ОБЩЕЛИТ.РУ - СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

ПРИКУРИМ (философу Михалычу посвящается)

Автор:
Автор оригинала:
Дмитрий Енисейский
Жанр:
На сайте появился старый фаллос-
Михалычем сей член себя нарек.
О! Лучше б ты назвался "ПЕДРО", "КАРЛОС"
И к Ярошу побрел на огонек...

Мазок там сдал бы, булочки раздвинув...
Мочу бы сдал, напрудивши в сапог...
О! Старый хрен! Обычную рутину
Влачишь, ну а ведешь себя как Бог...

Баклуши бьешь, нахохлившись во Львове,
Орешь всегда как епнутый петух...
Ну как простата, как твое здоровье?
Совсем еще, дедуля, не протух?

Так вот, пенсиохэр, как есть, лежачий -
В мечтах своих лишь только ты стоишь...
Себе ты уясни, пердун собачий,
Что Русских патриотов ты узришь!

Что Миша и Димон две сигареты
Прикурят (хоть и бросили курить)
От взрыва твОей хаты и в карете
Поедут припеваючи кутить!




Читатели (97) Добавить отзыв
не розумию.. чого ви тут собачитесь?

Бабушка моя, дочь атамана Никиты Деревянченко,
казала мени так:

= женывся дурний, та взяв дурновату,
та нэ зналы щщо робыть -
пидпалилы хату!

.. ну вот это и происходит!
Увы..
11/04/2017 20:57
Вот и я, Мюналэ, шо то совсем не разумею, шо мы тут все собачимся? Вроде люди творческие, должны быть интеллигентные, добрые, поэтически настроенные, а по факту шо получается?.. Погрязли в грязной политике и бессмысленных дебатах...Поливаем друг друга кипятком и толчемся как бараны в загоне...Давка...Духота...Пердеж и недовольное блЕяние...:-))) Кто громче блеет - тот главный баран!:-))) Рога должны быть постоянно на "готове", чтобы при первой возможности боднуть соседа в зад...Места-то всем не хватает...Да ладно бы свои бараны быковали, так нет ведь, громче всех пытаются блеять бараны заокеанские, племенные и породистые (по крайней мере себя они таковыми и считают)! Мало им своего загона, надо еще других баранов (Российских) между собой перессорить!:-))) Вот такие наши ЗАОКЕАНСКИЕ БАРАНЫ!:-))) Среди них есть "философы", "профессора", представители благородных металлов (нет - этот Питерский), великие "интеллектуалы" (молящиеся на букварь) и знатоки Русского языка и литературы, которые этот самый Русский язык уже давно пахабят и чернят...Ну, вот, как-то так...
12/04/2017 04:51
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ КЕРЕНА, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИЛ - ДУБЛИРУЮ:

Слушай сюда, Керен. Ты кого обмылком назвал? Кто здесь букварь не осилил? Говори по факту, трепло собачье! Я здесь, наверное, единственный кто может открыто сказать, что ты и как человек - говно, и как поэт - говно. На главной странице ему, видите-ли, в падлу "висеть" со всякими "мудаками"...Вот ты, Борька-еретик, и есть здесь ГЛАВНЫЙ МУДАК.:-))) Поэтом себя возомнил? Не обольщайся...Ты относишься к сучьему-похотливому племени, которое обманывает самого себя, но свято верит в свое величие, в свою могущественность, в свой, так называемый ум (в кавычках)...Запомни ОДНО, Керен, что интеллект и разум - это РАЗНЫЕ и полярные вещи...Так вот ты, при всем своем так называемом интеллекте, совершенно не обладаешь разумом...Шри Раджниш Ошо, таких как ты называл людьми совершенно бесполезными, людьми последнего сорта...При всей своей логике (у тебя работает левое полушарие) ты не смог стать поэтом, потому что поэтом может стать только человек правого полушария...Только человек ИНТУИЦИИИ, но не как человек ЗНАНИЙ и ИНТЕЛЛЕКТА. Интеллект должен стать рабом сердцца, а ни как не наоборот...Ты должен знать людей, которые были абсолютно безграмотными, но их МОЖНО СМЕЛО назвать ПОЭТАМИ. Потому что, Борька-неразумный, ПОЭЗИЯ ЖИВЕТ В СЕРДЦЕ И ДУШЕ, а не в уме...Посему можешь смело подтереть себе букварем задницу!:-))) Человеком ты так и не стал, а это ПРИСКОРБНО...
07/04/2017 05:35
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НЕРАЗУМНОГО КЕРЕНА ПРОДОЛЖАЮ РАЗЖЕВЫВАТЬ:

Фактически разум головы - это вообще не разум, это осведомленность. Разум сердцаи естьразум, единственный разум, который только существует. Голова - это просто накопитель. Она всегда стара; она никогда не нова, никогда не оригинальна. Она хороша для определенных целей; она очень хороша для архивных подшивок. И в жизни человеку это нужно - нужно помнить многие вещи. Ум, голова - это биокомпьютер. Ты можешь продолжать накапливать в ней знание и извлекать его каждый раз, когда в нем является необходимость. Она хороша для математики, хороша для расчетов, хороша для повседневной жизни, для рыночной площади. Но если ты думаешь, что это и есть вся твоя жизнь, ты останешься глупым. Ты никогда не узнаешь красоту чувства и никогда не узнаешь благословения сердца. И ты никогда не узнаешь благодать, что нисходит лишь в сердце, божественность, что приходит лишь к сердцу. Ты никогда не узнаешь молитвы, ты никогда не узнаешь поэзии, ты никогда не узнаешь любви.

Разум сердца создает поэзию в твоей жизни, придает танец твоим шагам, делает твою жизнь радостью, празднованием, празднеством, смехом. Он придает тебе чувство юмора. Он делает тебя способным к любви, к щедрости. Это истинная жизнь. Жизнь, проживаемая из головы, - это механическая жизнь. Ты становишься роботом - может быть, очень эффективным; роботы очень эффективны, машины гораздо эффективнее человека. Головой ты можешь много зарабатывать, но не можешь много жить. У тебя может быть лучше уровень жизни, но при этом никакой жизни не будет.
07/04/2017 09:13
Дим. Меня Хохлы достали. Первый канал оккупировали, в Наш шоу-бизнес прутся, причем по наглой. Да еще в оккупации обвиняют. А Ярош, дурак. Кому он поклоняется) Бандере. Так почему Бандера в 1939 в НКВД пришел служить Только себя спасал. Продал Бандера Украину Сталину. Это с точки Украины размышляю Уж лучше бы современные Хохды Бвтьку Махно уважали. Но не НКВДешную блевотину, с евцистким оттенком.
29/03/2017 17:16
Привет, Вася! Сколько лет сколько зим!.. Да Бог с ними, с хохлами...Поживут в таких условиях, потом поймут, кто был прав.
30/03/2017 03:24
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи