ОБЩЕЛИТ.РУ - СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

ВДОГОНКУ ВАТНОЙ КИРЗЕ...

Автор:
Автор оригинала:
Павел Иванов-Остославский
Жанр:

Павел Иванов-Остославский*



Россия станет господствующей державой на планете !

Я, конечно, не Ностардамус (ясное дело), однако и мне,как поэту, открыто будущее. Я предсказываю, что Россия станет снова империей. Мы, русские, будем снова диктовать всему миру свою волю, мы будем помыкать странами Европы и Азии, мы будем устанавливать свои марионеточные режимы в Европе и Азии, мы будем угрожать всему миру своими пушками, ракетами, кораблями и танками. Так было во времена Екатерины Великой и Александра Благословенного и так будет впредь. А знаете почему? Апотому что мы - русские, с нами - Бог! Мы - русские - всегда были есть и будем. Другие народы будут нам додчиняться, но не мы другим. Мы имперский народ. Мы происходим от древних русичей, который и сами были имперским народом, так что у нас хорошая родословная. И русский белый царь будет господствовать над Миром. Монархия в Россия будет восстановлена. Снова Польша, Финляндия и Аляска будут присоединены к России. И Туркестна, Украина, Белоруссия, Прибалтика будут русскими землями. Иначе и быть не может. Такая у нас, русских судьба - быть имперским народом. Такая наша планида.
Мы - русские! С нами - БОГ!

--------------------------

Вдогонку Пустодумусу

Да, Вы точно не Нострадамус! Вы Остославский, и этим всё сказано...
Согласен практически со всеми тезисами, кроме этого:
"Мы - русские - всегда были есть и будем. ". "Были есть"? Может Вы имели в виду "ЕЛИ", в смысле - кушали? А в простонародье - жрали? Если так, то Вы очень сложно выстроили предложение. И совсем не по русски. Опять таки, очевидно, что это произошло из-за глубинных школьных пробелов в правописании и отстутствии умения излагать свои мысли. Можно было написать много проще:
"Мы - русские - всегда жрали и будем!" Так Вы хотели выразиться? Если не согласны, то будьте любезны - расставьте знаки препинания.

На всякий случай, если Вы не в курсе:
Знаки препинания - элементы письменности, выполняющие вспомогательные функции разделения (выделения) смысловых отрезков текста, предложений, словосочетаний, слов, частей слова, указания на грамматические и логические отношения между словами, указания на коммуникативный тип предложения, его эмоциональную окраску, законченность, а также некоторые иные функции. До конца XV века тексты на русском языке писались или без промежутков между словами, или делились на нерасчленённые отрезки. Примерно в 1480-е годы появилась точка, в 1520-е — запятая. Появившаяся позднее точка с запятой вначале употреблялась также в значении знака вопроса. Следующими знаками препинания стали вопросительный и восклицательный знаки. В «Грамматике» Мелетия Смотрицкого (1619 год) появился первый парный знак препинания — круглые скобки. К концу XVIII века получили употребление тире (его первым начал применять Николай Михайлович Карамзин), кавычки и многоточие.

Похоже, что Вы таки проживаете в 15 веке, так как про запятые до сих пор не ведаете. Да и не НосТРадамус, разумеется, ибо он родился 14 декабря 1503 г. в городке Сен-Реми (Прованс) в семье евреев, которых вы так обожаете, обращённых в католичество в XV веке, когда знаки препинания уже стали реальностью. И поэтому ваши стили не перепутать.
ЗЫ: А Вы действительно русский, Остаславский?? Внешне, весьма смахиваете на кудгявого гимназиста Ульянова. Только тот, как и Нострадамус, думается, писал без ошибок, хотя и был, тем ещё, ходоком. На каждый шаг вперёд непременно делал два шага назад, пытаясь организовать соц. соревнование...


* этот кретин материализовался в рунете задолго до появления в нём свеже вылупившейся коросты, типа: опилкиных, правослаБных, крюковых и ДАЖЕ ( страшно подумать ) коржавина-шлеперзона! Должен заметить, что кретины прошлых поколений были всё же намного более интеллектуальными типамиm если это слово вообще может быть применимо к полным имбецилам.)))




Читатели (49) Добавить отзыв
Самое весёлое, что этот представитель имперского народа не одинок в своих фантазиях, так в современной России думают миллионы. Но кто будет заниматься всеми этими великими делами? Русскому человеку не до этого, - надо дров на зиму наколоть, крышу подлатать, картошку выкопать, капусты насолить, огурчиков, грибочков, самогонный аппарат наладить, жену на кирпичный завод пристроить, попу мерс отремонтировать, короче, дел выше крыши. Конечно, все эти государственной важности дела можно было поручить тупым евреям или, на худой конец, глупейшим армянам или совсем уже отсталым жителям загнивающей Прибалтики, но, как говорят недоразвитые хохлы - Немає вже нікого.
Ну и чёрт с ними! Зато, есть чеченцы с ножами и таджики с мётлами в неограниченном количестве. Я думаю, справятся.
29/07/2017 05:04
Если бы лишь миллионы. Речь-то о десятках миллионов. А шук чудотворных на всех не хватает. В этом и загогулина...)))
29/07/2017 16:27
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи