ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Жириновский и Ксения Собчак

Автор:
Жанр:
С Жириновским - скандалистом всем известным -
Рвётся Ксения Собчак сейчас тягаться:
Тянет, видимо, друг с другом их ругаться,
Что не нравится всем россиянам честным.

Постоянно между ними перепалка,
Превращают в балаган они дебаты -
Не нужны стране такие кандидаты:
"Старый шут" и либеральная хабалка.

Им Россию и народ её не жалко -
Ждёт обоих "политическая свалка"!




Читатели (39) Добавить отзыв
"Старый шут" (Крюков сказал о Жириновском)

Зачем-же Вы так, Михаил?!:-))) У Вас, что, совсем чувства юмора нет?:-))) Владимир Вольфович просто очень импульсивный человек, обладающий ВЕЛИКОЛЕПНЫМ чувством юмора!:-))) Если бы все, в том числе и Грудинин обладали таким чувством юмора, то дебаты бы превратились в сущее удовольствие, как для их участников, так и для нас, простых обывателе-избирателей!:-))) А Ксюха - МОЛОДЕЦ! Мне понравилось, как она в Дагестане осадила местных хлопчиков, обзывающих ее Кобылой и попрекающих Домом-2, на что она ответила примерно следующее: "Я, аксакалы, уже много лет Дом-2 не веду, а Вы до сих пор продолжаете его смотреть!:-)))

12/03/2018 08:11
А еще мне понравилось, как Ксюха выступала на программе лысого зазнайки-всезнайки -тезки Владимира Владимировича Путина Владимира Владимировича Познера...Можете проследить эту мистическую аналогию, Михаил? Если бы этого всего небыло, то и дебаты бы никто не смотрел!:-)))
12/03/2018 08:23
Ну да, без эксцентричного Жириновского дебаты смотрелись бы гораздо скучнее, с этим трудно не согласиться. Госпоже Собчак в остроумии тоже точно не откажешь, хотя президентом России я её видеть категорически не хочу. "Не по Сеньке шапка"! В России есть более достойные женщины-политики: Оксана Дмитриева, Светлана Горячева или Нина Останина, например, за которых вполне можно было бы проголосовать. Репутация Ксюхи же безнадёжно испорчена не только "Домом-2", но и многим другим: заявлениями о принадлежности Крыма Украине, призывами легализовать в России однополые браки и разрешить гей-парады, высказываниями о необходимости сближения нашей страны с Западом и т.д. Она тесно связана с прозападно-либеральной оппозицией, с которой у меня имеются непреодолимые разногласия. Поэтому лично я за Ксюху не стал бы голосовать ни при каких условиях. Впрочем, в России наверняка найдутся сторонники даже у неё.

С уважением, Михаил
12/03/2018 08:35
Так ведь и я не стал бы за нее голосовать!.. Свою роль она исполняет как нельзя лучше - Я ВОТ ПРО ЧТО!:-)))
12/03/2018 08:46
Да, с отведённой ей ролью в "политическом цирке" Ксюха справляется хорошо. Не зря её "на манеж выпустили". Хотя с более опытным и матёрым Владимиром Вольфовичем ей пока тягаться трудно. :-)
12/03/2018 09:19
С Вольфовичем? Куда уж ей!?:-))) Чтобы с ним тягаться, она должна как минимум прожить вместе с ним на его Правительственной даче в отсутствие его жены не менее года!:-)))
12/03/2018 09:31
Михаил Юрьевич!
Спасибо Вам!
Дали им отпор.
Римма.
06/03/2018 10:42
Рад Вашей солидарности, Римма!
Надоели эти "клоуны", превращающие предвыборные дебаты в "цирк-шапито". Гнать их в шею надо, и точка!
С уважением, Михаил
06/03/2018 10:48
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи