ОБЩЕЛИТ.РУ - СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Про русофоба Бориса Стомахина

Автор:
Жанр:
Борис Стомахин - русофоб и провокатор -
В своих стишках Россию грязно поносил,
И было "творчество" его как индикатор
Для ненавидящих Отчизну нашу сил.

Желал открыто он России разрушенья,
Нисколько не любил Отечество своё,
Мечтал, чтоб приняли на Западе решенье
В Россию вторгнуться и захватить её.

Не раз Стомахина всерьёз предупреждали,
Чтоб провокации свои он прекратил -
В итоге срок ему большой тюремный дали,
А Запад этого хмыря не защитил.

Навряд ли выйдет он теперь на волю скоро -
Надолго заперли Стомахина в тюрьму;
В его поддержку голосов не слышно хора -
Былым соратникам Борис стал ни к чему.

Вредил активно он своей родной стране
И участь нынешнюю заслужил вполне.


--------------------------------------------------

Борис Стомахин - один из немногих представителей прозападно-либеральной оппозиции, осуждённых по 282-й статье Уголовного Кодекса РФ (обычно данная статья применяется против радикальных коммунистов и русских националистов). Начинал Стомахин свою политическую деятельность как левак-анархист, сотрудничал с неотроцкистской Революционной Рабочей партией, но затем перешёл на позиции радикального прозападного либерализма и открытой русофобии. По своим взглядам он стал близок к таким одиозным либеральным оппозиционерам-западникам, как ныне покойная Валерия Новодворская или её близкий друг и соратник Константин Боровой. Иногда в своём злобном антироссийском радикализме Стомахин превосходил даже этих открытых и ярых русофобов. Например, он делал заявления такого рода: "Смерть русским оккупантам! Смерть изуверской кровавой империи! Свободу порабощённым ею народам!". Разумеется, он активно поддерживал чеченских сепаратистов в 90-х годах прошлого века и начале 2000-х годов, восхвалял Джохара Дудаева, Шамиля Басаева и других главарей так называемой "Ичкерии", прямо выступал за признание независимости Чечни и всех других республик Северного Кавказа и за раздел России на 30 - 40 независимых государств. Стомахин полностью одобрил захват заложников в театральном центре на Дубровке, совершённый группой чеченских террористов под руководством Мовсара Бараева и даже приветствовал кровавый теракт в Беслане в сентябре 2004-го года. Он тепло и с большой симпатией отзывался о сексуальных меньшинствах и требовал узаконить в России однополые браки и разрешить гей-парады в российских городах. Конечно же, он восторженно встретил украинскую "оранжевую революцию" 2004-го года и горячо поддерживал "Евромайдан" 2013-2014 годов, выступил категорически против присоединения Крыма к России и требовал "раздавить гадюк-ватников", поднявших восстание против необандеровского киевского режима в Донбассе. С ликованием встретил этот русофоб известие о жестокой расправе украинских националистов над одесскими "антимайдановцами" в Доме Профсоюзов 2-го мая 2014-го года. О крымских событиях весны 2014-го года Стомахин высказался так: "Москалей, заселённых в 40-е годы в опустевший Крым Сталиным и голосовавших на фальшивом «референдуме» (под дулами автоматов путинских оккупантов - «зелёных человечков») за аннексию Крыма Россией, абсолютно не жалко было бы хоть в море топить, хоть в печах сжигать". Это уже русофобский фашизм в чистом виде, согласитесь?
Успевал Стомахин на досуге и писать стишки, в которых поливал грязью, дерьмом и помоями Россию, злобно глумился над её святынями и ценностями, открыто издевался над русским народом, цинично насмехался над Православием и Русской Православной церковью, которую он называл "оплотом средневекового мракобесия", требовал полного запрета всех коммунистических и национал-патриотических российских партий и прославлял "цивилизованный, демократический и свободный" западный мир. У него даже имелась страничка на сайте Стихи.ру, которая, впрочем, была закрыта администрацией за грубейшие нарушения законодательства России и наглое попрание правил сайта. С 2006-го по 2011-й годы Стомахин находился в заключении за экстремистскую деятельность и разжигание ненависти и вражды, а с конца 2012-го года по настоящее время отбывает свой второй тюремный срок по 282-й статье УК РФ. В "проклятые" советские времена этого деятеля скорее всего не гноили бы в тюрьмах и колониях, а сразу расстреляли как предателя Родины и врага народа. И правильно сделали бы - таких, как Стомахин, всё равно перевоспитать и образумить невозможно. Их нужно уничтожать, как бешеных собак! Только так и никак иначе.



P.S. И кто-то ещё смеет заявлять, что "в России сейчас нет русофобии"? А кто же тогда господин Стомахин, как не лютый ненавистник нашей Родины и не ярый русофоб?




Читатели (6) Добавить отзыв
 
Современная литература - стихи