ОБЩЕЛИТ.РУ - СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Волна и небо

Автор:
Автор оригинала:
ДИНА НЕМИРОВСКАЯ
Жанр:
Волна и небо, и глаза твои -
Такого - в синь - восторженного цвета,
Что если б даже не была поэтом,
Заговорила в рифму о любви.

На берегу канала тишина.
В есенинских кудрях играет ветер.
Я рыбкой золотой попалась в сети
И мне за три версты поёт весна.

Ведь если даже новая гроза,
Побеги в юность станут нам спасеньем.
Колокола. Святое Воскресенье.
Волна. И небо. И твои глаза…





Читатели (30) Добавить отзыв
Ещё один выкрест с героическим коммунистическим прошлым. В общественные редакторы её.)) К двум антисемитам, одному выкресту и прочим ликам татарской поэзии.))
07/08/2017 18:29
Не понимаете, Борис, мятущейся поэтической души... Будучи гражданкой Израиля, сердце поэтессы рвалось обратно в Россию. В милую сердцу Ass - Трахань... Тогда поэтесса тосковала по Родине на патриотическом сайте Изба-Чихальня. Таперича гиверет вернулась к истокам и, соответственно, переселилась тосковать по Израилю на израильский лит.портал ( хотя может он уже не израильский, а опилкинский?? ). Умом ведь ни Россию, ни членов СП России не понять. Ни в жисть! Брумель ей нужен, шоб излечить ностальгиюшку. Или Шурей Рожков (русский оборотень), на худой кончик...
07/08/2017 18:40
Это было бы замечательно, если бы Дину Леонидовну администрация сайта сделала редактором! Немировская журналист и поэт, не скрывающая своего лица, Её знают и уважают многие, по заслугам. А Вы визжащие от зависти и собственной неполноценности - НИКТО, ничего не сотворившие, не сделавшие и известные только двум - трём дуракам, таким же как и вы сами! Давайте, извивайтесь черви, ни репутации, ни произведениям Дины Леонидовны это не повредит!
07/08/2017 19:30
Ну да, это, какого-то там шнобеля можно получить будучи хрен знает кем, хоть евреем, хоть чёрным. А премию Павла Морозова не дают ашкелонским нехристям и "матильдам" всяким. Это нужно быть уже своим в доску по всем пунктам, не говоря уже о пятом. Возможно избушкинские хоругвеносцы не оценили ностальгию ашкелонского члена СП России и потребовали сжечь её на костре? Вот она и вернулась в точку исхода и взошла на Общелит, чтобы усладить нас ликами астраханской поэзии.)
07/08/2017 19:39
Замечательное стихотворение, Дина! Русь, Родина, Колокола, Святое Воскресенье - ЭТО ВСЕ НАШЕ, РОДНОЕ! А вокруг этого - ЛЮБОВЬ!
07/08/2017 05:19
Это стихотворение - песня. Просто я пока не освоила модерации портала... Спасибо за отзыв!
07/08/2017 05:27
Да, супер!!!! Прям представляю живенько тебя, тупой баран енисельский, в кипе, скажем ( хотя это кощунственно цеплять этот атрибут еврейства на такого пОрнокопытного лоха ))), тупо блеящего:
Дина! Израиль, Родина, Свитки Торы, Святой Шаббат - ЭТО ВСЕ НАШЕ, РОДНОЕ! А вокруг этого - ЛЮБОВЬ!
Или можно в куфие: Дина! Иран, Родина, Муэдзин, Святая Пятница - ЭТО ВСЕ НАШЕ, РОДНОЕ! А вокруг этого - ЛЮБОВЬ!

Ты, склизкий прилипала, в любой ситуации найдёшь кому свой лживый язык в зад поглубже вправить. А спроси тебя: А НА КОЙ? Так ты и сам не в курсе. Просто таким слизняком мамка тебя вылупила. Планида, однако...
07/08/2017 15:54
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи