ОБЩЕЛИТ.РУ - СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Валерия Павловна (в центре событий)

Автор:
Жанр:
(продолжение)

...Уважаемый читатель, мы проскочили через несколько лет для того, чтобы оказаться в центре событий, которые заслуживают того, чтобы остановиться на них поподробнее…

Задержимся на беспокойных, но обещающих много интересного, годах начала 90-х…

Остановлюсь на нескольких, хоть и противоречивых, но характеризующих Сергея, моментах в это переломное время, для понимания этой личности. Сергей с восторгом принял те перемены, которые совсем неоднозначно были восприняты обществом. Бегал на митинги, был в центре событий общественной жизни города, хотя и не пожал плодов и не оказался нужным.
Сергей Константинович открыл собственное дело, зарегистрировал свою фирму, и окунулся с головой в новое, незнакомое для него, как и для всех тогда, предприятие. Поначалу дела пошли очень хорошо. В кооперации с несколькими, такого же профиля фирмами, Сергей Константинович занимался строительством жилья. Их консорциум заложил строительством серию жилых домов, вложив, полученные в результате рекламы, взносы дольщиков, и средства от кредитов, в начало строительства, в так называемый нулевой цикл, в земляные работы и подготовку инженерных коммуникаций. Хорошо подготовленный и красочно оформленный предпроект, хорошее расположение, выделенного городом, участка земли, давали свои результаты. Правильная ценовая политика также способствовала ажиотажному спросу и квартиры, только нарисованные на бумаге, продавались очень быстро, и уже к стадии фундамента была продана большая их часть. Значительная часть денег была уплачена дольщиками в кассу и в распоряжении или доступности у президента консорциума находилось некоторое количество миллионов наличных долларов. Сергей Константинович входил в совет директоров и знал о финансовых потоках всё...

(продолжение следует)




Читатели (6) Добавить отзыв
 
Современная литература - стихи