ОБЩЕЛИТ.РУ - СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

О сетевой поэзии, сайтах и правилах

Автор:
Жанр:
Решил открыть эту тему для тех кто пишет и публикует свои произведения в иннете, если тема окажется невостребованной - пост будет удален!

Вот уже не один год, как я публикую произведения в бескрайних просторах мировой паутины.
За это время у меня сложилось мнение о достаточном количестве лит. порталов.

На сегодняшний день мои нетленки есть на трех сайтах.
1. ОБЩЕЛИТ (идеальный сайт для творческого взлета, честные правила - дающие равный шанс каждому, великолепная лента для размещения написанного)
2. ИЗБА-ЧИТАЛЬНЯ (резервная страница, хорошая лента для размещения произведений, но политика администрации гнилая - тухляк, плюнул пиариться на их портал когда раскрутив аккаунт до 30 000 читателей не заработал ни на один анонс, всё зависит от рейтинга который поэты дают сами себе, кучка безмозглых баранов с тыщами произведений и десятками тысяч комментов решают на этом сайте всё - конечно убили, по возможности стебусь над ними на всех конкурсах - жопа Медузы, всё равно круче, чем их писанина, а в принципе о ценности АНОНСОВ там и говорить не стоит, взял да и купил и будь первым - впадлу как-то с таким себя вровень ставить).
3. ПАРНАС (там шесть поэм, больше ничего, говно сайт, баллов просто много, кому надо - могу подарить, там есть функция перевода)

(СТИХИРА - безнадежно отстала технически прежде всего, нет возможности размещать полноценно, да и дизайн фуфло, сначала забанили, сделал ещё одну страницу, но сам закрыл - даром там не нужна)
(ЛИТПОРТАЛ - ничего не могу сказать, лента вроде неплохая и сам сайт, но при размещении катрены сжались в целое, а разъединять мне лень - не стал из-за этого публиковать)

Далее, если тема интересна высказывайте свои мнения, такая информация может быть полезна многим.
Могу дать советы по пиару произведений от, Юрия Степановича, бывшего учителя литературы, а ныне пенсионера, который занимается моей страницей и не безрезультатно.

Итак, Ваше мнение!?





p.s. Кто ответит на вопрос, как поставить картинку в комменты не загружая её на страницу?




Читатели (43) Добавить отзыв
От Софья
"1. ОБЩЕЛИТ (идеальный сайт для творческого взлета, честные правила - дающие равный шанс каждому, великолепная лента для размещения написанного)"...

Общелит мог бы быть, если не идеальным, то, по крайней мере, нормальным сайтом, если б не облепившая его мошкара типа всяких опилкиных, хейликов, соколиков, брумелей, купидонов, коржавиных, браТов и проч. херни.
13/11/2017 22:00

А "Клуб тёти Вали Пидоровой" - это Ваш сайт, или Вы его резидент?
Вот это гАвно полное - любой скажет! Там даже если всех действующих лиц удалить, один хрен не поможет - потому как отстой!

p.s. в своем посте о подобном барахле не упоминал, т.к. клубы, кружки и прочая дребедень, вообще не катит ни как, вот Вы и осерчали поди за это, а зря
13/11/2017 22:40
От Софья
ну, во-первых, то, что ты назвал барахлом, дребеденью, гавном полным и проч., побеждает во всех межсайтовых конкурсах. В том числе, и с общелитом. Причём, с разгромным счётом... Это тебе на всякий случай - в качестве биты в жопу.
Кстати, я тут всё никак не соберусь разобрать "творчество" некоторых звёзд общелитовского парнаса :) Но всё же, постараюсь найти время, дабы "пропиарить" местный мусор, считающий себя ахерительно крутыми паетическим верхом :) Естесно, без тебя этот список был бы не полным.

Во-вторых, кто тебе сказал, что я осерчала? Что за манера у вас, ебанутых на всю башку графоманов, выдавать желаемое за действительное?

зы. а вот с оценкой с.ру, парнаса, избы я согласна. Только добавлю насчёт литпортала. Пока там правят такие, как Лис - сайт не отмоется от дерьма, ибо сложно найти более хуёвого человека, чем он.
14/11/2017 07:36
От Софья
и последнее: будь добр, не искажай название моего сайта. Заметь, я никогда не поступала так с общелитом.
14/11/2017 07:38
Начнем с того, что сами конкурсы, где участвует "Клуб тёти Вали Пидоровой" - ни чего из себя вообще не представляют серъзного и умного, участвуют в них те чьё творчество можно назвать "пидорством" - подзаборные игроки ни хрена не добившиеся ни где больше.
Да гроша ломаного не стоит ни одна номинация твоего говно-клуба и не один сильный поэт ни когда не будет публиковаться на твоем поганом портале, тем более в конкурсах участвовать - бесперспективное дерьмо не могущее претендовать ни на что кроме помойки.
Второе - видать ты и правда родилась в хлеву, так как законы вежливости и культуры тебе не знакомы, поэтому не обижайся, я буду с тобой общаться, как с тупой свиньей, которая не понимает слов и лезет туда, где её пинают.
Третье - "Клуб тёти Вали Пидоровой" - самое правильное название для горстки бездарных уродов которые там зарегистрированы и самого сайта.
Что бы ты Хрюня не написала о ОБЩЕЛИТЕ - это гениальный сайт, который ты просто не в силах осмыслить, его делал Творец, а ты Свинья. Даже по названиям видно.

Всего тебе доброго Свинософа и твоему клубу "Тёти Вали ПИДОРОВОЙ!!!)))
Так что сиди
14/11/2017 08:04
p.s. По факту - под творчеством размещенным на странице "Опилкин"
расписались своими талантами - лучшая цыганских скрипка Европы вместе с виртуозами "ЛОЙКО" и симфоническими оркестрами, Питерская романсистка возглавляющая крупнейший Российский духовный фестиваль "Невские купола", да и многие другие включая первый состав гр. АЛИСА оставили свои автографы под творчеством мема Опилкина.
"Сын Донецкого полка" и "Ночь перед Рождеством" поставлены на сцене студентами института культуры и используются в этом ВУЗе, как рекомендованный учебный материал.
"ВИЙ" - поставлен и идёт на молодежной площадки ИТМО
Это всё, крутится и действует.

Так что прими и от всех кого я перечислил новое и абсолютно правильное название своего дерьмо-сайта.
"КЛУБ ТЁТИ ВАЛИ ПИДОРОВОЙ"
14/11/2017 08:39
От Софья
прэлесно! Не будешь возражать, если я в очередной раз ткну тебя, анониста-восьмикласника, в твоё собственное, безграмотное дерьмо? Спасибо. Итак...

"Начнем с того, что сами конкурсы, где участвует "Клуб тёти Вали Пидоровой" (у кого чего болит, да, гомик?) - ни чего ("ничего" пишется слитно) из себя вообще не представляют серъзного (пропущена "ё" а твёрдый знак - это отпад!) и умного, участвуют в них те (зпт пропущена) чьё творчество можно назвать "пидорством" - подзаборные игроки ни хрена не добившиеся ни где больше (правильно - "ни где большего").
Да гроша ломаного не стоит ни одна номинация твоего говно-клуба и не один сильный поэт ни когда ("никогда") не будет публиковаться на твоем поганом портале, тем более в конкурсах участвовать - бесперспективное дерьмо не могущее претендовать ни на что кроме помойки. (штатный комик и гомик опилкин рубанул правду-матку :))
Второе - видать ты и правда родилась в хлеву, так как законы вежливости и культуры тебе не знакомы, поэтому не обижайся, я буду с тобой общаться, как с тупой свиньей, которая не понимает слов и лезет туда, где её пинают. (да куды ж мне до тех высот культуры, кои достигнуты афтором древесно-стружечных отходов, а насчёт обид даже не загоняйся :))
Третье - "Клуб тёти Вали Пидоровой" - самое правильное название для горстки бездарных уродов которые там зарегистрированы и самого сайта. (как скажешь, тебе видней).
Что бы ты Хрюня (обращение д.б. выделено зпт) не написала о (об) ОБЩЕЛИТЕ - это гениальный сайт, который ты просто не в силах осмыслить, его делал Творец, а ты Свинья. Даже по названиям видно. (Господь-творец, когда создавал Адама и Еву, тоже дал маху, населив Землю всяким дерьмом. То же и здесь: помимо Гофайзена, Василенко или Молчанова, есть ещё и всякие опилкины).

Всего тебе доброго Свинософа (обращение выделяется зпт) и твоему клубу "Тёти Вали ПИДОРОВОЙ!!!))) (эх, жаль, большего кегля нет в арсенале общелита - ты б не преминул :))
Так что (пропущена зпт) сиди"

ЗЫ. О конкурсах. Вот ты пишешь: "...тем более в конкурсах участвовать - бесперспективное дерьмо не могущее претендовать ни на что кроме помойки".
Замечу, что автор Общелита Афродита - твоя пассия. Ты в комментах обращаешься к ней не иначе как "божественная" и целуешь руки. Но напомню тебе, что у Афродиты на странице красуется значок участника конкурса между Клубом тёти Вали Сидоровой и ОЛбщелитом. Почему б тебе не навалить на её странице: "...участвовать в лопатинских конкурсах - бесперспективное дерьмо не могущее претендовать ни на что кроме помойки"? :)

Короче, вердикт о тебе неизменен: ты восьмикласник-онанист, дрочащий во время уроков под партой, а в перерывах между "делом", строчащий комменты на сайтах.
Хотя, есть ещё одно предположение: опилкин - проект администрации, созданный для суеты и движухи посредством отрицательного имиджа. Не потому ли наделён правами анонсирующего? Например, с ведома Кравчука на стихушке несколько лет назад процветал и вонял Зимин Илья. Знатный был говнюк. Обсирал ветеранов ВОВ, восхвалял педофилов, с его подачи уничтожались страницы возмущённых авторов. Короче, полная мразь. Но движуху ворочал, держал в напряге весь сайт, читатели валом пёрли. Возможно и здесь подобная ситуация с буратиной-опилкиным. Но как бы там ни было, скажу тебе одно: мудак ты малограмотный. Учись. И прекращай дрочить под партой - училка застукает :)
И нехуй здесь прикрываться какими-то "талантами", вякнувшими в защиту твоих говностолбиков. Меряться решил? Разве я тащу сюда дипломы о победах на престижных международных конкурсах или высказывание Шендеровича?
Я ж говорю, что ты не по делу амбициозный молокосос школьного уровня.

14/11/2017 10:04
Такую длинную портянку мне читать полностью лень, глянул на начало и концовку - понял суть.
Значить слухай - мем Опилкин, хоть и троечник безграмотный, но он востребован - его читают!
А всё твоё дерьмо и то что но твоем сайте " тёти Пидоровой" - на хрен ни кому не нужно, кроме тебя - сама понимаешь, что я прав!

Далее - ты мразь от рождения и человеком ни когда не станешь, так и сдохнешь хрюкая!

Что колят мои аргументы твоё нутро тухлое!? Терпи шкура жирная теперь всегда так будет!
А хошь ещё чирикни - с удовольствием в твое рыло харкну ещё раз!!!)))
Я же к тебе не лезу, а ты ко мне как на мёд!

Прав я все сто! Стремная ты, страшная и беспонтовая - вот отсюда все твои проблемы и бесовская несдердажнность.

Все кого я перечисли - имеют вес, а ты ни кто - тварь пустая, вот и крючит тебя в три погибили.
14/11/2017 10:19
p.s. От ты дурочка, штаны полные от радости, что сама Афродита в конкурсах тёти Пидораскиной в конкурсах участвует!!!)))

Ты ишо Кота Манчестерского пригласи и ему диплом дай - твой абсолютный уровень и сайта твоего!
14/11/2017 10:48
Вот так-то оно!!!)))



НЕВСКИЙ,24
14/11/2017 11:12
От Софья
бля, ну это просто пиздец, какой ты мудак! Это касаемо твоего очередного визга.

И нафига ты сюда Чёрта поставил?

Короче, моё мнение о тебе неизменно: двоечник-онанист рангом не выше 8 класса :)
Ну, давай, провизжи ещё чё-нить :)
14/11/2017 16:57
а тебе к твоему дерьмо-сайту и привязать не чего...

Материала много и на ютюбе и на гугле есть что двигать - я главный резидент арт-салона - Опилкин!
А ты никто свинья безмозглая и в жизни и в творчестве - на хер ни кому не нужная прошмандовка - сто проц. прав!
Это тебе для соизмерения разницы чтоб поняла в какой жопе ты! Надеюсь наконец-то дошибет!
14/11/2017 17:44
Зачем ты ко мне липнешь, ведь я всё время тебя посылаю и посылаю, а ты всё прёшь и прёшь... Конченая дурочка какая-то, любящая когда Её унижают. Что тебе от меня надо тётя?

p.s. лично я тебя ни знать ни хочу, ни общаться, ни что другое - ты мне омерзительна до блевотины - вот точно уж Свинья слов не понимающая
14/11/2017 17:56
От Софья
"...и привязать не чего..."(с)
Слышь, ты, обмылок выкидышшный, ты когда начнёшь писать без этих чудовищных ошибок? Иди уж, лучше поблюй себе в тарелку и схавай на ужин :)
Самый короткий анекдот: "неграмотный выблядок опилкин - резидент!" :)))))
14/11/2017 18:58
и не просто резидент, а главный резидент
а ты Свинья тупорылая
14/11/2017 19:14

Так и пойдет теперь в народе "Клуб тёти Вали Пидоровой" - вот увидишь , подхватят, гарантию даю!!!
Ай, да сукин сын, хорошо придумал!
14/11/2017 19:36
От Софья
ха, тоже мне, придумщик! Долбоёбов типа тебя в просторах инета хватает, т.ч. чего я только не наслушалась за много лет от подобных выблядков :) Звиняй уж, но не удивил, а только лишний раз подтвердил мою догадку :)
А вот то, что ты открыл свою родовую тайну - это дорогого стоит, ведь не у каждого хватит мужества публично озвучить, что он рождён какой-то сукой. Но ты не горюй, даже если тебя в юношестве кастрировали и купировали хвост. Ты, главное, погромче тяфкай - глядишь, может и кинут кость :)
14/11/2017 20:13
во ты страшная нарожу наверное, пиздец просто

p.s. полностью тебя понимаю
14/11/2017 21:25
От Софья
ой, и не говори! Просто пиздец, какая страшная :) Радует, что ты, хоть и сучий выблядок, а кое-что понимаешь :)
14/11/2017 21:34
конечно понимаю, сочувствую даже как-то
мне всегда крокодилиц в душе жалко

Голубушка, давай на век расстанемся, иди в свой клуб, там ты востребована, а здесь ты людей своей харей пугаешь.

Всего тебе самого доброго и светлого!
14/11/2017 22:37
От Софья
"на век"! Главный резидент опять жидко обосрался :)))
Нет, выблядок. Я буду гулять там, где пожелаю, а вот ты всегда будешь позориться и торчать тупой башкой в параше :)
15/11/2017 06:44
во ты чушка ненасытная до хамства
Мозг включи каракатица безмозглая и перечитай какую пургу ты в каждом комменте мне несешь - не остановить тебя и пасть твою поганую не заткнуть так и льеься из неё дерьмо с помоями
ты мне тварь на хер не нужна, брезгую я тобой
гуляй где хочешь - видать ума у тебя от рождения нет
ссал я тебе в рот - это его единственное правильное предназначение
Могет хоть сейчас заткнешься когда сглотнешь!?

15/11/2017 07:36
От Софья
ой, и не говорите, г-н опилкин... Такую пургу несу, что аж жуть берёт. Далеко мне, чушке ненасытной, каракатице безмозглой, до Вашего высокого штиля. До Ваших интеллигентных оборотов. Одна лишь Ваша попытка прилюдно обоссаться - это что-то! Тем более, насколько мне известно, у Вас проблемы с аденомой.
Сначала хотела в очередной раз послать Вас нахуй, а потом передумала. Я ж, всё-таки, хоть и каракатица безмозглая, и ума у тебя от рождения нет, и тварь, но не до такой же степени. Да и чё-то жалко мне стало малограмотного выблядка, сына суки. Который, по принципу подобных ему инетных хомячков, смелый только в состоянии недосягаемоти бейсбольной биты :)

Ну, тяфкни чё-нить в ответ :)
15/11/2017 11:24
хорошо сглотнула, молодец
15/11/2017 12:12
От Софья
тяфкнул? молодец, приучаешься.
15/11/2017 19:03
можешь больше не хрюкать, я уже поссал, закрывай глотку, а хошь ещё похрюкай
15/11/2017 19:08
p.s. а давай я Святозарыча приглашу тебе на рожу и в пасть то же поссать, эх, веселуха будет, пойду стимульну его парой анонсов.
Теперь смотри не захлебнись, когда глотать будешь.
А мне ты надоела до ужОса, по кругу передаю значит.
15/11/2017 19:15
От Софья
опять тяфкнул? молодец, совсем ручной стал.
16/11/2017 15:33
уж лучше гавкать, чем хрюкать как ты
молодец что заглянула - вовремя, полный мочевой пузырь у меня, так что открывай пасть свинюха по ширше и пей, я начал ссать опять тебе в глотку..

черкани о ощущениях, если не сложно
16/11/2017 15:48
p.s. раз бегаешь ко мне за этим, значит нравиться, я в тебе шкуру сразу разглядел
16/11/2017 16:02
От Софья
https://rkn.gov.ru/
16/11/2017 20:06
Захлебнулась!!!)))
16/11/2017 23:44
Уважаемый Владлен! Мне этот сайт очень дорог и удобен. Я выражаю благодарность создателям! Жаль, что те люди, которые здесь были изначально, уже нет в жизни. Но память о них жива во мне.
С уважением Ольга Хейлик
13/11/2017 06:30
Спасибо за мнение!!!)))

p.s. правильно ко мне Владлен Израилыч, на другое могу не ответить, не обессудьте за это
13/11/2017 08:02
Извините, принимаю замечание, Владлен Израилыч!
16/11/2017 23:04
Заёб,заёб человече с амбициями-Гётте.
Великий вседержатель- амбиций вседержатель-нет(не Чернышевского и даже не 1Толстого)?
13/11/2017 01:56

это, типа, проблеск вашего могучего черепного мозга?
13/11/2017 04:10
Ну,ну! Типа- выстрел из сорокопятки в лобовую броню.
13/11/2017 13:08
бывает, понимаю, сам порой выпиваю
13/11/2017 13:16
Осеннею порою выпивая-и так далее,и тому подобная
блевотина.
Эх Опилкин! Почему ты не Гёте!

13/11/2017 17:33
Смогёте!
13/11/2017 17:36
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи