ОБЩЕЛИТ.РУ - СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Кто нас читает?

Автор:
Жанр:
Кто нас читает?

Простая логика нам говорит, что количество просмотров не равно количеству читателей.
И счётчик Общелита свидетельствует нам об этом. Но, если в личной страничке автора в графе «количество читателей» указано одно число, то в подобной же графе на главной странице сайта – совсем другое, в разы меньшее. Почему? Да только потому, что на личной страничке находятся и просмотры самого автора.
К примеру, из двухсот тысяч просмотров некоего местного плодовитого автора, 170 000 приходятся на его собственные, состоящие из поправок, коррекций и заурядных накруток, что для всех, я думаю, является секретом Полишинеля. И лишь 30 000 просмотров читателей. Заметьте – просмотров. Так как предположить, что у маститой нашей писательницы каждый из зашедших на её страницу прочитал лишь одно произведение, было бы смешно – вот хоть у её поклонника опилкина спросите, и он вам подтвердит, что читает всё, написанное нашей мэтрой. И тогда получается, что читателей, осиливших всю эту 1000 стихо, наваянных нашей героиней, будет равно 30 (30000 : 1000). А тысяча – это как раз и есть количество стишо нашего классика.
Вот оно-то и есть реальное количество оригинальных читателей. А если учесть, что все эти поклонники кучкуются здесь же – на сайте, то и становится понятно, кому мы нужны.

Тридцать читателей! Вот это успех! Вот она – популярность!

Остальное говно, плавающее по форуму, востребовано так же – порядок цифр тот же, поскольку тяжёлый запах рифмобреда местного производства отшибает охоту заходить на форум кому-либо со стороны.

Пишем для себя и читаем сами, что написали.

Варимся здесь, паримся и тухнем.




Читатели (26) Добавить отзыв
На сайте толчётся около 10 000 авторов. Вот они-то и читают самих себя.
Но, не все из них патриоты санно-полозье-ромашко-крымнаше-широкастранамоя-галерных тем, поэтому есть и такие, что вляпавшись как-нибудь по незнанию в очередную муйню о любви к родине и к сосулькам, больше к таким товарищам и не заглядывают.
И приходится плавать в своей же блевотине оставшейся тысяче-другой.
05/09/2017 15:52
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи