ОБЩЕЛИТ.РУ - СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Давай гульнём!

Автор:
Жанр:
Давай гульнём с тобой напропалую,
Забудем о проблемах и делах,
Прогоним прочь тоску-кручину злую,
Отбросим все сомнения и страх!

Мы станем пить, кутить и веселиться
И пошалим, конечно же, слегка;
Пусть радость озаряет наши лица,
Гулять с тобою будем мы пока!

Вино, девчонки, танцы до упаду,
Весёлая компания вокруг -
Сегодня мы с тобой гульнём, как надо,
Повеселимся хорошо, мой друг!

Пускай молва людская нас осудит:
Пора остепениться, мол, давно;
Зато нескучно нам с тобою будет,
А праздник сердцу нужен всё равно!




Читатели (45) Добавить отзыв
Главное не переборщить, Михаил Юрьевич... И привыкнуть можно, а вот отвыкнуть? Мрет народ, мрет!
04/07/2017 08:12
Да, "Великая Россия", но народ в ней что-то "мрёт и мрёт", да нищих всё прибавляется и прибавляется.
Но, ничего - скоро мы этот благополучный и демократический "запад" закопаем и похороним. И тогда-то заживём...
04/07/2017 08:42
Да, Капиталина, всё хорошо в меру. Перебарщивать не надо, а то можно и "белку поймать" в итоге.
Процесс вымирания русского народа же сейчас существенно замедлился по сравнению с 90-ми годами прошлого века и началом 2000-х, когда во власти было полное засилье прозападных либералов-рыночников, стремившихся сделать Россию колонией западного мира и побыстрее "утилизировать" русский народ. Ведь ещё Маргарет Тэтчер подсчитала и озвучила, что на территории России экономически целесообразно проживание не более 50 миллионов человек. Все остальные люди (а это 2/3 россиян) являются "лишними" и подлежат "утилизации". Это ли не самый настоящий геноцид?! Но наши либералы-западники об этом предпочитают скромно помалкивать и обвиняют в "геноциде русских" Путина и его окружение. А для начала им было бы неплохо в зеркало посмотреться... Они ничем не лучше Путина, а во многом даже гораздо хуже него!
04/07/2017 09:36
"Процесс вымирания русского народа же сейчас существенно замедлился" - это ли не повод возликовать (хоть и продолжаем вымирать, но ведь уже не с такой скоростью) и спеть осанну нашему спасителю России.

P.S. Десятки миллионов русских жизней? Подумаешь... Ведь счёт с десятков миллионов уже перешёл на миллионы... И это хорошо...
04/07/2017 10:40
С 2013-го года сокращение населения России прекратилось и начался небольшой его прирост. Так что говорить о "ежегодном вымирании русских людей миллионами" - это явное преувеличение. Рождаемость в нашей стране уже несколько лет выше смертности, хотя и пока ненамного, к сожалению. На миллион человек в год население России сокращалось с середины 90-х годов прошлого века примерно до 2005-го года. Потом процесс вымирания россиян быстро пошёл на убыль. Это однозначно положительная тенденция. Или Вы, Никелевский, с этим не согласны?
А вот если к власти в России (не дай Бог) придёт Навальный, Касьянов или Ходорковский, то население России начнёт сокращаться на 1,5 - 2 миллиона человек в год и уже к 2030-му году уменьшится до 120 миллионов с нынешних 146 с лишним. К 2050-му же году нас должно будет остаться 50 - 60 миллионов человек, как и планировала госпожа Тэтчер. Поэтому лично я никогда не поддержу прозападно-либеральную оппозицию.

А здесь можно почитать подробнее о том, что станет с Россией в случае захвата власти в нашей стране оппозиционными либералами-западниками: http://www.proza.ru/2017/06/09/1480
04/07/2017 11:12
Циничное передёргивание - это конёк наших патриото-правдо-рашафилов.
Разговор идёт о русском населении, которое как сокращалось, так и сокращается. А в России, действительно падение рождаемости и смертность приостановились... Но, за счёт кого? Да, за счёт гастарбайтеров, за счёт мигрантов, за счёт абреков и рафшанов.
Радоваться такому "росту" может лишь отчаянный ненавистник русских.

Ещё раз, товарищи подлецы - русское население России уменьшается. И как!
04/07/2017 13:18
Специально для ненавидящих русских

"Как свидетельствуют статистические данные:

Численность русского населения в ближайшие 10–20 лет будет — при наметившихся в рамках нынешней демографической ситуации тенденциях — снижаться по миллиону и более человек в год. К 2025 году есть все шансы достигнуть более чем двухмиллионной убыли по всему населению, и 85-90% этой убыли придется на русских. Исходя из этих цифр динамики, я думаю, будет пятипроцентное сокращение русских за декаду, и возможно, 10-20% за ближайшие 20 лет".
04/07/2017 13:26
Как же нужно ненавидеть русских, чтобы прикидываться дурачком и не видеть факта геноцида!
04/07/2017 13:31
Рождаемость повысилась по сравнению с 90-ми годами не только среди "абреков и чучмеков", но и среди этнических русских. При Ельцине многие русские люди и одного ребёнка родить с трудом решались, а сейчас в большинстве русских семей по 2, а то и по 3 ребёнка. Всё-таки материнский капитал сыграл на повышение рождаемости в нашей стране, что ни говори. Либералы-западники же эту программу отменят сразу после своего прихода к власти - они этого даже особо не скрывают. Они будут чётко выполнять поставленную Западом задачу - быстро довести численность россиян до 50 миллионов, как завещала Тэтчер. Да, кстати, в республиках Северного Кавказа и при Ельцине сохранялся рост населения. Вся Россия вымирала, а "чёрные" плодились, как кролики, и ехали в центральную Россию за деньгами - в первую очередь в Москву и в Питер. Сейчас этот процесс тоже происходит, но менее заметно, чем тогда.
04/07/2017 13:49
"Рождаемость повысилась по сравнению с 90-ми годами ... среди этнических русских".

Откуда такая озлобленность? Откуда такое незнание ситуации? Откуда такая ложь?
04/07/2017 14:27
В 90-е годы новорожденных детей в Москве почти не было видно. А сейчас малышни полным-полно, причём большинство этих детей именно русские, а не кавказцы или азиаты. Это самое наглядное доказательство того, что рождаемость среди русских явно повысилась в последние годы. В Московской и Калужской областях, где мне часто доводится бывать, то же самое. Недавно я был в Нижнем Новгороде - и там такая же картина. Поэтому говорить о "демографической катастрофе" сейчас в России в корне неверно. В 90-е годы катастрофа была, а сегодня ситуация явно выправляется и улучшается, хотя и не так быстро, как хотелось бы. Но улучшение идёт - это самое главное!
04/07/2017 14:51
"По прогнозам ООН, к 2050 году в России будет 116 миллионов жителей, за полвека с 2000 года, когда Путин был избран президентом впервые, вымрет 30 миллионов. Это вымирание в цифрах примерно равно всему населению Канады".

А этот - "сейчас малышни полным-полно". Пустая фраза, не несущая ничего. В стране засилье мигрантов, в детских садах одни муслимы и зухры.

Дочку в сад повёл. - Мест нету?
- Что? Напрасно я в анкету
Записал, что папа русский?
То, что глаз разрез не узкий?

Дочку звать не Зульфия?
В том ошибочка моя?
Сына звать не Ибрагим?
Мы не очень вам смердим?

Нам куда? В деревню? В поле?
Дальше что? Сосать без соли?
Мы мешаем вам? Простите.
Вы с Кавказа?! Извините.

Мы в сторонке, тихо – можно?
Не заденем, осторожно.
Мы бочком, дворами, мигом...
…Были… триста лет… под игом.

И привыкли подчиняться,
Дань платить, разъединяться.
Что? Страна уже не наша?
Чья ж теперь? Джамшута Раша?

…Мирный мы народ - славяне -
В ножнах меч, стрела в колчане.
Нам свободы не постичь,
- Сечь намерены? Вот бич.
04/07/2017 16:04
То есть Путин тоже выполняет "план Тэтчер", только не так быстро, как хотят Запад и его российские адепты-либералы? Им нужно, чтобы к 2050-му году в России осталось не более 60 миллионов жителей, в том числе русских 20 - 25 миллионов. Остальные - "чучмеки да абреки" плюс китайцы с корейцами и прочие неславянские народы. Украине же поставлена цель оставить население в 10 - 15 миллионов человек, Беларуси вообще хватит и 4 - 5 миллионов. Впрочем, Батька давно уже тэтчеристов прямо на хер послал. И нашему правительству нужно сделать точно так же.
04/07/2017 16:45
А дети в московских дворах в большинстве своём бегают сейчас русские. И в группы детского сада вместе с моими дочками в основном русские детишки ходят, "муслимы" есть тоже, но они в явном меньшинстве. Так что всё-таки не так уж всё и мрачно и безнадёжно, Никелевский. При президенте Навальном или Ходорковском всё было бы гораздо хуже. Тогда бы "план Маргарет Тэтчер" по "утилизации" русского народа выполнялся поистине ударными, "стахановскими" темпами. Даже сам Гитлер с того света бы обзавидовался...
04/07/2017 17:01
А шо- МОЖНО И ГУЛЬНУТЬ!:-))) Здрасьте, Михаил!:-))) Вино - для веселия сердца...Главное - не в драбадан...Шобы асфальт не поднимался!:-)))
23/06/2017 08:02
Спасибо за отклик, Дмитрий!
Да, иногда нужно отдыхать и расслабляться по полной программе, конечно. Но меру в питии надо знать - здесь я полностью согласен с Вами.
Вот сегодня я как раз из отпуска вышел.
С улыбкой, Михаил
27/06/2017 09:51
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи