ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

О мечтах либеральных отщепенцев-русофобов

Автор:
Жанр:
11-го и 12-го апреля 2018-го года в одном из элитных отелей Вильнюса состоялся "юбилейный", пятый по счёту форум российской либеральной оппозиции, в котором в основном приняли участие давно покинувшие Россию и обосновавшиеся в эмиграции, потерявшие всякое доверие россиян политики-либералы типа Гарри Каспарова или близкого соратника беглого олигарха Михаила Ходорковского Леонида Невзлина. Обсуждали они неутешительные для себя итоги президентских выборов в России 18-го марта 2018-го года, на которых триумфально победил Владимир Путин, а прозападно-либеральная оппозиция с оглушительным треском провалилась, горько сетовали на то, что "в России живут теперь сплошь дебилы, холопы и бараны, а нормальных людей там почти не осталось", уповали на помощь "российским демократическим силам" со стороны "свободного, прогрессивного и цивилизованного" Запада, а заодно строили планы на будущее, в котором государству под названием Россия места быть не должно. Нашу Родину эти господа предлагают разделить на несколько небольших, враждующих между собой и полностью зависимых от Запада квазигосударств, а часть российской территории вообще отдать другим странам. Например, Крым, по мнению участников данного сборища, нужно немедленно вернуть Украине, заплатив при этом Киеву ещё и крупную контрибуцию, Восточную Пруссию (нынешнюю Калининградскую область Российской Федерации) возвратить Германии с глубокими извинениями, Курилы и Сахалин срочно отдать Японии и т.д. Шли жаркие споры относительно судьбы Дальнего Востока: отдать его под контроль Китаю, США или Евросоюзу. Одним словом, Россию эти господа приговорили к уничтожению, а её жителей - либо к "встраиванию" в западный мир на правах жалких рабов, либо к "утилизации", т.е. к физической ликвидации.
В частности, бывший российский либеральный журналист Аркадий Бабченко, в начале прошлого года эмигрировавший в Чехию, а в последнее время обосновавшийся в Киеве, заявил на этой "сходке" своих единомышленников и "товарищей по борьбе против России" следующее: "Лично для меня самым оптимальным вариантом на месте этого гигантского кровавого монстра было бы 10 удельных княжеств, которые занимались бы внутренними разборками, которые бы там воевали друг с другом, а дальше, за поребрик, больше бы не лезли. Вот меня бы это устроило вполне". Как говорится, без комментариев...

Конечно, кто-то может сказать в ответ: да чего на этих "клоунов" внимание обращать? Всё равно они ничего сделать не смогут, российский народ их никогда не поддержит. Это так, но ведь за спиной у этих русофобских "шавок" стоит мощный и богатый Запад, желающий превратить Россию в свою колонию. И собравшиеся в Вильнюсе отщепенцы-либералы готовы стать "наместниками" Запада в нашей стране в случае чего. Они не рассчитывают победить демократическим путём и прийти к власти с помощью выборов, понимая, что это абсолютно нереально, но надеются на то, что Запад приведёт их в российскую власть "на штыках войск НАТО". Та же либеральная эмигрантка-русофобка Екатерина Мальдон давно мечтает "вернуться в Москву на американском танке в авангарде наступающих НАТОвских армий". Видимо, её собравшиеся в Вильнюсе единомышленники думают точно так же. И вот это уже очень серьёзно, учитывая сегодняшнюю напряжённую ситуацию в мире. Отряд "предателей-колаборационистов" Западом для России уже подготовлен, и относиться к нему насмешливо и снисходительно ни в коем случае не следует. Это опасные и коварные враги нашей Родины, а не "жалкие шуты", и нужно не смеяться над ними, а давать им самый жёсткий, беспощадный и решительный отпор. Надо "раздавить этих гадюк", и точка!


Уже давно обосновавшись за границей,
Став "отщепенцами" на родине теперь,
Никак не может либералов часть смириться
С тем, что Россия всех их "выгнала за дверь".

Отчизну нашу эта публика ругает,
Её мечтает ликвидировать скорей -
В ответ народ российский дружно отторгает
И проклинает русофобов-"упырей".

Они надеются, что западные страны
Сумеют к власти их в России привести,
Что сразу в плен сдадутся "русские бараны"
И скажут Западу: "За глупость нас прости".

Они хотят увидеть Путина в Гааге,
В суде стоящего с поникшей головой,
Глядеть на реющие НАТОвские флаги
Над покорённой и униженной Москвой...

Хоть не являюсь я пророком и провидцем,
Но утверждать готов уверенно вполне,
Что никогда такое не осуществится -
Нет места этим господам у нас в стране!




Читатели (56) Добавить отзыв
Позиция этих отщепенцев,
Понятна нам вполне,
А вот, что делать с теми,
Кто живёт у нас в стране?
Живёт и гадит Родине своей,
Мечтая уехать из России поскорей!
19/04/2018 12:43
Спасибо за отклик, Василий!
Этих надо вышвырнуть вон из нашей страны. Пусть уматывают на свой любимый Запад и больше никогда в Россию не возвращаются! Их здесь никто не держит.

С уважением, Михаил
19/04/2018 13:01
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи