ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

ВДОГОНКУ ПРОРЖАВЕВШЕМУ НАГАНУ...

Автор:
Автор оригинала:
nagan
Жанр:
Коржавину


nagan

Здорово ты прошерстил этого Гордона за его надругательство над блокадниками Ленинграда.Все им высказанное - просто способ выпендритья перед публикой(для красного словца).Жаль ,что нет у вас расстрельной статьи за это.К нему за компанию следует присовокупить всю семейку Собчак,дав им возможность почувствовать,что такое блокада.

------------------------------------------------

ВДОГОНКУ ПРОРЖАВЕВШЕМУ НАГАНУ...


Гордон, как и все журналюги, ради красного словца, пойдёт на многое. Это данность. А вот ты, хавер, слушал эту речь Гордона? Или не слышал и не читал, но привычно соглашаешься с теми, кто слушал ( но слышал, как его с пелёнок учили, всё шиворот-навыворот) и теперь метёт своим грязным, поганым помелом, привычно тиражируя полуправду-полуложь? Ежели отвлечься от Гордона с этим его "дословным" интерпретатором, биологическим антисемитом коржавиным, то неужели самому себе правду сказать никак не получается? От рук сталинского режима ( до войны, во время и после ) пострадало немногим менее собственных граждан, чем пострадало непосредственно от самих боевых действий с фашистами. Ни для кого секретом не является то, какую цену за абсолютно любой эпизод ВОВ заплатил СССР. И ничего нового, опять же, нет в том, что не умением, а числом выставленных на убой ковались победы. Про п..., которая нарожает столько сколько надо, не слыхивал? Про заград.отряды, стреляющие своим же в спину, тоже? Про "героических" зоюшек, самоотверженно палящих хаты сограждан в зимнее время, обрекая их этим действом на смерть, тоже? И про гнусный московский пакт, ставящий СССР на ту же планку, что и фашистскую Германию, тоже не слышал? Если про всё это ( и многое другое ) не в курсе, то тогда тебе реально к коржавину надобно. Бестолковому толкователю и переворачивателю, с ног на голову, всего того, чего его промытый рашистской пропагандой и бояркой кумпол, понять и принять не способен. С ним всё понятно. Но ты же живёшь в нормальной стране. И эта страна, разумеется, должна быть благодарна советскому НАРОДУ за спасение евреев, но это совсем не означает то, что надо слепо и тупо воспевать то, что воспевать категорически нельзя. Разумеется приятно помычать хором с прочими жвачно-срапчными коржавиными и попережёвывать из той же бадьи жмых, но зачем? Может хватит уже хором выть? Мне на Гордона плевать. Как и на соловьёвых-киселёвых. По сути: вопрос этот чисто риторический. ЕСЛИ БЫ... Кто знает, что могло бы быть, если бы? История ведь сослагательного наклонения не приемлет. И она не учит, к сожалению, а просто наказывает. Как индивидуалов так и целые страны. Вот и получается порой, что в стране, где фашизм пророс, соврменное поколение немцев его не приемлет, маясь неизбывным чувством коллективной вины. А в стране, сломавшей фашизму хребет, этот самый фашизм цветёт и пахнет. Под восторженный одобрямс придурошных коржавиных...

Про саму тему: не менее накладным ( в плане сохранения жизней ленинградцев ) было бы сдать Ленинград немцам? На эту тему можно только философствовать. Как и на тему того, скажем, что правильней предпринимать в условиях тёмного переулка, в котором индивидуал сталкивается со стаей пьяных подонков, требующих у него кошелёк и часы в обмен на жизнь? Надо понимать, что лично коржавин предпочтёт биться за кошель? Но я этому не верю. Токмо он просто мелкий бздун. Который ради спасения жизни не только всё с себя снимет, но и предложит своё немытое очко. Как это сделали бы и соловьёвы с киеселёвыми и с прочими диванными героями, способными только нести пургу и лизать царственную задницу. Но, опять же, по сути: если в славном 1812 году сдали Москву на растерзание хранцузу, то почему бы это не могло прокатить в случае ВОВ с Питером? Сколь бы погибло горожан в этом случае неизвестно, но я просто уверен намного меньше, чем погибло в результате блокады*. Так что, как один из возможных вариантов разыития событий, подобное вполне подлежит осмыслению с полсдующим обсуждением. А не "благородному" псевдопатриотическому брюзжанию, призванному доказать свою нашесть. Наш коржавин в современной нацисткой России. Это не подлежит сомнению. А ты, товарищ наган... ты тоже из "их" числа будешь? А если голову всё же напрячь чкток и задуматься? Не коллективно, а индивидуально. Ведь верное решение покинуть столь роскошную страну ты принял в индивидуальном порядке? Нашёл в себе силы таки оторвться от родимой гоп-компании? Так может пора уже прекращать шагание с громким стуком в барабан в едином строю с антисемитским быдлом, у которого в каждом завидющем глазике по тысяче этих сучьих гордонов, которых и ты, живя в Израиле, призываешь страшно карать? За мнение...

* За время блокады от голода и лишений погибло свыше 630 тысяч ленинградцев. Эта цифра была озвучена на Нюрнбергском процессе. По другой статистике, цифра может достигать 1,5 миллиона человек. Только 3% смертей приходятся на фашистские артобстрелы и бомбежки, остальные 97% погибли от голода.




Читатели (43) Добавить отзыв
Вот, что сказал Гордон.
https://www.youtube.com/watch?v=Jbgw796ixPw
Неужели нужно самому сожрать труп младшего брата, чтобы понять простую истину этих слов?
Коржавин, жрать дерьмо советской пропаганды или отмороженные собственные пальцы это не одно и тоже, урод.
28/05/2018 14:46
Нет, не урод - это сволочь, недочеловек.
28/05/2018 14:51
Цинизмом я назову это псевдо патриотическое пережёвывание блокадной трагедии. То, что коржавины эти мразь - понятно, но чтобы дойти до "а если бы" - нужно обладать глубинной гнусью.
28/05/2018 06:16
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи