ОБЩЕЛИТ.РУ - СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Я русофобов не смогу никак понять...

Автор:
Жанр:
Россию-матушку люблю я всей душой,
И трудно мне воспринимать, скажу вам честно,
Что русофобией сегодня, как паршой,
Заражено людей немало повсеместно.

Я русофобов не смогу никак понять,
Их подвергать активно буду осужденью,
В стремленьи Русский мир разрушить обвинять
И проявлять к ним не намерен снисхожденья.

Они не любят и бранят мою страну,
Хотят, чтоб Запад захватил её скорее -
В ответ обязан объявить я им войну,
Клеймить врагов России жёстче и острее.

Им ненавистен мир, в котором я живу -
Они его "приговорили" к разрушенью;
Людей подобных я мерзавцами зову
И не скрываю к ним дурного отношенья.

Пускай запомнит твёрдо русофоб любой:
Без колебаний я готов вступить с ним в бой!




Читатели (14) Добавить отзыв
От фока
Мне думается, Геннадий, Юра атрофировался, ну, как-бы, совсем.
Ранее он обращался от своего имени за всех, теперь заставляет отвечать нас и за себя. Ну, не сволочь, же...
17/03/2017 18:37
Спасибо за отклик, Фока!
Все прозападные либералы-русофобы сволочи по большому счёту. И Юрий здесь исключением не является.
С уважением, Михаил
20/03/2017 08:06
"... ебись со своим биглем, поганый зоофил! Слава великой России и святому русскому народу!"

Красноречиво и очень убедительно. Верится сразу, ибо провозглашение славы своей святой скрепной стране, в сочетании с подобными посылами, не может не убедить... О будущем страны, которую славит подобное чмо лучше не задумываться... Ибо всё будет, как всегда: через тернии в ж...
17/03/2017 14:22
А они по-другому всё равно не понимают. Только ядрёный русский мат и "сленг" гопников может дойти до извращённого сознания "майданутых" русофобов-необандеровцев. Хотя это тупое чмо и русофобское быдло мнит себя "интеллигенцией" и "аристократией", разумеется. Только о такой вот гнилой "интеллигенции" в своё время очень правильно высказался Владимир Ильич Ленин, прямо и без обиняков назвав её "говном". Говно оно и есть говно - здесь не убавить и не прибавить!
А Россия уверенно идёт вперёд и успешно развивается. Вчера вот в Москве три новые станции метро открыли. Скоро мост в Крым достроим. А вот Украина бандеровская бодрым шагом идёт к своей гибели под властью национал-либералов и олигархов-компрадоров. Ну что же, туда ей и дорога, как говорится! Жаль только нормальных, адекватных и честных украинцев, которые из-за "свидомых" ублюдков вынуждены страдать.
17/03/2017 14:43
Открыл бы ты глаза, Крюков... И сказал бы себе когда-нибудь правду... А правда такова, что никуда Россия не идёт. Ни к каким победам. Как и Украина, впрочем, хотя ты склонен видеть некую разницу. А разница лишь в одном: Россия намного больше. И у неё есть большой арсенал ядерного оружия, которое она использовать не решится никогда, по понятным причинам. Понятным для тех, у кого голова на плечах, а не зад. И в связи с тем, что Россия больше Украины, то и последствия для неё будут намного более печальными, чем на Украине. Ведь известно же, что русские долго запрягают, но потом всё вдрыск и под откос...
17/03/2017 15:01
А не пошли бы вы все в БАНЮ!?
Превратили сайт в помойку
Всего вам недоброго!
17/03/2017 15:06
Между Россией и Украиной сейчас огромная разница, Щёткин! Это тебе надо бы глаза открыть и слушать не только западную антироссийскую пропаганду, но и противоположную точку зрения. Россия возрождается и развивается - это всем сейчас видно! Строятся новые автомобильные и железные дороги, мосты, стадионы, школы, больницы, детские сады, заводы и фабрики, станции метро в Москве и других больших городах, аэропорты, газопроводы и нефтепроводы, морские порты и т.д. В Крыму уже через 1,5 года введут в строй две мощные ТЭЦ: в Севастополе и в Симферополе, что окончательно сделает этот полуостров энергонезависимым. Прекрасные результаты демонстрируют российские военно-промышленный комплекс и сельское хозяйство. По экспорту вооружений и военной техники Россия уверенно находится на 2-м месте в мире, уступая только США, по экспорту зерна мы входим в тройку мировых лидеров. Российский бюджет всё меньше зависит от доходов от продажи нефти, газа и другого сырья за рубеж. По вводу в строй нового жилья Россия сейчас превзошла даже показатели СССР! Так что кричать о том, что "Россия умирает и деградирует", может только слепой идиот или ярый враг России, который в упор не видит её успехов.
А что за женщина за меня заступалась на другом сайте? Я никого о защите никогда не просил - я и сам вполне способен себя защитить от всяких врагов!
17/03/2017 15:20
А ты реально глуп... Я никакую пропаганду вообще в уши не впускаю... У меня просто есть глаза, уши и мозг. Мне не нужен доброхот, который втюхал бы мне максиму, типа того, что снег бел, а не чёрен. Что дерьмо пахнет дерьмом, а не парфюмом. А вот тебе нужен. Без такого доброхота ты не способен называть вещи своими именами, а потому постоянно фантазируешь и подменяешь понятия. Ибо так проще и удобней прозябать.
Россия, успехи которой ты так ажиотажно подчёркиваешь, являются полным и страшным провалом. Бездонной пропастью, в которой такие, как ты прописаны навечно. Уровень этой несчатной страны чуть выше, чем разрушаемой вами Украины, но сопоставим лишь с уровнем Бразилии, которая может гордиться лишь своим кофе и сельским хозяйством. А посему не грузи окружающих и самого себя беспочвенными фантазиями. Кроме ядерного оружия, которым сирых и убогих не накормить, Россия ничем от разрушенной и больной Украины не отличается. Хочешь этому порадоваться? Радуйся... И черпай уверенность в том, что та гниль в которой ты прозябаешь, является хоть чем-то...
17/03/2017 15:52
Геннадий Солодилов, вы не находите, что говорить нужно от себя, а не отвечать за всех?
Разговор же идёт о самом насущном для страны - о её судьбе. Вам важнее сосульки и плетни - что ж, бывает и такое.
17/03/2017 16:37
Разговор? Ну если это разговор, то разговаривайте дальше.
Не разговор это, а базарная перебранка бомжей.

Вот сейчас тут Крючков, Швабрин, Хвилософф и примкнувший к ним стенающий и рвущий рубаху на груди Никелевский мигом решат все вопросы "нищасной" Руси методом туалетного фольклора. И наступит на земле мир, «в человецех благоволение».

На сём откланиваюсь.
Искренне не ваш.
17/03/2017 17:09
Коверкание ников, фамилий - это не что иное, как быдлячество и жлобство. В крайнем случае - отсутствие культуры. Геннадий Солодилов, зачем вы сам себя выставляете в таком свете?
17/03/2017 17:34
Откланивайтесь, Наследилов, откланивайтесь. Только не расшибите лобок. Вы даже представить себе не в состоянии, что, равно как и все эти жвачно-срачные, являетесь искренне не моим. Чему я безмерно рад...
17/03/2017 18:44
Россия развивается, причём достаточно быстро и успешно. Вспомните, в какой жопе она была в середине 90-х годов прошлого века! Сейчас ситуация в России гораздо лучше, чем была тогда! Промышленность снова заработала, возрождается сельское хозяйство, укрепляются армия и военно-морской флот, обновляется инфраструктура страны, растёт благосостояние народа (хотя и не такими быстрыми темпами, как хочется), авторитет и виляние России в мире выросли многократно. Поэтому говорить о том, что "Россия сейчас находится в полной заднице", было бы нечестно и неправильно. Там она находилась лет 20 назад, и туда её снова хочет затащить прозападно-либеральная оппозиция, спонсируемая Госдепом США. Вот только ничего у этих деятелей не выйдет! Либералы-западники теперь долго в России путём свободных и честных выборов к власти не придут. Они могут получить власть над Россией только с помощью военной интервенции НАТО, но 3-й мировой войны на Западе мало кто хочет, так что навряд ли НАТО решится на прямое вторжение в Россию. Тем более российская армия теперь стала на порядок сильнее, чем была в конце 90-х. Так что нашим либералам-космополитам ничего "не светит". И слава Богу!
20/03/2017 12:45
Опечатка - влияние России в мире выросло, а не виляние.
20/03/2017 13:27
Я с русофобом, в правый бой вступить хочу...
А, впрочем, нет - пойду-ка, лучше, подрочу...

Идиот, ёбнутый, ты Крюков...
17/03/2017 09:59
Вы правы, Философ Михалыч.
Эти существа позорят нашу страну и наш народ.
Это смрад нашего общества и их громкие взвизги о стремлении всех поубивать, лишь подчёркивают их рабское нутро.
17/03/2017 10:17
Пихалыч, ублюдок жидобандеровский, чмо драное и говнюк убогий, ты опять припёрся на мою страницу, козлище вонючий?
Сиди в своём Дойчланде и дрожи от страха, тварь, ведь русские патриоты скоро придут по твою паскудную и чёрную русофобскую душонку. Так что недолго тебе, крыса, осталось паскудничать. А пока ебись со своим биглем, поганый зоофил!
Тьфу на тебя тысячу раз!!! Слава великой России и святому русскому народу!

Без малейшего уважения и с глубочайшим презрением, Михаил Крюков.
17/03/2017 10:33
И Юрка Никелевский, пёс шелудивый, тут же прибежал и подтявкивает в поддержку ублюдка Пихалыча... Зря стараешься, Юрик - победа всё равно за нами будет. А вы, либерасты поганые, заживо сгниёте в глухой тундре в районе Колымы.
17/03/2017 10:35
Опять в яблочко точнёхонько, Михаил Юрьевич! Поздравляю с успешным попаданием! Корежит врагов нам на радость!!!)))

Владлен Израилыч
17/03/2017 10:40
Пихалыч, напоследок тебе один вопрос: а что ты больше любишь - дрочить в сортире свой вонючий, давно уже не встающий "обмылок" на картинку с голой проституткой или "заниматься любовью" с животными? Только честно ответь! Хотя, я думаю, что ты ничего не ответишь, потому что ты не только русофобская скотина, но и ссыкливое хуйло впридачу.
17/03/2017 10:47
Да, Владлен Израилыч, я стараюсь бить по врагам России по-снайперски точно, "в десятку"! Недаром они так бесятся и негодуют нам на потеху.

С уважением, Михаил
17/03/2017 11:09
Для Крюкова.
Дебилок! Ты сравни мою рецку, с твоим ответом, и сразу увидишь, кто на говно исходит...
Дуроёб ты конченый...
Пришли ко мне свою жену, чтоб я ей своего "обмылка" в пасть "забарабанил"...
Уверяю тебя - она после этого, тебя сразу на хуй пошлёт.....
17/03/2017 11:17
Какая рецензия - такой и ответ. Если бы ты нормальную рецензию мне написал, я бы с тобой по-человечески разговаривал. А на грязную брань злобного русофобского быдла я буду всегда отвечать соответствующим образом.
А "обмылок" свой оставь для бигля и других твоих собак, зоофил хренов! А на мою жену "губы не раскатывай", а то мигом останешься без своего "обмылка", урод бандеровский! Понятно тебе, кретин тупорылый?
17/03/2017 11:44
Так твоя жёнка, мне сама губы раскатает - правую и левую...
А она что и откусить может?
Во страстная бабёнка!
Что ж ты там, со своим писюном делаешь...?
Давай её скорее сюда!
17/03/2017 11:50
Пошёл на хуй, старый развратник-долбоёб, со своими гадкими и непристойными предложениями! Иначе будет твой "обмылок" отрублен топором и скормлен бродячим собакам, как пить дать!
Ты, кстати, когда в следующий раз на Донбасс собираешься? Я думаю летом туда ещё разок съездить. Минские соглашения всё равно уже сорваны и доживают свои последние дни - так что может удастся пару-тройку "свидомых" уродов положить из СВД. Я их позиции за Донцом ещё во время январской поездки в ЛНР присмотрел. На этот раз думаю подстрелить нескольких бандеровских козлов. Приезжай - я и тебя, сука, завалю!
17/03/2017 12:23
А пока тебе не отрубили твои причиндалы, "тренируйся" на своих собачках. Ты их, кстати, ещё до смерти не замучил своими "сексуальными играми", а-сь?
17/03/2017 12:49
А тебе, Опилыч, не противно в единомышленниках числить откровенных дегенератов? Которым, даже до твоего опилочного состояния, не дорасти никогда...
17/03/2017 14:25
Дегенерат в этой ветке дискуссии пока только один - "философ" Михалыч, тупой бандеровский ушлёпок и грязный половой извращенец. Ну и ярый русофоб, разумеется.
Щёткин, зачем же ты поддерживаешь такого дегенерата и мерзавца? Или ты сам точно такой же, как он? Тогда всё с тобой ясно...
17/03/2017 14:36
Зачем я...??? Ты шутишь, должно быть?? Или реально являешься полным придурком?? И где ты заметил мою поддержку, кому-либо? Я могу лишь поддерживать людей, а не животных, которые "делят" своих жён таким вот образом, которым вы тут с Михалычем демонтстрируете. Мне, на другом сайте, тебя пытались реабилитировать. Типа, НЕТ! Не идиот он и не конченое чмо. Пытался я увидеть тебя глазами этой уважаемой женщины, но так и не увидел. Чмо заслоняет в тебе всё человеческое, а посему не обессудь. Быдло для меня - всегда быдло и ничего более. Будь то быдло крюковское, опилкинское, философско-михаловское и проч. И если ты таки находишь, что в этой "дискуссии"(!?) только один дегенерат, который Михалыч, то я склонен в таковых числить и тебя и Опилкина и твоего псевдоправослвБного имбецильного дружка, с которым ты собирался за покупками на Луганщину. Я не русофоб, я дегенератофоб. Причём весьма непримиримый. Да и какие вы русские?? Быдло национальности не имеет.
17/03/2017 14:54
А не пошли бы вы все в БАНЮ!?
Превратили сайт в помойку
Всего вам недоброго!
17/03/2017 15:04
А не пошли бы вы все в БАНЮ!?
Превратили сайт в помойку
Всего вам недоброго!
17/03/2017 15:05
Геннадий, я вполне понимаю Ваше возмущение и негодование. Я написал стихотворение, в котором выразил свою гражданскую позицию, после чего на мою страницу заявилась ватага русофобов типа псевдофилософа Михалыча и развела тут жуткий "срач". Промолчать в ответ на грязные и разнузданные оскорбления со стороны этих мерзавцев - значит, показать свою слабость и проявить трусость. Пришлось отвечать им "той же монетой". Но первым начал не я, а они - я всего лишь защищаюсь от яростных нападок антироссийских провокаторов-троллей. Поэтому меня винить не в чем - отнюдь не я развёл здесь эту грязь.
17/03/2017 15:11
А не пошли бы вы все в БАНЮ!?
Превратили сайт в помойку
Всего вам недоброго!
17/03/2017 15:13
Про твою, Крюков, "поэзию": тебя, соколика и ещё с десяток вам подобных правослабных пОтриотов, можно и нужно издавать лишь в Дурке. В её самом закрытом отделении, чтобы не подвергать риску " упасть на самое дно колодца " менее ёпнутых. Тех, которые из открытого отделения...
Тебе бы не писать, а унитазы чистить своим мерзким языком...
17/03/2017 15:19
Щёткин, не тебе судить о моей поэзии! Не нравится - не читай! Какого чёрта ты тогда лезешь ко мне на страницу? Любишь "в говне и блевотине купаться", да? Да ты просто мазохист какой-то!!!
17/03/2017 15:22
Кстати, то, что я пишу, очень многим людям нравится. На сайте Стихи.ру я в списке избранных авторов почти у 200 человек! И здесь у меня тоже есть немало товарищей и единомышленников, которые активно поддерживают мою позицию. Если тебе не нравится моё творчество, то это твои проблемы, которые меня совершенно не волнуют. Я прислушиваюсь к здоровой критике в свой адрес, но категорически не приемлю огульное критиканство. Ясно тебе, Щёткин?
17/03/2017 15:59
"Какого чёрта ты тогда лезешь ко мне на страницу? Любишь "в говне и блевотине купаться", да?"

Самокритично, и главное, что честно.
17/03/2017 17:38
Долбак! Свиньям, с наслаждением хрюкающим над бадьёй с отходами, тоже очень нравится то, что пережёвывает жирная свинина рядом. Тут, кроме вас, Крюков, немало дегенератов и было бы удивительно, если бы эти придурки не находили ваше гнилостное творево деликатесом. Именно вам подобное чмо этот сайт уже давно угробило. Причём задолго до вашего эпического появления на местных руинах. Ясно тебе, лох фекальный?
17/03/2017 18:52
Ну вот и не ходи ко мне тогда, раз тебе моё творчество так гадко и отвратительно. Я же не читаю высеры всяких русофобских ублюдков - мне вообще насрать на то, что они пишут. Если для кого-то русский патриотизм - "зловонное дерьмо", то таким гражданам на моей странице делать нечего!
20/03/2017 08:33
Да, Щёткин, ты так и не ответил, что за "уважаемая женщина" за меня заступалась на каком-то другом сайте. Мне это было бы любопытно узнать. Впрочем, можешь и не отвечать, если не хочешь - я за это на тебя не обижусь. А вот за оскорбление своей любимой Родины - России-матушки - я кому угодно "пасть порву, уши отрежу и моргалы выколю".
21/03/2017 09:05
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи