ОБЩЕЛИТ.РУСТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Нахрап бездарных (на "Власть бездарных" автора Птицелов Фрагорийский)

Автор:
Автор оригинала:
Птицелов Фрагорийский
Жанр:
Скажу, перефразируя - нахрап бездарных. Именно бездарность (и тут я не могу не согласиться с Игорем Щёткиным), готова болезненно и акцентированно выпячивать свою исключительность, своё, якобы, дарование. Давайте будем честными (нет, не здесь, а перед самим собой) и согласимся с тем, что здесь на портале собралась самая отчаянная посредственность - давайте я назову её (посредственность эту) "соколики". После чего я спрошу любого из вас назвать одно (ОДНО!) произведение любого (ЛЮБОГО!) из местных соколиков, которое вы сочтёте за стихи (за СТИХИ!).
P.S. Уверен, что соколики может быть и покажут что-нибудь. И тогда давайте мы проследим судьбу этого "шедевра". И, простите за самоуверенность, мы увидим, что "перл" этот посмотрело (не прочли - сказать так было бы кощунством), а только просмотрело несколько десятков "guest". И в сотни раз больше своими "гениальностями" любовались сами авторы.
P.S.S. Посредственность правит бал на сайте!




Читатели (128) Добавить отзыв
Юра, на кой Вы тратите даже секунду своего времени на разговоры с этой галимой дурой? Та высшая математика, которой Вы хотите её поставить на её реальное место ( ниже плинтуса ) совершенно бессмысленна. Тут весь секрет её "высокого" рейтинга посещаемости в примитивной ариХметике для второгодников-первоклашек, которым больше 10 лет. Тут всё просто. Система баллов целиком и полностью зависит от соотношения написанных отзывов и отзывов полученных в ответ. Соответственно, озабоченные своим величием овощи, которым при этом нечем заняться ( ни днём ни ночью ), убивают всё своё свободное ( а иного у них нет, по понятной причине их полной никомунахуйненужности ) время в написании слащавых отзывов под всем, что попало. С очень давних времён на этом сайте принято обмениваться "теплом" и даже "тёплышком". И когда любобразное чмо "искренне дарит тепло", то автоматически подразумевается получение в ответ того же самого. Зачастую обменивающиеся слащавыми отзывами даже и не читают написанного. А просто отделываются восхищёнными дежурными фразами, полными ТЁПЛЫШКА. Вот так и обрастают кучей "очень крутых почитателей". В этот и кроется весь секрет большого количества читателей у откровенно пошлых бездарей. ПРичём не только в поэзии, но и вообще во всём. А потом эти бездари забывают, каким путём они стали "классиками" и начинают в ЭТО верить сами. Из знакомых мне персонажей уродливей ЭТО соотношение отсыла отзывов и их получение только у Цви. И хоть он-то писать может ( и неплохо ), но чрезвычайно нуден, но из песни слова не выкинуть: его рейтинг, хоть и ниже соколиного помёта, но тоже родом оттуда. Ленивым писать слащавые отзывы ( по причине отсутствия времени или же отвращения ЭТО делать ) такое количество читателей заказано, по определению. Просто потому, что если не похвалишь ты, то не похвалят тебя. Вот и вся арифметика любкиного "успеха". А она уже и сама поверила в то, что её место в ЖЗЛ. Где-то между Сократом и Спинозой...
28/09/2017 23:59
Вы правы - самолюбование, чванство, жлобство и пошлость - вот основа, на которой строится графоманская сущность "соколиков".
Я же "трачу свои секунды", потому что нахожусь в изумлении от чудовищной плоскости местной "поэтической" соколиковскости. Надеясь (видимо напрасно), что хоть до кого-то дойдёт...
29/09/2017 07:47
Конечно дойдёт. Но только в следующей реинкарнации. Когда бессмысленная баба Люба начнёт жизнь осмысленного баобаба...)))))))))
30/09/2017 01:03
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи