ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

ГЫ В КВАДРАТЕ...))))

Автор:
Жанр:
ЭПИГРАФ: МОХНАТОЕ СОЗНАНИЕ НЕ ПОДДАЁТСЯ ЭПИЛЯЦИИ..

----------------------------------------------

Сегодня, 1 Марта, за две с половиной недели до выборов себя, обнадёживающе пЕрхающий кремлёвский лилипут, натужно прокашлял своё очередное послание дегенератам из федерального собрания. Впервые это эпическое событие имело место быть не в Кремле, а в Манеже, что подчёркивало всю пОрнокопытность этого волшебного действа. Шо сказать? В манеже были всё те же. Базлал карлуша как всегда ни о чём. И, как всегда, собравшиеся лизожопы с неизбывным восторгом внимали каждому слову царя-батюшки. Из всего, сказанного батюшкой, можно отметить лишь два смешных, а потому достойных быть отмеченными пункта. Первый: он, мощно поигрывая желваками, жёстко и даже очень жестоко пообещал собранию, а также всему подведомственному народу, что за Россией не "заржавеет"! И что по любому агрессору, который решит нанести ядерный удар по России тут же будет нанесен крайне сокрушительный ответный удар! В качестве подтверждения своих слов даже были представлены мультимедийные кадры такого ответного удара! По тупой Америке, в частности!
Из чего всем и сразу должно было стать понятным, что от современных россйских средств возмездия спасения нет. Мне подумалось, что после этих слов всему тупенькому миру остаётся надеяться лишь на то, что показанное в очередной раз окажется всего лишь кадрами запуска американских ракет 20-летней давности, или же незатейливо скачанной медийно- компьютерной стрелялкой, как это уже случалось в прошлом. Ещё смешнее прозвучало обещание царя, за время его дальнейшего правления, продлить среднюю продолжительность жизни россиян до 80 лет. Ну, за счёт дальнейшего улучшения качества жизни последних, ясен пень...

Ну и шо сказать, по результатам этого cтоль же забавного сколь и бессмысленного базлания? Да не так уж и много. Вариантов лишь два: либо царь ёпнутый, окончательно и бесповоротно, либо все те, кто вот уже 18 лет терпеливо выслушивает всю эту галимую шнягу современного О.Бендера, рассчитанную на конченых идиотов...


01.03.2018

ЗЫ: А вообще, если без ГЫ, ситуация в России совсем безнадёжная. Ведь имеет место быть старое и доброе: ВЕРХИ НЕ МОГУТ, НИЗЫ НЕ ХОТЯТ. Даже если вдруг произошло бы чудо-чудное и царь с боярами решили бы всё изменить к лучшему, то ничего бы у них не получилось. Ибо пробиться через инертность холопов ( всех этих коржавиных, крюковых и фок ) никак не получится. Ибо этим овощам всё пофиг. Им в кайф эта болотная обстановка. Их устраивает лежание на печи и ожидание того, что кто-то за них ВСЁ сделает. Им хорошо в их ватниках и валенках. И если ещё есть пойло, то жизнь удалась! Так что пробиться через их лень и нежелание шевелиться не совсем реально. При всё этом верхи импотентны. Им живётся наверху замечательно. Снизу их никто не подталкивает к шевелению Так зачем же им искать лучшее в очень хорошем лично для них? Вот они и не помышдяют ни о чём, окромя сидения на своих тронах до скончания жизни. Имеет место в России полное соответствие Власти и народа. Они друг друга полностью устраивают. Всем и всё похер! В этом и есть главная скрепа соременной России...




Читатели (47) Добавить отзыв
Как это? Как это возможно определить продолжительность жизни через 6 лет?
Ни в одной стране власти не делают таких прогнозов - это ненаучно и является блефом.
Но, в российских условиях продолжительность жизни действительно повысится. Как это будет достигнуто? Просто. Сначала должны сдохнуть несколько миллионов пенсионеров, доходяг, гопоты, безработных, людей болезненных, одним словом простых русских. И, не поверите - у оставшегося населения продолжительность жизни будет выше. А упомянутый мной геноцид, ой - "оптимизация" к этому и ведёт.
01/03/2018 18:37
"Вариантов лишь два: либо царь ёпнутый, окончательно и бесповоротно, либо все те, кто вот уже 18 лет терпеливо выслушивает всю эту галимую шнягу современного О.Бендера, рассчитанную на конченых идиотов... ".

Вариант один: и царь ёпнутый и подданные его точно такие. История ничему не научила ни царя ни народ. Никакой креативности, всё теже ужимки и прыжки старой обезьяны, которая в очередной раз пытается размахивать ядерной дубиной. Последствия этой глупости будут тоже банальными - полная изоляция на всех уровнях. А в конце - очередной государственный переворот и, кто был никем,...так и останутся никем. Но никакого дикого капитализма не будет, продолжится дальнейший парад суверенитетов - Великая Ичкерия объединит все кавказские народы, все казаки юга России создадут своё государство, Дальний восток, Приморье, Восточная Сибирь очень быстро окажутся в руках Китая. Западные соседи, включая БелоРусь, по решению местных референдумов начнут захватывать российские земли. На остальной территории России власть окажется в руках местных бандитов, как в Донбассе.
Путин ничего не сможет сделать, да и не будет. Его предадут все, включая "пехотинца" Кадырова.
Всё о чём я здесь написал процентов на 70 уже сделано....руками самого ВВП, осталось совсем немного.
1 Марта ВВ вбил очередной гвоздь...а 86%, как всегда, не заметили этого.
01/03/2018 18:04
ЗЫ: Кстати, выступление царя ( по своей фантазийности ) было довольно скромным, ежели сравнивать его с подобными же речами, скажем, круглого северо-корейского царя-бати. Тот сообщал подопытным о том, что корейцы высадились на Марсе ( или Луне, уж сейчас не припомню ), о том, что сборная этой страны выиграла ЧМ по футболу и много ещё о каких успехах, не менее грандиозных. И подопытные, есейсвена, воспринимали подобные сообчения всенародным одобрямсом. А кому же такое может не понравиться?
01/03/2018 16:08
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи