ОБЩЕЛИТ.РУ - СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Заткнуть должны мы русофобам злобным рты!

Автор:
Жанр:
Заткнуть должны мы русофобам злобным рты,
Чтоб нашу Родину они не поносили -
Пусть твёрдо знают эти мерзкие скоты,
Что защитить всегда готовы мы Россию.

Вступать бессмысленно с подобным сбродом в спор
И вразумить пытаться тщетно их словами -
Давать им нужно жёсткий силовой отпор:
Топить в дерьме, бить об асфальт их головами.

Отчизну нашу чёрной грязью поливать
Приятно этих негодяев подлых своре;
Враги России любят в душу нам плевать,
Желать российскому народу зла и горя.

Для них святыни наши гадки и смешны,
Они мечтают о России разрушеньи -
Мы русофобам злобным рты заткнуть должны,
Без лишних слов их бить - вот верное решенье!




Читатели (22) Добавить отзыв
Совершенно верно, Михаил! Совершенно верно! Удручает только некоторое равнодушие наших некоторых ОБЩЕЛИТОВСКИХ женщин-поэтесс относительно этой тематики...Они, якобы, не желают участвовать в "грязных" склоках (не отдавая себе отчета, что не всегда так называемые склоки бывают грязными), но не стыдятся улыбаться нашим злобным оппонентам, врагам нашей Родины, при этом находясь с нами вроде-бы в хороших дружеских отношениях...Вот и у меня накипело и я накропал простенький стишок о наболевшем, призывая их к благоразумию с надеждой на понимание. Ознакомьтесь, Михаил, и оставьте свой отзыв, так как я расчитываю на то, что останусь услышанным и мне хочется верить, что меня поддержит большинство представителей не только мужского пола, но и женского. И посему поймем, кто из наших женщин трусоват и ложно молчалив, а кто имеет смелость говорить открыто.
01/06/2017 17:16
Спасибо за отклик и поддержку, Дмитрий!
Лично у меня дружеских отношений с открытыми врагами нашей Родины нет и не может быть по определению. Я не желаю иметь с этой публикой ничего общего. Бен Логин, Гарик Щёткин и "философ" Михалыч мною заблокированы и из моего чёрного списка не будут выпущены никогда. Никелевский и Керен пока не забанены, но в любой момент могут тоже присоседиться к этой "весёлой троице". Хотя я свою позицию никому не навязываю: с кем общаться и дружить - это лично дело каждого автора.

С уважением, Михаил
01/06/2017 17:38
У армянского радио спрашивают: "Допускаете ли вы, что Правослабный Янесельский и Крюков пришли бы к соглашению с Кереном на "Общелите"?
Армянское радио отвечает: "Это исключено: Керен ещё НИКОГДА не принимал капитуляцию на своей территории".))
01/06/2017 18:01
Да пускай дружат с кем хотят...Нельзя просто дружить одновременно и с теми и другими...Это все равно, что дружить с Гитлером и Сталиным одновременно в самый разгар войны...
01/06/2017 18:04
Только приготовил большую лопату, чтобы закопать тебя, а ты уже сам - вырыл яму, грохнулся туда и закопался.)) Коржавин, по сравнению с тобой, американский разведчик.))
01/06/2017 18:15
О! А вот и незаблокированная ВИП-ПЕРСОНА появилась!:-))) Борь! А хошь я тебя разблокирую? Окажешь-ли ты мне такую-же честь? Или ссышь?:-))) Не придется тебе, Боря, капитулировать...
01/06/2017 18:29
Нет, я не боюь, брезгую.))
01/06/2017 18:31
Фуууу! Какой ты нехороший!:-))) Я все пытаюсь и пытаюсь тебя полюбить, а ты все отдаляешься и отдаляешься!:-))) Насильно мил не будешь - так ведь, Борь?:-)))
01/06/2017 18:38
Почему, всё возможно и очень легко. Ты патриот? Патриот.
Твоя страна ведёт, как минимум, две война. Поезжай, повоюй там, докажи не на словах, а не деле, как ты любишь родину. И вот тогда я тебя разблокирую и начну с тобой разговаривать.
А не сегодня ты сопливый болтун и фигляр, который мелет всякую чушь вслед за попами. И меряется "ялдой" с Коржавиным, Крюковым и им подобными.
01/06/2017 18:48
Боря! А если я не воевал, так что-же мне заткнуться и помалкивать? Так что-ли? Если я не воевал, то мне следует засунуть язык в жопу? Так по твоему? А как-же подрастающее поколение, Боря? Неужели им не стоит прививать патриотическое воспитание? Неужели наша молодежь не имеет права голоса, если она не нюхала пороха в кровавой бойне? Как-то странно ты рассуждаешь...А в наших школах, Боря, разве учителя, которые преподают основы патриотического воспитания, нюхали порох? Что касается попов, о которых ты упомянул, то посмотри внимательно -все-ли я повторяю вслед за ними? Отнюдь...Скорее, наоборот, мои мнения относительно их персон крайне революционны...Теперь, что касается меряться пиписьками...Никогда этого не делал и делать не буду...Вполне я доволен своим небольшим размером!:-))) Ну, быть может и гляну иногда искоса, позавидую по доброму чужим внушительным размерам - и не более того!:-)))
01/06/2017 19:05
Не готов? Иди отращивай и ум и то, что ты называешь "пиписькой".
А пока, у тебя только один язык вырос, но отвечать за базар ещё тоже не дорос.
Коржавин, Крюков, Соколик, Никелевский они уже прошли точку невозврата - невменяемы.
Они - это "паровоз", который стоит "на запасном пути". А ты этого не понимаешь. Тебе кажется, что он летит вперёд на всех парах. Но тебе этого мало, ты норовишь ещё вперёд забежать. Но все они трупы, которые лежат в своих гробах и даже выбраться оттуда не пытаются, им хорошо там. А ты вместо того, чтобы бежать от них куда подальше, сам себе роешь ямку на этом кладбище светлого прошлого.
01/06/2017 19:26
Тупой ты, Дима. Тебя двумя строчками женщина стёрлa в порошок, превратилa в пепел и грязь, а ты продолжаешь орать - Нет, я птица феникс!
01/06/2017 19:45
Ты о чем вообще? О какой женщине речь?:-))) У тебя, Боря, все нормально с восприятием? Нет-ли каких-либо навязчивых идей? Не делаешь-ли ты из мухи слона, а из слона муху? Остерегайся, Борис, это чревато манией преследования и старческой шизофренией...Хотя и говорят, что шизофрения после 35 не развивается, но, видимо, ты можешь стать исключением...Поэт-шизофреник Керен - и только так он может добиться славы и популярности!:-)))
01/06/2017 20:06
Рой дальше, юный коржавиниц и метатель какашек.)) Я же говорил, - сам вырыл, сам закопал.)
У тебя самого коржафриния и хронический быдляк с детства.))
01/06/2017 20:37
Этого старого "канадского" говнюка что-то сегодня понесло! Видать опять валерьянки перекапал. А ведь я этого "канадского" маразматика, выходца из знойного Адзербайджана последние деньки не трогал.

Еврейской темой поглощён:
Он за Христа один в ответе –
КерЕн Борис судьбой «польщён»:
«Евреи есть ещё на свете!
За них несу я тяжкий крест,
Хотя нести уже нет мочи,
Да и Иисус давно воскрес,
И поц мой ничего не хочет!

По-русски поц – это ялда,
Моя обрезана по яйца,
Либидо «срезали» года,
Лицом похож стал на нанайца.

Мой от нужды беззубый рот
У дам снижают все «хотелки».
Да, «огурец» уже не тот:
На пол-шестого смотрят «стрелки».

Ночами дёргаю ногой,
Вопрос вновь задавая вечный:
Я Керен или Роговой?
Что ж я такой бесчеловечный?
Что ж желчь с меня всё время прёт?
Водой я даже не умоюсь.
Что ж не люблю чужой народ
И всё никак не успокоюсь?

Но я несу свой тяжкий крест,
Как ненавистную оглоблю,
Чтоб Рашке выразить протест,
Давясь от злобы, русофоблю!

Если же «бабушка с косой»,
Придёт за мной ещё до срока,
Не изменю характер свой –
Учился пакостям у ДОКа!»



01/06/2017 23:34
Что-то Борух Керен раздухарился не в меру... Видать, снова на грубость напрашивается, старая русофобская каналья и тупой, бездарный графоман!
02/06/2017 09:55
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи