ОБЩЕЛИТ.РУ - СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

О строительстве моста в Крым

Автор:
Жанр:
Встаёт сейчас Россия в полный рост -
Наш труд ударный подтверждает это:
Мы дружно строим в Крым огромный мост,
Который станет новым "чудом света".

"Потерпят ваши планы быстро крах!" -
Нам недоброжелатели твердили,
А мы, презрев опасности и страх,
Гигантский мост упрямо возводили.

В тяжёлых ситуациях всегда
Мы находили верное решенье,
И вот уже видны плоды труда -
Близка работа наша к завершенью.

Красавцем-исполином встанет мост
Над Керченским проливом очень скоро;
Секрет успеха наш довольно прост:
Упорный труд свернуть способен горы!


Соединим мы Крым с "большой землёй" мостом -
Благодарить Россия будет нас потом!




Читатели (83) Добавить отзыв
Одни разрушают, другие строят. Одни нападают - другие защищаются.
Ведь очевидно, кто прав - и кто не прав.
Актуальная гражданская лирика)
27/08/2017 12:33
Беша Бен Логин! Что же ты, сукин сын, поудалял мои замечания7 Правда глаза колет, а?
27/08/2017 16:18
Прошу прощения. Не в том месте разместил.
27/08/2017 16:38
Спасибо вам за поддержку!
Мы, россияне - строители и созидатели! И поэтому правда за нами и победа тоже будет нашей. Запад же в лице США и их союзников и холуёв потерпит очередное сокрушительное поражение, как и все предыдущие претенденты на мировое господство (Гитлер, Наполеон Бонапарт и т.д.).

Что касается Бена Логина, то он давно занесён мною в чёрный список и мою страничку в последнее время игнорирует. Впрочем, и я к этому гаду захожу в гости крайне редко. Всё равно на его грязной странице ничего хорошего найти невозможно.

С уважением, Михаил
28/08/2017 10:03
Отличное стихотворение, Юрий! Эта стройка действительно необходима и России в целом, и Крыму, как её субъекту. Недопонимать это могут только люди с узким кругозором или слабым интеллектом.
27/08/2017 12:18
Спасибо за отклик и поддержку, Олег!
Я тоже уверен, что такие проекты, как строительство моста в Крым, ввод в строй федеральной трассы "Амур", космодрома "Восточный", освоение Арктики, развитие военно-промышленного комплекса и атомной энергетики, постройка газопроводов "Северный поток", "Турецкий поток", "Сила Сибири" очень важны для развития нашей страны. Лучше тратить деньги на развитие инфраструктуры России, чем их тупо проедать или банально разворовывать.
С уважением и пониманием, Михаил
28/08/2017 09:44
От Софья
в прошлом году из уст человека, являющегося одним из бригадиров этого "красавца-исполина", услышала цифры гигантского воровства и отмывки бабок при строительстве. Сопсно, что удивляться-то? Салтыков-Щедрин со своими гениальными произведениями никогда не устареет в России.
Крюков, лучше не быть никаким патриотом, чем таким, как Вы.
06/07/2017 17:48
Мост в Крым нужен - это раз. Стойка уже начата - значит, её надо завершить, иначе огромные деньги будут потрачены впустую - это два. Насчёт воровства - а где и когда в России не воровали? А труд тысяч людей, честно работающих на строительстве этого важнейшего стратегического объекта следует ценить и уважать - это три.
А уж о патриотизме Вы бы, Софья, лучше помолчали. Я думаю, что у Вас его сроду не было. Так что не надо говорить о тех вещах, в которых Вы ничего не смыслите. Идите-ка лучше варить суп и жарить котлеты.
06/07/2017 18:13
Софья, спасибо вам за такую ёмкую и справедливую характеристику "таких" патриотов - это же страшно слышать. Создаётся впечатление, нет - даже не впечатление, а уверенность, что эти так называемые патриоты, насквозь пропитаны ненавистью к стране, к народу, к России. Это, конечно, не праведная ненависть, а ненависть лакея, но всё одно ужасает.
06/07/2017 18:14
А вот и лакей американского Госдепа и верный дружбан всяких русофобских уродов Юрка Никелевский "нарисовался". "В каждой бочке затычка", честное слово! И всё норовит на Россию плюнуть, паскуда - вот что самое отвратительное... Ну ничего, такие как он, в нынешней России находятся в ничтожном меньшинстве, и в большинстве они никогда не будут. И вот это меня радует.
А мост в Крым будет обязательно построен! И людям не придётся часами стоять в очереди на паром, чтобы приехать отдохнуть в Крым на автомобиле или автобусе. Слава честным труженикам-мостостроителям! И позор злопыхателям и недоброжелателям, не уважающим их великий труд!
06/07/2017 18:22
Да, Никелевский, а лютой ненавистью к России, её народу, истории, вере и культуре пропитаны прозападные либералы-космополиты вроде Вас или Бен Логина. Вам всё русское, православное и советское - как кость в горле! Вот вы злобой и желчью и исходите постоянно... Ну что ж, тужьтесь и пыхтите, а всё равно у вас ничего путного не выйдет! Россия вас отторгает и ненавидит, и вам в ней делать нечего. Или вы сами отсюда свалите, или вас уничтожат и раздавят. Вы что выбираете, Никелевский: эмиграцию или смерть на родине? Можете ответить на этот вопрос, только честно?
06/07/2017 18:29
Ну да, если бригадир работяг если сказал что воруют, то конечено...
Мозги включи и думай над тем что пишешь.
Мне сорока прокричала, что ты блядь сифилисная.
Она то же типа бригадира у мелких пернатых и усё знает.
06/07/2017 19:08
От Софья
г-н Опилкин, Вы не будете против, если я пошлю Вас нахер? Заранее благодарю за понимание.
07/07/2017 17:29
О, как сволота антиросийская задёргалась! Держись, Юрий! Пидорасы и лесбиянки всегда тявкали на настоящих патриотов Отечества, но при этом их участь оставаться именно теми, кто они есть.
27/08/2017 12:13
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи