ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Отвратительно!

Автор:
Жанр:
Отвратительно!

Отвратительно видеть здесь на русскоязычном и литературном сайте оскорбление, и оскорбление именно русского языка, основного носителя русской культуры.
Посмотрите - местные рифмоплёты пишут Е вместо Ё; и то, что допустимо в канцелярском письме, местные сволочи, нагло позиционирующие себя поэтами, применяют на страницах поэтического сайта, в стихах!
Есть ли что-либо мерзее?!
А смайлики? Стихи – смайликами!!!! Есть ли что поганее?! А "олбанское" письмо? «Красавчег" и «афтар жжот?! А имхо и зы?
Друзья, откровенная погань роится среди нас!
А полное отсутствие чувства юмора?!
Посмотрите - почти у каждого в отзывах: "я улыбаюсь, я шучу, смеюсь». То есть, будучи не в состоянии проявить чувство юмора и не рассчитывая на восприятие оного у собеседника, мы обозначаем и показываем, в каком месте мы (якобы) острим и в каком - надо смеяться...

Чудовищно!




Читатели (79) Добавить отзыв
Наталья Спасина, вам нравится такое положение на сайте?! Тогда мне искренне вас жаль.
P.S. Ещё раз - постарайтесь не лезть людям в их личную жизнь - это называется очень нелицеприятным термином. И хамство - далеко не самый из них последний.
05/11/2018 16:32
Впервые встречаю такого занудного человека. Представляю, как же Вам сложно в обществе. Тут уж не до улыбок. А попробуйте себя пересилить и улыбнуться. Хотя-бы своему двойнику в зеркале. Может полегчает?
05/11/2018 15:32
Наталья Спасина, вы знаете, что такое такт и порядочность? Вы пытаетесь влезть в личную жизнь?!!! Я даже не говорю, что не зная человека. Может быть вы не догадываетесь, что здесь обсуждают стихи, а не людей? Может и вам наплевать, что некоторые из участников плюют на русский язык? Может такое поганство вам по душе?
И отчаянно жаль, что и у вас отсутствует (или ремарка "я улыбаюсь" заменяет вам его?) чувство юмора. Замечу, что поэт без чувства юмора - не поэт.
05/11/2018 15:58
Почему-то после Ваших ежедневных выпадов у меня в голове складывается портрет не совсем удачливого недолюбленного мужчины. Мне Вас искренне жаль. А юмора в этом монологе я и правда не нашла. Уж простите за искренность.
05/11/2018 16:16
Вы передёргиваете - в гражданской тематике юмору не место. И вам не стыдно говорить о юморе в такой теме?
05/11/2018 16:35
Но, я же никого не обзываю "сволочами" в отличие от Вас. Где тут гражданская тематика? Бред сивой кобылы. А знаете что? А Вы пожалуйтесь на меня в администрацию, а заодно покажите сочинение, которое Вы накатали. А может Вы его и не читали? Тогда прочтите внимательнее. Красотень...
05/11/2018 17:06
"Посмотрите - местные рифмоплёты пишут Е вместо Ё; и то, что допустимо в канцелярском письме, местные сволочи, нагло позиционирующие себя поэтами, применяют на страницах поэтического сайта, в стихах!
Есть ли что-либо мерзее?!
Друзья, откровенная погань роится среди нас!"

Вот эти слова у какого поэтища Вы позаимствовали?
05/11/2018 17:10
А как вы предлагаете назвать людей, плюющих в русский язык?
Нет - это истинно гражданская тематика.
Это позорно, да позорно для литературного сайта. Или вы поддерживаете унижение русской культуры, что сплошь и рядом происходит здесь?
Ну, слицемерьте... можно... у вас получится...
05/11/2018 17:47
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи