ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

За что Россию ненавидеть?

Автор:
Жанр:
За что Россию ненавидеть?
Не надо нам чужой земли.
Не надо войн, конфликтов, лидерств –
Всё это было. Мы прошли.

Но мы не будем под пятою
Жить угнетателей любых.
Отдать родное и святое –
Лишить всего детей своих.

Зачем за это ненавистно
Глядеть и видеть в нас врага?
Как все, гордимся мы Отчизной,
Она лишь сердцу дорога.

Нам не нужнЫ ни Рейн, ни Сена,
Ни ваши страны, города.
У нас есть Енисей и Лена,
У нас душа есть, господа!

27.03.2017




Читатели (124) Добавить отзыв
Россию не ненавидят - её боятся.
Мир видит бесчинства власти, мир видит агрессию, мир видит угрозу.
Мир видит уничтожение собственного народа.
Мир видит обнищание и диктатуру.
Мир видит вырождение нации.
И он боится непредсказуемости опасных виражей галеры.
28/03/2017 10:58
Юрий, Вы не правы.
"Мир" в лице Запада хочет уничтожить Россию как сильного и опасного конкурента и серьёзное препятствие на пути к своему тотальному мировому господству. "Миру" нужны российские ресурсы, причём даром. И ещё ему нужны неприхотливые, покорные, но при этом весьма квалифицированные и умелые "русские рабы", которые за очень небольшую зарплату (а ещё лучше - просто за еду) "по-стахановски" работали бы на благо западного мира. Но русские этого категорически не хотят и борются против подобных планов Запада. За это их там и ненавидят.
28/03/2017 12:45
Дувак ты Никель! Какая галера...???
РОССИЯ ТАНК!
Пусть сcат - это хорошо!
28/03/2017 15:21
Больше, чем кто- либо Россию хочет уничтожить её режим. Никто, начиная с Беловежской пущи, кончая Крымом, не сделал больше для разрушения страны. А вообще говоря - вспомните, сначала позорный Брестский мир, положивший начало бедам России.
А Запад? Запад мог взять разваленную Лениным державу голыми руками в 19-м. Но, вместо этого именно Запад помог нам справиться с голодом в Поволжье. Ещё более простая задача была у Запада 91-м. Но, опять именно Запад помог нам гуманитарной помощью и кредитами.

Сволочи, вы всё-таки квасопатриоты наши. Подонки.
28/03/2017 15:36
Мишань... У тебя иания величия с манией преследования перемешана. Это довольно слжное сочетание маний. Практически неизлечимоею На хер Россия никому не нужна. И в первую очередь себе. Все во всём мире живут лишь для себя. И волнуют всех лишь собственные интресы. А Россия существует для галочки. И её не волнуют собственные интресы. В связи с этим Россию не понимают и презирают. Некоторые может и ненавидят, хотя это чувство нужно ещё заслужить. Лично я - презираю и жалею. А насчёт уничтожения, тут ты не прав. Ну вот есть на свете скунсы, есть шакалы, есть крысы. Не самые приятные твари, как и ты с Опилкиным, например.
И что, надо их уничтожать? Пусть себе будут. Если Бог позволил им существовать, то значит так тому и быть. Самые мерзкие тври нужны! Ну хотя бы для сравнительного анализа...
28/03/2017 17:33
Щёткин, я мог бы тебе прочитать лекцию о мессианской всемирной миссии России и о её великой роли светоча добра, справедливости и правды, да вот только не поймёшь ты ни хера. Ибо, имея вместо головы горшок с протухшим говном, о таких "высоких материях" особь вроде тебя рассуждать не способна.
А с крысами или шакалами можно сравнить разве что "свидомых" украинских неонацистов или российских либерастов-космополитов, гадящих своей Отчизне в угоду Западу. Русского же человека было бы гораздо правильнее и логичнее сравнивать с медведем! Медведь - животное в принципе добродушное, но если его всерьёз разозлить, он всех в клочья порвёт. Так что не надо злить и дразнить "русского медведя", господа!
29/03/2017 11:54
Да, Игорь, однообразно-наивно-похабная кричалка о неизбывном желании Запада захватить "несметные богатства" России годятся лишь для оболваненного и зомбированного плебса - не более того.
"Родина" продаётся сама, с потрохами. Но, продолжает строить из себя целку македонскую.
29/03/2017 23:11
Никелевский, как же ты беспросветно туп! Прямо как сибирский валенок.
Запомни, олух царя небесного, что практически все войны на земле всегда велись за контроль над ресурсами и рынками сбыта. Экономика всегда первична! Вот и сейчас на Западе серьёзный экономический кризис, который можно разрешить лишь за счёт резкого удешевления потребляемых западным миром ресурсов и захвата новых рынков сбыта для своей продукции, а также устранения наиболее опасных конкурентов. Кто наиболее серьёзные конкуренты Запада в современном мире? Правильно, Россия и Китай. Где сосредоточено огромное количество необходимых Западу ресурсов? Опять же в России и в Китае. Вот и хочет Запад забрать себе российские и китайские земли и ресурсы, а Россию и Китай - устранить с политической карты мира. За счёт этого западные политики и экономисты надеются обеспечить долгое и стабильное процветание своим государствам. "Золотой миллиард" должен жить хорошо, а остальные 6 миллиардов землян должны "за пайку" работать по-стахановски на западный мир и дохнуть тоже "по-стахановски" ударно. Прокормить такое количество людей, по подсчётам западных экономистов, невозможно - значит, миллиарда так 3 - 4 надо "отправить в утиль", т.е. умертвить, попросту говоря. "Лишние" эти люди, понимаешь, и не имеют права на жизнь. Русский народ к "золотому миллиарду" яано не относится и подлежит порабощению и уничтожению. Так решил Запад. А такие, как Вы, Никелевский, этому активно способствуете и содействуете и "поёте дифирамбы" Западу. Ну что же, пойте дальше...
30/03/2017 12:01
Почитай-ка статью про себя и себе подобных "граждан", Никелевский: http://rusvesna.su/news/1490825294
Мы вам обязательно "кислород перекроем", сволочи русофобские! Жить в России мы вам не дадим. Так что валите по-хорошему на свой любимый Запад. А то потом поздно будет - вы сможете отправиться разве что только в колымские лагеря. Или сразу в безымянную братскую могилу в каком-нибудь глухом лесу.
30/03/2017 13:13
От Ben Login
.
28/03/2017 00:43
От Ben Login
«Не надо нам чужой земли.» - ну так, верните Крым, ссуки.
«Жить угнетателей любых.» - а шо, щас ви живёте под освободителями, типа Димон и кремлядский обмылок?
«Как все, гордимся мы Отчизной,» - во, во, «гордиться» вы могёте, а боле ни хуя.
«У нас душа есть, господа!» - возможно, правда за ней, опять же, ни хуя.
28/03/2017 00:48
Беня, Крым тебе никто и никогда не вернёт, забудь об этом. Он теперь вернулся домой навсегда. Так что смирись с этим. Или поди застрелись с горя, коли не сможешь смириться с тем, что Крым навеки стал частью России.
Своей Отчизной все патриоты России гордятся и честно работают на её возрождение, укрепление и процветание. Впрочем, таким уродам-русофобам, как ты, этого понять в принципе не дано.
И загадочную русскую душу людям с меркантильным западным менталитетом тоже никогда не понять. Так что даже не пытайся этого делать - только зря время и силы потратишь. Ты же не русский, а значит, понять Россию и душу её народа тебе не под силу.
А Путин с Медведевым будут править Россией не вечно. Правители приходят и уходят, а страна и её народ остаются! Но прозападные либерастические ублюдки в России в ближайшие лет 100 как минимум к власти точно не придут. И это правильно и справедливо!
28/03/2017 10:08
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи