ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Нахрап бездарных (на "Власть бездарных" автора Птицелов Фрагорийский)

Автор:
Автор оригинала:
Птицелов Фрагорийский
Жанр:
Скажу, перефразируя - нахрап бездарных. Именно бездарность (и тут я не могу не согласиться с Игорем Щёткиным), готова болезненно и акцентированно выпячивать свою исключительность, своё, якобы, дарование. Давайте будем честными (нет, не здесь, а перед самим собой) и согласимся с тем, что здесь на портале собралась самая отчаянная посредственность - давайте я назову её (посредственность эту) "соколики". После чего я спрошу любого из вас назвать одно (ОДНО!) произведение любого (ЛЮБОГО!) из местных соколиков, которое вы сочтёте за стихи (за СТИХИ!).
P.S. Уверен, что соколики может быть и покажут что-нибудь. И тогда давайте мы проследим судьбу этого "шедевра". И, простите за самоуверенность, мы увидим, что "перл" этот посмотрело (не прочли - сказать так было бы кощунством), а только просмотрело несколько десятков "guest". И в сотни раз больше своими "гениальностями" любовались сами авторы.
P.S.S. Посредственность правит бал на сайте!




Читатели (111) Добавить отзыв
Юра, на кой Вы тратите даже секунду своего времени на разговоры с этой галимой дурой? Та высшая математика, которой Вы хотите её поставить на её реальное место ( ниже плинтуса ) совершенно бессмысленна. Тут весь секрет её "высокого" рейтинга посещаемости в примитивной ариХметике для второгодников-первоклашек, которым больше 10 лет. Тут всё просто. Система баллов целиком и полностью зависит от соотношения написанных отзывов и отзывов полученных в ответ. Соответственно, озабоченные своим величием овощи, которым при этом нечем заняться ( ни днём ни ночью ), убивают всё своё свободное ( а иного у них нет, по понятной причине их полной никомунахуйненужности ) время в написании слащавых отзывов под всем, что попало. С очень давних времён на этом сайте принято обмениваться "теплом" и даже "тёплышком". И когда любобразное чмо "искренне дарит тепло", то автоматически подразумевается получение в ответ того же самого. Зачастую обменивающиеся слащавыми отзывами даже и не читают написанного. А просто отделываются восхищёнными дежурными фразами, полными ТЁПЛЫШКА. Вот так и обрастают кучей "очень крутых почитателей". В этот и кроется весь секрет большого количества читателей у откровенно пошлых бездарей. ПРичём не только в поэзии, но и вообще во всём. А потом эти бездари забывают, каким путём они стали "классиками" и начинают в ЭТО верить сами. Из знакомых мне персонажей уродливей ЭТО соотношение отсыла отзывов и их получение только у Цви. И хоть он-то писать может ( и неплохо ), но чрезвычайно нуден, но из песни слова не выкинуть: его рейтинг, хоть и ниже соколиного помёта, но тоже родом оттуда. Ленивым писать слащавые отзывы ( по причине отсутствия времени или же отвращения ЭТО делать ) такое количество читателей заказано, по определению. Просто потому, что если не похвалишь ты, то не похвалят тебя. Вот и вся арифметика любкиного "успеха". А она уже и сама поверила в то, что её место в ЖЗЛ. Где-то между Сократом и Спинозой...
28/09/2017 22:59
Вы правы - самолюбование, чванство, жлобство и пошлость - вот основа, на которой строится графоманская сущность "соколиков".
Я же "трачу свои секунды", потому что нахожусь в изумлении от чудовищной плоскости местной "поэтической" соколиковскости. Надеясь (видимо напрасно), что хоть до кого-то дойдёт...
29/09/2017 06:47
Конечно дойдёт. Но только в следующей реинкарнации. Когда бессмысленная баба Люба начнёт жизнь осмысленного баобаба...)))))))))
30/09/2017 00:03
Не подходит название "соколики" для бездарностей. Скорее подойдут имена "щёткины", "никели" и пр. Почему? Из классики: "Рождённые ползать летать не могут!" Они ползут вдогонку и что-то мерзкое прошипеть. А никель вообще про какую-то тётю только и пишет долго и нудно. Кому она нужна, кроме него?. Поэтому даже гостей нет и самому читать тошно. Мой свет: пишите сами достойно, да так, чтобы некогда было других критиковать.

С любовью Любовь Соколик.
28/09/2017 08:48
могут лишь прошипеть
28/09/2017 08:50
Надо признать, что здесь всё, написанное местными "соколиками", нудно. Вот, к примеру, покажите нам что-нибудь собственное шедевральное, на чём можно задержать внимание дольше, чем на время прочтения...
Потрясите нас чем-нибудь из Собрания сочинений великого поэта.

Ждём-с.

P.S. А ведь вы даже по-русски грамотно писать не можете!
28/09/2017 09:32
Вы являете собой позорище! И не только для Поэзии, но даже конкретно для этого портала.
28/09/2017 09:34
Умерьте свою злость моим стихотворением

http://www.obshelit.ru/works/325134/
28/09/2017 09:38
Прочёл - это даже не нравоучение - это откровенная пошлость, отчаянная пошлость!
Любовь Соколик, вот вам - вдохновитель и к клавиатуре марш!

Сопли, лютики, рассветы,
Басни, хокку и сонеты.
Вздохи, сердце, боль измены,
Дождик, снег, сезонов смены.
Шорох трав, цветные сны,
Волны пенных брызг полны,
Томный взгляд, смущённый взор,
Задушевный разговор.
Скрип саней, снежин метенье,
Русской печи растомленье,
Мельниц махи лопастей -
Нет картины той милей.
Неба синь, осколки солнца,
В слюдяное бьют оконце -
Надо в поле выходить,
Чтоб орало всем набить.
Взять косу наперевес,
И за рыжиками в лес.
А потом лугов покос,
Ну, а вечером навоз
Надо выгресть из хлевов,
Корм задать для боровов
И другой какой скотины -
Поэтичней нет картины.
С гуся перьев нащипать
И к лучине - стих писать,
Чтобы утром ямб с хореем
В Общелит нести скорее.
28/09/2017 10:18
правильно - вдохновитесь.
28/09/2017 10:19
Юрий, стихи - это летопись моей души. Она для меня дорога и интересна людям, живущим на моей волне. У меня 1135 страниц моих интересно прожитых дней за 10 лет моего творчества. Я счастлива, что могу их предоставить своим читателям. А меня таки читают, причём, я просыпаюсь, включаю комп, а там не менее 30 гостей за ночь. У вас другая волна, перейдите на щёткина и получайте удовольствие, как мои читатели от меня.
28/09/2017 10:40
Я рад за вас, что вы получаете удовлетворение от своего труда, но не смешите нас, говоря, что у вас 30 читателей в день - у вас 30 просмотров. И я вам популярно это сейчас продемонстрирую. Вот у вас за все годы набралось 33 тысячи просмотров, а это значит, что если каждый из ваших почитателей прочитал все ваши стихо, то их наберётся 33 человека (33×1000=33000).
Круто!
Мои же стихи слушала и неоднократно (и аплодировала) многотысячная аудитория.
28/09/2017 11:43
33000 просмотров : 1000 стихо = 33 человека
28/09/2017 11:57
200 000 просмотров на 1 000 стихов = 200 человек. Ещё учитывается 1 просмотр из 3, а за сутки ужимается на 10 просмотров, свои в не в счёт. Можете посмотреть правила подсчёта голосов. Из любого количества просмотров одного автора в счёт идёт 1, а то и ноль, если постоянный.
28/09/2017 12:47
Вы обманываете только сама себя - у вас 33000 просмотров гостей, а 200000 - это с вашими личными. 170000 - это вы сама себя любимая.
И не наводите тень на плетень.
За 10 лет 33000 просмотров - по одному просмотру (ПО ОДНОМУ ПРОСМОТРУ!) в день - я вас поздравляю!
28/09/2017 15:12
Пойди посмотри, сколько сегодня прочтений.
28/09/2017 17:11
С математикой и логикой не поспоришь - ну, не читают вас. Как и никого другого.
Всех нас не читают, потому как барахло пишем.
Собралась здесь кодла графоманов и дудит, и нудит, и гудит.
Сама себя читает, сама себя хвалит, сама собою любуется.
28/09/2017 18:10
Уже закончилась страница прочтений, а день не закончился. Ой, как я собой любуюсь!
28/09/2017 18:51
Если больше никто не любуется, то только и остаётся, как любоваться самой. Желаю вам приятных просмотров.
28/09/2017 19:18
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи