ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Таня (продолжение 3)

Автор:
Жанр:

Потом было возвращение Николая, рождение Игорька и новая «ходка» мужа. Таня больше его не ждёт и подаёт на развод. Теперь она свободна.
Она всё также работает в садике. Она по-прежнему мила и огромные глаза её всё также радостно и удивлённо смотрят на мир. Она такой же романтик, что и прежде. И молодые папы всё также любуются красивой воспитательницей.
Ходит сюда специально и молодой папа Евгений Александрович. Он восхищён Таней и, находясь в садике и видя девушку, не может оторвать от неё взгляда. И, как умеет, скрывает своё восхищение, чтобы не смущать её. Он приходит забирать свою дочку Лизу. Лизе четыре года. Сам Евгений Александрович на пару лет старше Тани.
И вот, однажды, Евгений Александрович, набравшись храбрости, робко предложил Тане вечером прогуляться. Таня согласилась. Потом прогулки повторялись и, как-то, они оказались в квартире Евгения. Тот готовился к этой встрече, и подгадал всё так, чтобы они оказались вдвоём, и не создалось никаких помех их уединению…
…Девушка вела себя с достоинством и, когда ситуация потребовала принять решение, Таня, умница какая, сказала: «Евгений Александрович, а если мне понравится?»… Евгений Александрович растерялся, и Таня ловко вышла из этой пикантной ситуации.
…Но, встреча их состоялась, состоялась в другой раз. Евгений Александрович был так нежен, так внимателен, что Таня впервые поняла, что она женщина, женщина, женщина. Она блаженствовала, она чувствовала, она узнала, как можно наслаждаться мужчиной. Его ласки, его движения доставали до глубин её души, она торжествовала. Единение двоих было абсолютным. Они даже закричали вместе и одновременно. Сердца их пели одну гармоничную мелодию.
Таня, разрумянившаяся, впервые не стесняясь своей наготы, шепнула: «А мне понравилось». Её тело, казалось ей, парит над их ложем. Нежная истома разливалась по телу. Внизу живота всё онемело. Как и кончики пальцев и даже зубы.
Казалось, так будет продолжаться вечно. Двое любовников нашли друг друга. Природа создала их друг для друга. Встречи их стали праздником для обоих. Таня ликовала, душа её пела. Она любит, она умеет любить, ей нравится любить…

(продолжение следует)




Читатели (44) Добавить отзыв
 
Современная литература - стихи