ОБЩЕЛИТ.РУ - СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

ВДОГОНКУ ДОГОНЯЛЬЩИКУ

Автор:
Автор оригинала:
Дмитрий Енисейский
Жанр:



Игорек всех бежит догоняет,
Но не может никак он догнать!
Почему же он нЕ догоняет?-
Как тупому науку впитать?

Надувной силиконовый мальчик!
Ну, куда ты все время спешишь?
Штоль не видел ты средненький пальчик?-
Так смотри, нехороший малыш!

Ты не можешь догнать бабу Любу,
Енисейского, Крюкова, Цви...
Лишь болтаешь своею залу...ой
И плетешься всегда позади!

Пыль столбом, монотонные пуки!
Боже ж мой - сколько нас впереди!
Ну, а Щеткин вздыхает: "Ах, с..ки!
Все равно догоню - ПОГОДИ!"





Читатели (115) Добавить отзыв
Этому "догоняльщику", Дима, догнать бы свой грудной возраст и начать жизнь сначала, минуя разного рода извращения, ненависть к нормальным людям и тупое мракобесие. Но чудес на свете не бывает, поэтому и покинет этот свет он без сожаления его знающих. Желаю удачи!
16/05/2017 00:01
Видится мне, Александр, что еще не все для Игорька потеряно...Волен Господь и с ним сотворить чудо...Ведь у Господа как? Он оставляет своих 99 овец и идет искать заблудшую...Она от него бежит, а он идет искать именно ее...Смысл этой притчи очень глубок...Порою и мне хочется оставить стадо, чтобы Господь меня нашел...Сами-то мы найти Господа не можем, кто мы такие? А вот он нас найти вполне может...Может снизойти на нас своей милостью...Зачастую мы идем за толпой забывая себя, переставая быть сознающими, переставая быть сильными, становимся вялыми и податливыми, становимся рабами толпы, а не рабами Бога...Вот у Игорька, как раз-таки характер прямо противоположный...Ему бы только все это осознать, высказывать свое мнение без матов и извращений...Поменьше конфликтовать...Он отличная кандидатура для Божеских объятий! Он всегда абстрагирован от масс, сохраняет индивидуальность...Я даже не совру когда скажу, что частенько в некоторых вопросах с ним соглашаюсь, но вот его несдержанная манера общения постоянно играет с ним злую шутку...Игорек! Не читай это!:-))) Тебе это знать пока не полезно!:-))) Эх! Пути Господни неисповедимы!

И Вам, Александр, удачи!
16/05/2017 04:51
Александр и Дмитрий, вы видели новый пасквиль-донос, который Щёткин разместил вчера на своей странице? Называется этот опус "Об общелитовских "патриотах"". Там он прямо призывает администрацию Общелита выгнать нас всех и ещё Опилкина Владлена Израилыча с этого сайта. Хорош "гусь", ишь чего удумал, сволочь русофобская! И Михалыч с Кереном тут же его активно и горячо поддержали, паскуды. Юрка Никелевский, правда, своего комментария не оставил, хотя подлый донос Щёткина прочитал. Видимо, он решил не "светиться" под этим грязным и провокационным пасквилем.
После этого Щёткин и Михалыч мною точно будут забанены, с 1-го июня они мне отзывов больше оставлять не смогут. Никелевского я пока подожду вносить в чёрный список, хотя он этого тоже вполне заслуживает. Насчёт Б.Керена я пока думаю.
18/05/2017 12:28
Диман, куда я денусь. Я всегда тут. Просто, стал больше работать над стихами. Я теперь работаю, старым давно испытанным способом; бумага и перо. В качестве пера авторучка. И знаешь, это мне нравится. Интернет хорош для продвижения стихов. Но работа над стихом лучше от руки.
Приглашаю, на публикации на Стихире. Там ты может стать книжным автором. К книжному автору больше уважения.
08/05/2017 14:32
Ага, "баба Люба" это Любовь Соколик, но она вовсе не баба, Дмитрий.
Она симпатичная женщина, мне нравится. А вот средний палец - это что-то нехорошее.
Кто такой силиконовый Игорёк, не знаю. А вот это знаю "болтаешь своею залу...ой". Но так выражаться не следовало бы. Художественность произведения утрачивается.
03/05/2017 14:04
Согласен, Виктор, согласен с Вами полностью. Постараюсь исправиться.
04/05/2017 04:53
Дмитрий Святозарович - сумасшествие вещь заразная!
Так Виктор Борисович Крайнер считает, он по образованию врач-гинеколог, сведущ в медицине!!!)))
Не уподобляйтесь безумцу, не играйте в догоняшки- это мания, козленком станете!
Эй, Щеткин, меня догони!!!))) Будешь хорошо догонять и бодаться - ПРЕМИРУЮ!

Владлен Израилыч

p.s. Дмитрий Святозарович, Вам секунданту главного резидента НЕВСКОГО,24 - наилучшее пожелания от его директора Никиты Львовича Круглова и его зама Дмитрия Головина.
На продвижение Вашего таланта в номинациях ОБЩЕЛИТА будет отдан весь сбор с первой новеллы "Почти ONLAINE" - работа начата! По публикации следите за счетчиком читателей - все баллы будут Ваши!
14/04/2017 12:54
"Почти ONLINE" - опч.
14/04/2017 12:56
Владлен Израилыч! Это такая юморо-терапия для нашего Общелитовского "доктора"!:-))) Болезненных докторов надо лечить юмором!:-))) По доброму...Пускай лечится и знает свое место!:-))) Пациент он хоть и буйный, но кто-то же должен его лечить...

Пс: Премного благодарен Вам, Владлен Израилыч!..Мое почтение Никите Львовичу Круглову и Дмитрию Головину (извиняюсь, отчество не знаю)с ответными наилучшими пожеланиями!
14/04/2017 14:34
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи