ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Сайтовская загадка БЭЗ НУМЭРА

Автор:
Жанр:
Наш сайт давно по горло сыт
Трещаньем сломанной трещотки
Вдогонку против ветра ссыт
Самовлюблённый мистер...

Его задача number one –
Построить нас в одну шеренгу,
А сам он сядет на диван
И будет всем давать оценку.

Порой ругнёт он стиль и слог
Того, кто стих не смог осилить,
Но главный тренд: избави бог
С добром упомянуть Россию!

Воспрянет в гневе словно тать
И напророчит кучу бедствий,
Похоже – хочет оправдать
Он сам себя в душе за бегство.




Читатели (65) Добавить отзыв
На судьбу человека сильно влияет генетическая память, если он от неё не оградил себя знаниями, интеллектом, здравым смыслом. Иуды не могут жить спокойно, их тяготит грех предательства за кучку монет. Они боятся своей преданной страны и верных ей соотечественников. Фобия - страх. Почему боятся России и русских? Да потому что они не продаются и не сдаются западникам, которые с регулярной периодичностью стремятся растоптать и расчленить Великую Державу исподтишка, подло и вероломно. Они боятся себя, потому такие злые. Они за границей получили фунт презрения и для блага Родины там не постарались поработать, как прославленные эмигранты.
02/08/2018 10:21
Не знаю, Люба - генетика это или приобретённое, всё равно - мерзко.
Известно ведь, что неофиты пытаются быть святее Папы Римского. А полицаи из местных были свирепее немцев.
02/08/2018 10:38
Современная проблема Украины в генетической памяти Вальцмана и Гройсмана и почти всего состава Рады. Посмотрите в ЮТ фильм "Пуля" о Надежде Савченко. Её Путин освободил, а Вальцман посадил. За что? Она озвучила проблему смело. Она - настоящая Жанна Дарк современности. Говорит смело, грамотно, по делу. Я её зауважала, хотя ходят разные о ней слухи.
О той же проблеме с юмором сказано в фильме "Обыкновенное чудо" в роли короля Леонова: "Во мне проснулся мой дедушка - настоящий деспот и тиран".)))
02/08/2018 10:47
Никелевский, во мне генетическая память вольных строителей, пахарей, скотоводов, которые населяли Земной шар без границ. А также вольных казаков, которые защищали границы(окраины) Киевской Руси после её крещения от нехристей.
02/08/2018 12:54
ВОТ ТВОЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПАМЯТЬ.)

02/08/2018 16:15
Эта, с языком, похожа на Эйнштейна, а вторая на Бормана.
02/08/2018 17:30
Не льсти себе. Их двое, а кто мог бы быть третьей? Не надувай щёки, это не Соколик.
02/08/2018 17:54
Матушка Русь!))
02/08/2018 18:11
у внука взяла подержать.
02/08/2018 18:18
Любень... Ты глупая овца. Какая великая держава? В чём величие? В том, что уровень жизни как в африканских средних странах? Да даже в столичном Питере больее миллиона человек живёт в коммуналках. Африканцы и арабы, приезжающие на учёбу в Россию, уже богатеи. В сравнении со средним нищим россиянином. Не повторяй телемантры для идиотов о русофобии. Русских и примитивную Россию не боятся, а презирают. И эти понятия путают только либо пропагандоны, либо тебе подобные овощи. И хер бы с тобой, но таких недоносков как ты на постсоветском пространстве непозволительно много. Оттого и живёт в полной жопе не только Россия, но страна, в которой ты, старая дура, просираешь свою никчемную жизнь...
02/08/2018 19:56
Проблема Украины в генетической памяти тебе подобных дегенератов, Люба. Которые дегенераты в десятках поколений. Какими могут быть твои дети и внуки, дурО, если ты вошь лобковая? Вопрос риторический...
Обыкновенное ты чМудо. А простота и обыкновенность, как известно,ь хуже воровства. Всосала, тупая овца?
02/08/2018 20:16
не обращайте внимания, Генадий, он живёт в собственной реальности, вот пусть в ней и остаётся, с двумя своими соратниками вместе.
02/08/2018 09:49
Владимир, это моя единственная попытка высказать своё мнение о таких заторможенных борцунах. На какой-то сдвиг в их сознании я и не рассчитывал. Просто предложил небольшой тест, реакция была вполне ожидаемой.
02/08/2018 10:16
Ага, вьюжный... Слава Богу в реальности, совсем иной чем тебе подобное чмо. Так что соси, сам знаешь что, в своём ЗазерКалье, кусок фекалия...
02/08/2018 20:20
слышь, придурок плюющийся вдогонку, про фекалии лучше б помолчал, ты только рот открыл, а из него уже дерьмом несёт так, что окружающих выворачивает.
03/08/2018 15:38
Да, сайт давно уж в горло ссыт,
Причём, увы, не только в горло,
А что тебе???? В тепле и сыт -
Из-за бугра за Рашку гордый...

Вали в Россию... Там ведь кайф!
Не то, что в Таллине убогом -
Где жысть не жысть, а ихний life
И там юродствуй, ради Бога...)))

02/08/2018 01:03
ЗЫ: Абажаю таких звонких ценителей России, которые никогда не променяют еврогейский "примитивизм" на российскую "продвинутость". Ты давай, Солодилов, репатриируйся на историческую. Шоб не только языком, но и на собственной шкуре. Не корысти ради, как монсоны с депардьями, а идеи ради и повинуясь зову души. ЕХАЙ! Тебя ждут опилкины и и м подобные. Они тебе быстро вправят вывихнутое тобой мироосчусчение, приобретенное тобой в процессе проживания среди людей. Выздоравливай, патрёт земли русской!
02/08/2018 01:11
Фи, Игорь, какой примитив: "Чемодан, вокзал!" Ваш истеричный вопль вполне укладывается в концепцию борцуна с крамолой, коей Вы считаете любое доброе слово, сказанное в адрес вашей и моей бывшей родины. А ведь я в своём стихотворении, как и до сих пор, никак не высказал своего к ней отношения, я всего лишь отметил ваше, всем давно известное и набившее оскомину ежедневное оплёвывание тех, кто выразит хоть слово к ней одобренния. Как вам с этим живётся? Я взглянул на вашу страницу на нашем ЛИТЕРАТУРНОМ сайте. Это же не список работ поэта (или мнящего себя таковым), а простыня из солдатского полевого борделя отступающей армии.
На сайте публикуются авторы с очень разными политическими предпочтениями. Каковы они у тех, кто активно участвует в обсуждениях, давно известны, однако, к счастью, практически нет таких как Вы, всецело посвятивших своё творчество службе политического надзора. Даже подтявкивающий Вам Табаки хоть изредка снисходит к нейтральным темам.
Я прикидывал: чем можно объяснить такую активную целенаправленность? Причин может быть несколько: идея-фикс (ну, вот - перемкнуло что-то в мозгах), заказ или всё-таки ностальгия и желание убедить себя в правильности сделанного выбора. Предполагаю, что, как и у многих других - последнее.
А что Россия? Я живу намного ближе к ней чем Вы, у меня масса контактов с родственниками и друзьями в ней, сам и члены моей большой семьи бывали там в последние годы. Приезжали и к нам гости из России. Внук работает удалённо на российскую фирму и часто по рабочим делам бывает как в России, так и странах Запада. Нигде нет идеала, но мазать дёгтем одних и лить елей на других - неприглядная задача.
02/08/2018 08:42
А примитив-то именно ты, старый совуовый пердун, судя из того, что ты накарябал. Про бывшую Родину: никогда в России не жил, слава Богу! Я с той самой, на сегодняшний день "фашистской", Украины, которая "стала" таковой благодаря "антифашистским" усилиям тебе подобных "соколиков", проживающих в больших количествах и В Украине и НА России ( которой ты выражаешь "ХОТЬ СЛОВО ОДОБРЕНИЯ" ) и, как показывает жизнь, в странах, жизнь в которых была на многие десятилетия парализована той самой Россией, которая и сама не живёт по-человечески и другим не даёт никакого шанса из этого говённого круга выбраться.
Нет в моём "творчестве" ( на этом сайте никакого творчества нет и быть не может, как и на прочих псевдолитературных сайтах ) никакой политической составляющей, а тем паче - разбора. Есть ирония и саркази. И их в избытке. Есть пародии. Но эти пародии никак с политикой не связаны. Я всегда травил, травлю и травить буду идиотов. Тех, в чьих птичьих мозгах одни лишь каки. Я уехал ещё из СССР. И уж поверь, устроен по жизни НУ ОЧЕНЬ ХОРОШО. И единственное о чём я жалею, так это о том, что покинул СССР лишь в 1990 году, то есть очень поздно. Нужно было ЭТО делать намного раньше, ибо каждый день пребывания в этом дерьмище - это вычеркнутый день из нормальной, человеческой жизни. Я ЭТО понял уже давно, а ты проживающий в Эстонии, судя по всему, этого уже не поймёшь никогда. В связи с чем тебе очень сочувствую, но на основании написанного тобой, всё же включаю в общий список идиотов, который не может отделить зёрна от плевел, белое от чёрного и рядовых россиян ( большинство из которых, каждый по отдельности, нормальный и хороший человек ) и фашистским ( да, так это на сегодня ) государством Россия, которому лично ты таки ГОТОВ ВЫРАЖАТЬ СЛОВА ОДОБРЕНИЯ. Ты и такие как ты мне ясны целиком и полностью. Поэтому мнение твоё меня и нах. не интересует. А тебя не должно волновать то: над кем и почему я оттягиваюсь. На этом самом, для тебя поэтическом, сайте...
02/08/2018 14:10
солнце моё,когда Никелевский начнёт визжать из-за Игоря спины"а мы пойдём на север..." позови меня, ладно? я пока что рапанчиков и мидий пожарю с лучком и помидоркаме))
01/08/2018 18:09
Дразнисся? Мне морепродукты запретили.

А Табаки завизжит - пусть его. Я и отвечать не стану.
01/08/2018 18:21
Тогда хоть, может, мне мидии перепадут. Мне пока не запрещали. А на рыбалку далеко (за мидиями) и неохота. Но я хорошо готовлю блины и пирожки.
01/08/2018 19:11
Галя, не вопрос, дорогая! Все морские и прибрежные гады для Вас))
01/08/2018 23:48
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи