ОБЩЕЛИТ.РУ - СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Напоминание русофобам об "эффекте бумеранга"

Автор:
Жанр:
Те, кто Россию ненавидят, проклинают,
Желают зла и поражений ей всегда,
Пускай запомнят твёрдо, чётко осознают,
Что их самих постигнет страшная беда.

К ним возвратятся все их злые пожеланья -
Судьба накажет их жестоко и всерьёз:
На них обрушатся невзгоды и страданья,
Пролить придётся им немало горьких слёз.

Мечтая страстно о России разрушеньи
И за её уничтожение борясь,
Они увидят планов всех своих крушенье,
Их "мир чудесный" превратится в прах и грязь...

Пусть вечно помнит русофоб любого ранга,
Что обожает русских хаять и бранить:
Зло возвращается - "эффекта бумеранга"
Никто и никогда не сможет отменить.




Читатели (43) Добавить отзыв
Очень грозное и непримиримое стихотворение, Михаил!:-))) Как кувалдой прошлись по согбенным спинам всех русофобов!:-))) Затрещали у них позвонки, кожа натянулась и потрескалась, песочек посыпался:-)))..Лютуют они рьяно...Михайло вон там уже снова про холопство запел и наваял новый стихобестселлер...Господин с Кокосовых островов испражнился прозой на стихотворном портале, видимо ориентацию в пространстве потерял, зато называет себя профессором Преображенским!:-))) Главный холоп Питера уже весь язык намазолил, облизывая и нахваливая макулатуру Заокеанских творцов!:-)))

С уважением и улыбкой, Дмитрий Енисейский.
10/04/2017 08:51
Спасибо за отклик и поддержку, Дмитрий!
Да, врезал я по господам русофобам от души! А скоро и ещё добавлю, так что пусть срочно намыливают свои грязные задницы! ;-)
У Щёткина явное обострение мании величия. Ему точно следует подлечить свою больную голову, я думаю. А Никелевский просто жалок - даже смешно смотреть на потуги этого несчастного отщепенца "уколоть" великую Россию и её народ.

Со взаимным уважением и ответной улыбкой, Михаил
10/04/2017 09:52
Поздравляю украинцев с безвизом! Правда мне что-то показалося он каким-то неполноценным. Вот у меня, да, безвиз. Могу ездить по шенгену только с паспортом, хоть на своём транспорте, хоть на общественном, хоть автостопом, хоть пешком. И работать и учиться.
А украинцу можно пребывать 90 дней в полгода без права на работу. При этом нужно:
Иметь биометрический паспорт.
Дополнительно на границе попросят предъявить документы, как сейчас в консульстве или визовом центре – бронь, билеты обратно, финансовые гарантии. (50 евро в день на человека)

Перечень документов, о которых может спросить пограничник, для бизнес-поездок (командировок):

приглашение на встречу,
или другой документ, подтверждающий торговые или деловые отношения,
или билет на выставку или собрание, если целью поездки является их посещение.
При этом в данном случае обратный билет не входит в перечень обязательных документов, так как считается, что срок бизнес-визита может затянуться. Однако нужно быть готовым в случае необходимости объяснить эту потребность пограничнику.

Перечень документов, о которых может спросить пограничник, для туризма или частных поездок:

бронирование проживания или не официальное приглашение, если вы собираетесь остановиться у друзей;
обратный билет (это не является требованием, если вы путешествуете на автомобиле);
маршрут или план вашей поездки.

Так выходит, что с визой даже лучше. Все вопросы решаются на месте до выезда. А так любой пограничник может вас развернуть без объяснения причин.
10/04/2017 21:49
Хрюшка-Рюшка-Игорюшка!:-))) Сам завязывай брехать!:-))) Сам освой букварь...У тебя что ни слово то "свлего", "как быбы на лавочке"...Или ты торопишься когда нервничаешь, профессор-торопыга?
11/04/2017 04:43
Слово "мозоль" - ЖЕНСКОГО РОДА, профессор, поэтому не "этот", а "эта"!:-))) Ой, ну я не могу, профессор доморощенный!:-))) Натуральная мания величия на фоне самообмана и графоманской страсти к "написательству" (возьму это слово в кавычки)...Ярко выраженный словесный понос неопределенного происхождения, выкопанный методом троллинга из интернета и ничего более...Так что, Игорешка-гнилая картошка, сиди и не воняй...Или тебе еще примеры твоей грамотности привести?
11/04/2017 04:52
Кстати, торопыга нервный, когда тыкаешь по клаве, то делай это с чувством, с толком, с расстановкой, с полным вниманием и дыши глубоко и равномерно!:-)))
11/04/2017 04:59
Украина сделала выбор в пользу Запада в феврале 2014-го года, когда власть в Киеве силой захватили прозападные национал-либералы в союзе с олигархами-компрадорами и неофашистами. Янукович профукал и просрал всё, что мог, и был вынужден с позором бежать с Украины в Россию. Правда, ничего хорошего от этого своего выбора Украина в итоге так и не получила. Потеря российского рынка стала для украинской экономики настоящей катастрофой, а Евросоюз свой рынок для товаров с Украины так и не открыл, введя на них жёсткие квоты. Зато Украина для западных товаров свой рынок открыла полностью, без всяких ограничений. Точно так же Европа поступила и с "безвизовым режимом": украинцы ждали совсем другого - возможности свободно жить, работать и учиться в Евросоюзе, а таких прав им так и не дали. Даже кредит от МВФ Киеву пришлось полгода униженно выклянчивать, соглашаясь на самые кабальные и невыгодные условия его предоставления. Госдолг Украины постоянно растёт и уже превышает годовой ВВП этой страны, экономика в полной заднице, украинская промышленность загибается, сельское хозяйство деградирует, народ стремительно нищает, цены и тарифы на все товары и услуги неуклонно растут. Нынешняя власть грабит украинцев гораздо более нагло и нахраписто, чем "вор, бандит и зэк" Янукович и его "кровавая банда". В Донбассе уже 3 года идёт гражданская война, Крым ушёл в Россию, ещё несколько регионов подумывают об отделении Украины.
И ты всему этому радуешься, Щёткин? Тогда ты реально идиот с пустым ведром вместо головы!
11/04/2017 09:38
Михаил! Кому Вы пытаетесь приводить эти факты? Реально тем у кого ведро вместо головы...Слепые зрячими никогда не станут...Они реагируют только на шум, могут на пендель еще!:-))) В России такие как они сидели бы на цепи, как собаки, и поэтому им пришлось бежать из нее...Если слепую собаку ударит березовым веником один человек, то она потом будет бросаться на всех проходящих с березовыми вениками...Таким хоть Путы, хоть Медвепуты, хоть кто...Кусать будут всех от кого пахнуло древесинкой...Как сказала Алиса Сан: "Они ведь поеты, а поеты в оппозиции к любой власти!:-)))" Мухи слетающиеся на дерьмо и видящие только дерьмо...
11/04/2017 11:49
Значит, после введения "безвиза" с Украины сбегут в Европу все, кто только смогут это сделать. Останутся одни инвалиды, глубокие старики да малые дети (и то значительная часть детей уедет вместе со своими родителями). Украина обезлюдеет, работать там станет некому. После чего это государство быстро прекратит своё существование. Что и требовалось доказать.
"Евромайдан" запустил необратимый процесс самоуничтожения Украины. И остановить этот процесс уже никто не в силах - Украина обречена на гибель в ближайшее время. Возможно, даже в нынешнем году... Ну что же, будем следить за развитием событий дальше. А затем заберём себе те куски бывшей Украины, которые сочтём нужным. Вот собственно и всё.
11/04/2017 12:03
Отвечу фразой кота из одного советского мультфильма: "Нас и здесь неплохо кормят!". Нам Европа с Америкой "по барабану" - мы всё равно туда уезжать не собираемся, а своё будущее связываем с Россией. У нас здесь дом, работа, семья, родные и друзья. Зачем нам куда-то уезжать? Нам это на фиг не нужно!
А получить визу в Евросоюз или США для россиян - не проблема. Захотим съездить туда - получим визу и съездим. Безвизовый режим нам не очень-то и нужен, если честно. А вот для граждан Украины теперь, видимо, России придётся визы ввозить, чтобы всякие беженцы-арабы из Европы через Украину к нам не припёрлись. Нам и мигрантов из Средней Азии и Закавказья с лихвой хватает!
11/04/2017 12:52
Может быть, кому-то в России "душно и беспросветно", а нам, русским патриотам, здесь хорошо и уютно. Это наша Родина и мы её ни на что не променяем! Кто уезжает на Запад - скатертью им дорога! В основном это прозападные либералы-космополиты, которые поняли, что в России им больше "ловить нечего". Не станут ни Навальный, ни Касьянов, ни Ходорковский, ни любой другой либеральный оппозиционер президентом России - это факт! Ну не поддерживает их российский народ, и всё тут! Остаются их немногочисленным приверженцам только два пути: или смириться с существующим положением дел, "наступив на горло собственной песне", или срочно отправляться в эмиграцию, пока снова "железный занавес" между Россией и Западом не появился. Я их за такой выбор ничуть не осуждаю, хотя и никогда не последую их примеру.
11/04/2017 14:17
А ты не замай, Щёткин! Я никогда не стану служить врагам России и буду бороться против них всеми возможными способами, даже с оружием в руках. Благо, опыт у меня некоторый имеется. И я обязательно применю его против антироссийских подонков. Может, и сам погибну, но нескольких этих уродов за собой на тот свет непременно утащу.
11/04/2017 15:04
Люба же хорошее стихотворение опубликовала о Русском Духе. Я её уже поддержал рецензией!
Россия превыше всего, а на Запад и его холуёв я просто открыто плюю! Харк-тьфу на них тысячу раз!!!
11/04/2017 15:06
Я был в Луганске на новогодних праздниках. Даже на передовой у Северского Донца побывал, видел за рекой а бинокль позиции "укров". Очень душевно пообщался с бойцами Народной милиции ЛНР. Жаль только, что пострелять тогда не пришлось - ополченцам дали команду строго соблюдать перемирие. Ну ничего, я ещё раз туда этим летом, может быть, съезжу и тогда точно какого-нибудь "бандерлога" подстрелю. Это будет славная охота!!!
11/04/2017 15:32
P.S. Щёткин, а оружие мне в руках держать приходилось. Да и стрелять я умею неплохо. Так что при случае не промахнусь... :-))
11/04/2017 15:38
А я и не говорил, что убивал людей. Я стрелял по другим мишеням. Животных убивать мне доводилось. Думаю, что убить человека ненамного сложнее. Особенно если этот человек - лютый враг моей Родины. К ним у меня пощады не будет.
11/04/2017 16:13
Из тебя, Щёткин, такой же "профессор Преображенский", как пуля - из лужицы жидкого говна. Или как великий художник - из тупой макаки.
11/04/2017 16:19
Ополченцы, с которыми я общался - не урки и не "отморозки" какие-то. Это нормальные люди, бывшие шахтёры и простые работяги. Среди них был даже один инженер, на заводе в Луганске работал. Очень добрые и хорошие люди, между прочим. Зазря они никого обижать не будут. Кстати, я и в Москве встречался с несколькими участниками боевых действий в Донбассе на стороне ополчения. И у меня от общения с ними остались очень приятные впечатления. Это для тебя они - "уголовники" и "бандиты", а для нас - герои и настоящие мужики!
11/04/2017 16:23
Да, Щёткин а для вас "национальный герой" - это гитлеровский прихвостень, ублюдок и пидарас Степан Бандера по кличке "Баба" и "Сопля". Какие у нации герои, такая и нация в целом! Если пидора и урода объявляют "героем нации" - значит, вся эта нация в массе своей состоит из конченых мразей, ублюдков, блядей и пидарасов.
А наши герои - это Алексей Матросов и Виктор Талалихин, Николай Гастелло и Сергей Лазо, Василий Иванович Чапаев и Георгий Константинович Жуков, Зина Портнова и Лёня Голиков, Алексей Стаханов и Сидор Ковпак, Иван Черняховский и Николай Ватутин, Александр Суворов и Михаил Кутузов, Владимир Ильич Ленин и великий Иосиф Сталин. А генерал-иуда Власов и всякие бандеры с мазепами для нас никогда героями не будут! Ублюдки и предатели - это НЕ герои, а говно. Впрочем, таким, как вы, этого всё равно не понять...
11/04/2017 16:58
Аллах Акбар, Щёткин! Русский и иранец - братья навек! А всякие бандеровские пидоры-русофобы нам совсем не братья - они грязные скоты и слуги "шайтана". Резать их надо, как грязных свиней и славить великого Аллаха!
11/04/2017 17:07
Наши герои, в отличие от ваших, НАСТОЯЩИЕ. Юрия Гагарина и Валерия Чкалова, например, не только мы, но и жители всего остального мира считают героями. А кто, кроме укронацистких мразей, считает героем Бандеру, Шухевича или Стецько с Мельником? Их даже поляки ненавидят, хотя Польша считается сейчас "главным союзником и адвокатом Украины" в Европе. Так что эти ваши "герои" - просто фуфло, дерьмо собачье! Я бы постеснялся называть таких уродов своими "национальными героями", если бы был гражданином Украины.
11/04/2017 17:13
"А Степан Бандера - это такое же чмо..." - вот этого тебе, Щёткин, национально-свидомые украинцы никогда не простят. Так что теперь тебе в Киев "дорога заказана" навсегда. Убьют тебя там, предварительно изрядно помучив и попытав. И правильно сделают - одним говнюком на свете меньше станет!
11/04/2017 17:39
Кстати, с тем, что Бандера - ЧМО, я совершенно согласен!
Правда, со второй частью твоего утверждения, что в моём списке большинство имён - это тоже мерзавцы (чмо), я уже согласиться никак не могу. Это не чмо, а Герои нашей Родины! Россия всегда гордилась, гордится и будет гордиться этими великими людьми.
Украина же без России - это "ноль без палочки", страна-фантом. Украинское государство и появилось-то только благодаря русским. Нынешнюю Украину фактически создали Ленин и Сталин. А "свидомые" укропитеки им все памятники снесли в "знак благодарности". Ну не дебилы, а???
11/04/2017 17:43
А наиболее жестоко обманут сейчас народ Украины. "Купились" украинцы на западные "приманки", как последние лохи! А теперь Запад с них три шкуры сдерёт и "поимеет во все дырки". Дураков учить надобно! Россия же будет глядеть на это адское "зрелище" да посмеиваться над "великими украми", приговаривая: "А ведь мы вас предупреждали в своё время, но вы нас даже слушать не хотели. Вот теперь и пеняйте только на самих себя!".
11/04/2017 17:54
Россия, Щёткин, это СУБЪЕКТ мировой геополитики, а Украина давно превратилась в её ОБЪЕКТ. Переведу на более доступный тебе язык: Россия сама выбирает, с кем "заниматься любовью", а Украину трахают в самой грязной и извращённой форме все, кому не лень, безо всякого её на то согласия. Чуешь разницу, Игорёк?
12/04/2017 09:48
Когда ставится вопрос о том, быть нашей стране или не быть, репутация особого значения не имеет. Можно заключать союз хоть с самим дьяволом, лишь бы нанести в итоге поражение своим основным геополитическим врагам, которые жаждут уничтожить Россию и захватить её ресурсы и территорию. Ради победы над противником любые союзы хороши! И руководство России это, я уверен, прекрасно понимает.
12/04/2017 16:02
P.S. А здорово вчера на заседании Соабеза ООН новый представитель России Владимир Сафронков прилюдно "умыл" своего британского коллегу. Даже покруче, чем ныне покойный Виталий Иванович Чуркин! Россия будет всегда жёстко защищать свои интересы на мировой арене - пора это уже всем принять как новую реальность. И слава Богу! Давно уже надо было прекращать "жевать сопли" и начинать чётко и последовательно "гнуть свою линию" в мире.
13/04/2017 12:44
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи