ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Толкование от...(продолжение1)

Автор:
Жанр:
...Жену же ему никто не мог помешать проучить. И здоровый Иосиф принялся волдохать слабую женщину, приговаривая: «Будешь знать, сука, как духов приманивать». Бил долго и жестоко, норовя попасть ногой по животу, где скрывался, по его мнению будущий вы...лядок. Дети, надрывным воем сопровождали весь процесс экзекуции. Мария после поучений мужа забилась в угол, где долго плакала и, одновременно жалея мужа, вспоминала блаженные минуты зачатия.
Со временем всё в семье успокоилось. Мария больше не блудила, а Иосиф в силу своей мощной энергетики и природного гормонального подсоса, начал постепенно залезать на супружницу, живот которой уже и мешал обоим. Ведь как ни старался Иосиф выкоренить это проклятое семя, когда лупцевал блудницу, природное здоровье Марии позволило сохранить плод.
И в положенный срок разрешилась она от бремени. Сына назвали Иисусом. Был он живеньким черномазеньким мальчуганом, немного, правда, пришибленным на голову, по той простой причине, что и ему досталось от тумаков Иосифа. Но, ребёнка в семье приняли, как-никак, какой-никакой, а работник, мужик.

(продолжение следует)




Читатели (21) Добавить отзыв
 
Современная литература - стихи