлекает к нам на страницы новых читателей! Правда, мы ему за эту "рекламу" не заплатим ни копейки - пусть бесплатно потрудится на русских патриотов! Глядишь, после разгрома необандеровщины на суде над бандеровскими ублюдками ему это зачтётся и судебный приговор будет в отношении него не таким уж и суровым.
С улыбкой, Михаил
28/03/2017 12:11
Да нам насрать на ваш заваленный мусором грязный Львов! Мы же не свиньи какие-то, а чистоплотные патриоты России. А за распадом Украины будет очень любопытно понаблюдать. Даже интересно, на сколько частей она в итоге развалится.
28/03/2017 16:12
Хохлов мы и не трогаем - мы атакуем только бандеровских уродов, которые зачастую и украинцами-то не являются по национальности. Пидоры - они и есть пидоры!
28/03/2017 17:44
Михаил! Всех гандонов отправим пасти скот...Пусчай отдыхают!:(()))
28/03/2017 18:02
Нельзя на старости лет, Михайло, быть таким злопамятным...Поверь мне, я уже испугался и обкакался, а ты сам побереги свое здоровье, ибо во Львове у меня есть родственники, которые могут нанести тебе визит, если ты, конечно, не чешишь, что ты там находишься...Посему сиди и отдыхай спокойно, воевать тебе уже поздно...
29/03/2017 04:39
От фока
Мне думается, Геннадий, Юра атрофировался, ну, как-бы, совсем.
Ранее он обращался от своего имени за всех, теперь заставляет отвечать нас и за себя. Ну, не сволочь, же...
17/03/2017 18:37
Спасибо за отклик, Фока!
Все прозападные либералы-русофобы сволочи по большому счёту. И Юрий здесь исключением не является.
С уважением, Михаил
20/03/2017 08:06
Вы, скрепоносцы – горлохваты
Когда замолкните вконец?!
Скупые толстосумы и сатрапы,
Путеводитель – заколдованный шельмец!
22/02/2019 07:12
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи