ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Пламя страсти

Автор:
Автор оригинала:
Сергей
Жанр:
*Вышью пламя страсти я.
Терек мчится гнев лия.
И рычит, как зверь в неволе.
Мечется, не зная боли
Между узких берегов.
Между скал, чей лик суров.
А над ним резные окна.
И дворец Тамары соткан
Из наитий и мечты...
В мире нету красоты
Быть прекраснее её.
Лишь о ней душа поёт.
Вышью пламя страсти я...
Ах, Тамар, судьба моя!




Читатели (71) Добавить отзыв
От КЕРЕН БОРИС на: ***
Ваши внуки не знаю, а правнуки будут точно читать, кто-то Коран, а кто-то цитатник Мастера Си.)
И во всех медресе будут русским Махаммедам вдалбливать, что руины крымского моста Путь Ин это фрагмент Великой китайской стены.)
16/05/2018 21:25




В словах Бориса Керена есть доля правды...Есть такая опасность...Почему доля? Да потому что все зависит от Русичей! Все больше кавказцев и азиатов штурмуют все подмостки Руси-матушки...И в спорте и в бизнесе, и в сельском хозяйстве и тд. и тп. Глянул недавно чемпионат России по ММА и просто откровенно долго ржал...От всех городов России выступали одни Рамазаны, Махмуды, Равшаны и при этом все они представляли Россию...А чистокровных Русских типа Иван Иваныча Иванова, ну 2-3 от силы...Где Вы, Русские мужики МАТЬ ВАШУ? Где Вы Русские богатыри? В цирке что-ли развлекаетесь жонгляжем?:-))) Боже мой! Это начинает попахивать позором! Где Вы, МАТЬ ВАШУ, Православные? Так может статься, что скоро Ваших жен будут оплодотворять Абдульбеки Мухмуд Газаровы, а Вы будете играться в смиренных отроков?:-))) Смотрите, мужики, доиграетесь, так и в рабов недолго превратиться...Китайцы все больше и больше у нас оттяпывают земли и уже едут к нам вагонами со своими теплицами и своим собственным навозом!:-))) На одного Русского мужика-бездельника привозят одного Таджика...Русские бизнесмены-хапуги, Вы что совсем охренели? Русских мужиков нужно к работе приучать и им платить, а не дешевых таджиков нанимать...Так может статься, что эти таджики Вас всех скоро поставят раком...Все у них уже на мази...Я сам лично наблюдаю захват Красноярского края и всего моего Енисейского района этими дельцами...Они едут к нам семьями и строят себе здесь дома...Отбивают у Русских долбаков бизнес, арендуют огромные промышленные здания и творится такое...
17/05/2018 05:00
Горит страна! Пылает русский народ! Сжимается шагреневый лоскут славянский! А "патриоты", ничтоже сумняшеся, ликуют оккупации! Подпрыгивают в восторге от поддержки диктатора, травящего свой народ зарином! И озабоченно пересчитывают оставшиеся ромашки и берёзки.
На дворе чума, а они пируют!
17/05/2018 07:51
"А "патриоты", ничтоже сумняшеся, ликуют оккупации!"


Не нужно всех патриотов под одну гребенку, Юра...Не все ликуют оккупации...Ты прав, отчасти, про оккупацию...Почему отчасти? Потому что оккупация пока частичная, но если мы и дальше будем позволять захватывать наши земли, то нам будет крышка! Какое в попу ликование?

"И озабоченно пересчитывают оставшиеся ромашки и берёзки.
На дворе чума, а они пируют!

Ромашки и березки не пересчитывать нужно, а сохранять и охранять от неуемных посягательств лесорубов, работающих на барыг...Леса, как и питьевой воды все меньше и меньше...


17/05/2018 08:10
Ох, уж это самоуничижение, свойственное только русским мыслителям,
включая "мыслителей" местного разлива!
Димитрий, я не могу понять, откуда у тебя такая вдруг проснувшаяся любовь к Керену, к самобичеванию и самоуничижению русских? А как обрадовался и сразу записал тебя в друзья Никелевский!
Твоё отчество случайно не Алибабаевич? Почитай профессора Клёсова (СССР, США) о последних исследованиях генетики русских. Кстати, он слывёт крупнейшим мировым авторитетом в области генетики.
Какое там преимущество в спорте? Кавказцы, в основном дагестанцы, всегда, чуть ли не с рождения занимались борьбой, это их национальный вид спорта, который у русских ребят не пользуется успехом.
В боксе же, киксбоксинге и ММА никакого засилья кавказцев не наблюдается. Спроси у Фёдора Емельяненко или Александра Поветкина.
Капиталы страны аккумулируют тоже отнюдь не кавказцы, а представители другой национальной группы и приближённые к власти.
Пример: недавний арест двух братьев-миллиардеров с Кавказа.
По поводу "русского духа". Не он ли разгромил ИГИЛ после двухгодового мучения Штатовской коалиции, в результате которой ИГИЛ захватила 60% иракской территории и 85% сирийской. И где сейчас эта ИГИЛ? А о подвиге двух русских парней - разведчике и пилоте, подорвавшими себя гранатами, унеся на тот свет ещё игиловцев, - до сих пор вспоминает весь мир.
Да, работать нужно заставлять своих, а не таджиков, но заставлять добровольно достойной оплатой труда, но пока бизнес платит работнику гроши, вывозя капиталы на Запад, русский человек
правильно и делает, что отказывается от такой работы, не желая быть рабом. С высоко технологичных предприятиях военно-промышленного комплекса и атомной энергетики что-то никто не уходит. Профсоюзы же реальные, а не послушные, создавать деййствительно надо. Основной бич - коррупция, сократим её размеры до минимума - и жить будем по-другому. Китайский вопрос конечно существует, но массово китайцам устроить своё "Косово", думаю, не дадут, да и "по китайскому закону когда китаец получил гражданство другой страны он должен придти в китайское посольство и там ему аннулируют китайский паспорт (и вместе с тем гражданство)", поэтому захвата китайцами Дальнего Востока и Сибири пока не предвидится.)
17/05/2018 13:10
опч. прийти
17/05/2018 13:53
К Борюсику я давно испытываю нежные чувства!:-)) Любовь моя к нему давняя и не на пустом месте возникшая, и уж тем более не только что проснувшаяся!:-))) Да и Юра часто говорит правильные и честные вещи! Хотя, конечно, больше русофобствует и фантазирует! Что касается чемпионатов, так гляньте недавний проведенный чемпионат России по ММА- одни черенькие...Что касается бокса, там Русских по пальцам пересчитать...В профессиональном на высоком уровне я имею ввиду, ну, а в любительском больших успехов не добиваются...Да будет Вам, Александр, известно, что даже младший Емельяненко выступает сейчас за Кадыровский клуб Ахмат. То что Русский дух не умер мне известно, но большей частью он сейчас спит... А вот мусульманский дух начал потихоньку подавлять Русский дух на территории России! Таких как Федор и Димитрий по пальцам пересчитать!:-))) Сам себя не похвалю кто похвалит?:-))
17/05/2018 16:26
От Александр Коржавин на: *** ответить
Они и так это знают, знаешь и ты. Пишут об этом порой и ваши СМИ.
Я одно не могу понять, откуда у тебя к нам такая животная злоба? Не к бандеровцам, наследникам УПА и их "адвокатам", а к стране и к потомкам тех, кто практически спас большинство твоей нации от поголовного уничтожения.
17/05/2018 11:48
От Керен Борис на: *** ответить
Ты беспробудный мудак (это поповоду "откуда у тебя к нам такая животная злоба"). За всё надо платить. За возвращение на свою Землю, Богом нам данную, которую мой народ, когда-то бросил и отдал врагу, надо платить. Мы заплатили. И всё, что происходит с моим народом это между нами и Богом. Ты и такие, как ты это мгновение. А евреи это вечность и, кто поднимает на нас руку, рано или поздно исчезают с лица Земли. Россия останется в веках тем фактом, что её западная граница через каких-нибудь 200 лет разделит арабскую Европу от Великого Китая. Но и они исчезнут. А мы останемся.
17/05/2018 17:20
Больной извращенец Керен-Роговой! Твой народ конечно заплатил свою плату - 6 млн погибших, но ты забываешь, что и мой народ заплатил за то, чтоб жил твой народ жил 25-ю миллионами своих жизней и, если ты этого не понимаешь, то ты хоть и Божья тварь, но тварь неблагодарная. В отличии от тебя руководители Израиля, которого ты не достоин, это понимают и отдают дань нашим жертвам как строительством памятника Красной Армии в Израиле, так и посещением Дня Победы и возложением венков памятнику Неизвестному солдату на Красной площади.
Израилю в столь сложной обстановке нужны были герои, которые бы своим возвращением на родину предков влились в ряды его защитников. К сожалению, в Баку и некоторых других регионах Союза некоторые женщины порой рожали неблагодарных мудаков, не способных на это, выбравших самый хитрожопый путь своего существования, где родина - там, где не летают кассамы, а за русофобию по головке похвалят, да ещё и сытно накормят.
17/05/2018 18:25
Нет у Бори ни бабы, ни Родины,
Нет ни друга, ни совести с верою,
Позабыть хочет путь в жизни пройденный,
Делит старость лишь с крысою серою.

Сплетней редко поделится с бабками
На английском хреновом во дворике
Не простится со старыми тапками –
В них до смерти придётся сутулиться.

Друг-паук разбирается с мухами,
Пол каморки затмив паутиною,
Не набравшись ума со старухами,
Керен мимику корчит звериную.,

И в Канаде – ни рода, ни племени,
Русофобия в жёны зачислена,
Но хватает на гадости времени,
В ад во снах собирается мысленно.


17/05/2018 18:43
Демагог безумный, посмотри на календарь, какие участники войны? Какие полки мёртвых, когда армия живых людей дохнет от болезней? Сколько можно позволять убивать себя скотской жизнью?
Есть одна общая черта между русскими и евреями. И среди русских и среди евреев полно врагов собственного народа. У евреев это леваки, у русских долбаные, чокнутые коммуняки вроде тебя.)
17/05/2018 18:48
Тот, кто предаёт память предкови не только своих, не достоин называться человеком, сколько б лет ни прошло.
Керен, ты идиот, воспринимающий Россию по извращенцам и изгоям, которых собирает по всей России команды Гордона и Малахова на наших двух центральных теле-каналах. Но Россия не такая! Я живу среди совсем других людей. Но вот, к примеру, то что пишет Карпов, человек, который один из немногих хорошо к тебе относится, что не скажешь о его отношении к верхам:
От Евгений Карпов на: ДЕНЬ ПОБЕДЫ МОЕГО Д... ответить
При всех моих многочисленных претензиях к Путину, не кривя душой, могу сказать - а всё-таки стали мы жить лучше, в "общей массе", конечно. На моей улице 140 частных домов и домиков, в каждом по одной и по две машины. Люди где-то, как-то но работают. Все живут по разному, но у всех дворы и дома ухоженные. Никто не бедствует. Надеюсь, что всё пойдёт к более лучшему. А не "общая масса" - это алкашня и тунеядцы. Их во всех странах достаточно
*******************************
Вот такая она во многом Россия, а не гордоно-малковская, хотя миллионов 20 живут ещё достаточно бедно.
17/05/2018 19:09
Ну, да по Карпову и по 1913 году, конечно лучше. Ни ты ни Карпов не можете уехать, но те, кто могут, уезжают или, имея доступ к кормушке, живут на две страны, оставляя таким, как ты и Карпов, счастливую возможность считать чужие машины, не обращая внимание на нищих соотечественников, на количество бездомных и на детей в детдомах, которых насилуют их же воспитатели.
17/05/2018 19:20
Керен! Желающий увидеть чёрное в радуге, увидит чёрное. Ты зомбирован негативом о России, который только и ищешь в СМИ, настоящих, а чаще фейковых. "Детей насилуют в детдомах"? Прямо таки во всех и насилуют?
Я тебе могу сейчас накидать на страницу кучу ссылок того, что ужасное произошло на Западе, но это не значит, что весь Запад такой.
Я как-то так уже отвечал Цви, цитируя уголовную хронику Израиля, так там у бедного Цви остатки волос дыбом вставали. В этих сводках даже раввины многократно такие чудеса преступности вытворяли, что можно было задаться вопросом: а не Гоммора ли это и Садом?! Так это всё в маленьком Израиле. Но в основном-то Израиль - правовое государство, он совсем не такой, каким его можно представить по уголовной хронике. Но для того, чтобы понять это нужно действительно быть человеком разумным.
Машины же нам незачем "чужие считать", когда и свои есть, да и дети не на автобусе ездят. Уехать же спокойно можно и не богатому
человеку хоть в Чехию, там у нас большие общины живут.
В Болгарии же, продав здесь свою квартиру, а у большинства здесь квартиры приватизированы, и купив там дом, можно и не бедно даже на нашу пенсию прожить. Только мне этого не надо, да и дело здесь
своё есть, поэтому с большим удовольствием лучше взять визу и съездить в отпуск. У нас простые люди "не вылезают" из Финляндии, а оттуда в Евросоюз -хоть куда, наших болельщиков на матчи за рубежом приезжает больше чем из многих других стран. И это в основном простые люди. Так что, чтобы представлять нас "рабами на галерах", нужно обладать разумом Никелевского.
17/05/2018 21:57
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи