ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Октябрьская революция это месть за брата-ботаника.

Автор:
Жанр:
Местью за брата-ботаника
Переворот в октябре
Стал. Рассчитавшись за братика,
Ленин стал править в Кремле.
Социализма величие
Видел разбуженный мир.
Жёстко Владимир Ильич беря
Власть, справедливость творил.




Читатели (25) Добавить отзыв
От Ben Login
.
28/09/2017 04:07
От Ben Login
"Социализма величие" - сильно сказано! А, кстати, где он, ну, социализьм? В Рашке ёбнулся, в Восточной Европе туда же. А-а-а, Куба, Венесуэла, КНДР - достойные помойки. Счастливо Вам там рыться.
28/09/2017 04:11
Уважаемый, Купидон! Простите, что отвечу на Вашей странице господину Никелевскому (он меня давно забанил) вот на эти его перлы (я, так понимаю, он обращался ко всем, но ответить ему не сочли нужным, что ж, тогда это сделаю я):

НИКЕЛЕВСКИЙ:

Скажу, перефразируя - нахрап бездарных. Именно бездарность (и тут я не могу не согласиться с Игорем Щёткиным), готова болезненно и акцентированно выпячивать свою исключительность, своё, якобы, дарование. Давайте будем честными (нет, не здесь, а перед самим собой) и согласимся с тем, что здесь на портале собралась самая отчаянная посредственность - давайте я назову её (посредственность эту) "соколики". После чего я спрошу любого из вас назвать одно (ОДНО!) произведение любого (ЛЮБОГО!) из местных соколиков, которое вы сочтёте за стихи (за СТИХИ!).
P.S. Уверен, что соколики может быть и покажут что-нибудь. И тогда давайте мы проследим судьбу этого "шедевра". И, простите за самоуверенность, мы увидим, что "перл" этот посмотрело (не прочли - сказать так было бы кощунством), а только просмотрело несколько десятков "guest". И в сотни раз больше своими "гениальностями" любовались сами авторы.
P.S.S. Посредственность правит бал на сайте!


Я:

Господин, Никелевский! Вы хотели увидеть стихи? Что ж...Возьмите, хотя-бы, стихи автора, которого Вы перефразировали...Вот у него СТИХИ! Уж если в его стихах Вы не можете разглядеть СТИХИ, то простите, Вы не можете ничего...Ни писать, ни тем более высказываться... Почитайте СТИХИ господина Южного, у Рудакова есть ХОРОШИЕ стихи, почитайте даже господ Керена и Михалыча (несмотря на их ярко-выраженные ЭГО (Керена и Михалыча)и вполне объяснимую обособленность и абстрогированность у них есть ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ)...Много здесь есть авторов далеко не посредственных...Посему, господин Никелевский, лишь Ваша посредственность не может разглядеть в чужих стихах СТИХИ...Не надо быть таким ограниченным, господин Никелевский...Будьте побольше открыты миру и мир откроется Вам...
28/09/2017 06:32
Да-да, пожалуйста.
28/09/2017 19:59
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи