ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Мой личный бойкот предстоящей Олимпиады в Пхёнчхане

Автор:
Жанр:
Лучших спортсменов из нашей страны
Не допустили на Олимпиаду -
"Как это гнусно!" - сказать мы должны;
С травлей России мириться не надо.

Мстят нам за Сирию, Крым и Донбасс,
Наших атлетов гнобя, унижая -
Запад, так действуя, злит сильно нас,
"Главным судьёй" себя воображая.

"Байки про допинг" - всего лишь предлог,
Чтоб учинить над Россией расправу,
Русских спортсменов втянуть в уйму склок
И растоптать нашу гордость и славу.

Я в знак протеста не стану смотреть
Грязные "игры" в далёкой Корее,
Этот позор не хочу лицезреть,
Жду, завершился он чтобы скорее.

Я - патриот, человек, а не скот.
Олимпиаде такой - мой бойкот!




Читатели (85) Добавить отзыв
Наконец-то мир начинает прозревать: Главный тренер сборной Латвии по скелетону, которого трудно обвинить к любви к российским спортсменам-конкурентам, назвал представителей WADA – Макларена и Освальда - идиотами!
http://russian.rt.com/sport/news/476376-trener-latviya-maklare-osvald?utm_source=smi2
03/02/2018 20:26
Спасибо за отклик, Александр!
Да, даже на западе многие убеждены что МОК явно перестарался, выполняя политический заказ Госдепа США. Вот и Спортивный арбитражный суд оправдал большинство российских спортсменов, оклеветанных иудой Родченковых и незаслуженно наказанных чиновниками МОКа. Герр Бах продался "с потрохами" американцам и их союзникам, либо американские ищейки нарыли на главу МОКа "убойный" компромат и "крепко взяли его за жопу". Вот он и расстарался, дабы угодить Америке...
Гнать в шею нужно г-на Баха с поста главы МОКа! Долой его!!!
С уважением, Михаил
05/02/2018 08:57
От Софья
не будете смотреть? Бойкот Олимпиаде? Ужасть! Мировой спорт не перенсёт этот демарш. Шутка ль, сам Крюков игнорит выступления олимпийцев.
А вообще-то, вместо этой дешёвой кричали, лучше бы задумались о том, во что превращён(и чьими стараниями) российский спорт. Кстати, можете полюбопытствовать:
http://inoprosport.ru/post/17785-50-milliardnoe-getto-kak-vyglyadyat-olimpiiskie-obekty-v-sochi-spustya-god-posle-olimpiiskih-igr

ЗЫ. чуть не забыла. Вдохновившись Вашей и коржавинской патриотикой, тоже разместила у себя на странице стишок на олимпийсую тематику.
02/02/2018 13:32
От Софья
и ещё.
В тему пост Минаичева от сюда: http://tetya-valya.me/index.php?option=com_kunena&func=view&catid=17&id=86444&limit=10&limitstart=3530&Itemid=78

"Президент РФ Владимир Путин поручил выдать премии спортсменам, которые не смогли поехать на Олимпийские игры. Также глава государства напомнил правительству о решении провести соревнования для них".
(Экономика сегодня06:01)


Понятно, надо умаслить спортсменов, выдать им премиальные равные олимпийским, устроить соревнования, где они будут успешно соревноваться сами с собой, чтобы никто из них от обиды не ляпнул, мол, принимал, мол, заставили, или, что ещё хуже, не возопил: "Меня за что? Я не принимал, вот Петя с Васей принимали".
Что, ещё остались те, кто сомневается в существовании государственной допинговой программе в России?
Кто пострадал во всей этой неприглядной истории?
Власть? Ей что! Вспоминаются слова из песни Высоцкого "а он всегда был спорщиком, припрут к стене – откажется, прошёл он коридорчиком, и кончил стенкой, кажется". Интересна вторая часть приведённой цитаты, вам так не кажется?
Родчинков? Ему что! Тогда поил дюшесом, сегодня рассказывает про то, как тогда поил.
Спортсмены? Им что! Получат такие же деньги, да ещё без борьбы, и медальки им на грудь навесят. Всё у них в шоколаде. Честно говоря, спортсменов мне жалко менее всего, ибо они умышленно шли на подлог, делали гадость и молчали в тряпочку (и до сих пор молчат).
Так кто же пострадал в этой ситуации? Мы пострадали! Простые люди. Ибо за наш счёт, власть будет устраивать "первенство водокачки", обеляя себя, и умасливая спортсменов. Власть не считается с быдлом, коим считает всех нас. Ну, кто там будет голосовать за Путина?
02/02/2018 13:48
Вчера Спортивный арбитражный суд полностью оправдал 28 из 39 российских спортсменов, которых МОК с подачи иуды Родченкова обвинил в употреблении допинга и пожизненно отстранил от участия в Олимпийских играх. Остальным 11 атлетам наказание смягчили, отстранив их лишь от одной предстоящей Олимпиады в Корее, а не от всех последующих. Оправданным судом спортсменам вернули все отобранные у них МОКом медали. А уж суд, находящийся в Швейцарии, в предвзятости и необъективности заподозрить сложно. Или скажете, что "Путин подкупил всех судей"? Так же, как он перед этим "вмешался в выборы в США", "сбил малайзийский Боинг над Донбассом", "развязал войну на Украине" и т.д. Всем очевидно, что это Запад заврался и зарвался дальше некуда и облажался по полной программе! НЕ БЫЛО в России государственной программы поддержки допинга. Родченков грязно оклеветал многих российских спортсменов и за это должен быть найден и уничтожен как предатель Родины. А Олимпиаду все честные россияне бойкотируют. За "нейтральных" спортсменов в серой форме и под белым флагом я болеть не собираюсь. Уверен, что точно так же поступят и миллионы других граждан России.
02/02/2018 15:45
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи