ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Рождение внучки

Автор:
Жанр:
Прочь, тоска и боль от бед!
Нынче дедом стал поэт!
Коли внучка родилась,
Жизнь поэта удалась.

17 октября 2018 г.




Читатели (45) Добавить отзыв
Поздравляю, Дмитрий, с внучкой!
Дай Бог ей здоровья и счастья!
И чтоб она не пошла в деда-антисемита!
06/03/2019 19:30
Присоединяюсь к поздравлениям, Дмитрий! С рабом Божьим Аркадием, относительно того, что Вы антисемит не согласен. Уже идут разговоры для того чтобы канонизировать Ивана Васильевича, вот уж кто был антисемитом!:-))) А возьмите нашего Святого Иосифа Волоцкого, вот уж кто был борец с жидовствующими и их коварными планами, а Дмитрий Ляляев, Вы по сравнению с ними Божий одуван!
06/03/2019 19:46
Здравствуйте, Дмитрий Енисейский! Я знаю, что Вы -- не антисемит, а вот Борис Керен не знает -- поэтому так наскакивает на Вас, как бойцовский петух. Я прав, Дмитрий Енисейский?
Относительно Ляляева: я хочу услышать его ответ со словами благодарности за поздравление и относительно его антисемитизма. Может Ляляев гордится, что он -- антисемит. Спешу его заверить, что на Общелите нет антисемитов.
06/03/2019 20:07
Ваша военная хитрость оказалась не по зубам, вернее, не по мозгам, право, славному Диману. Он долго напрягал свою поношенную извилину, пока она не треснула и все мысли, которые он так долго собирал по всему замученному организму, выплеснулись в пустую черепушка. Не став тужится ради второй попытки, Диман принял слабительное и, сев на горшок, уснул. А снилось ему, что бабка Димана по маме было еврейкой и, узнав об этом, жена потребовала, чтобы он сделал обрезание. Он и сделал... . Теперь, видя Его только в зеркало, он вспоминал нехорошими словами Авраама и всех его потомков, но особенно Керена, потому-что, тот не пил водку и не любил Путина и Опилкина.
06/03/2019 23:12
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи