ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

О взаимном непонимании между Россией и Западом

Автор:
Жанр:
Величая "оплотом свободы" себя,
Нас на Западе слушать совсем не желают -
Их политики, нашу страну не любя,
На неё, словно псы озверевшие, лают.

Обзывают Россию "страной дураков",
Заявляют, что ею не нужно гордиться,
И твердят, что "от рабства тяжёлых оков
Никогда россиянам не освободиться".

Русский мир оставаться не хочет в долгу:
Сильно сердимся мы от таких заявлений,
Призываем "суровый отпор дать врагу,
Что стремится поставить нас всех на колени".

Дружбы нет у России и западных стран,
А друг друга клеймить и порочить мы рады;
Запад нам говорит: "Вами правит тиран!" -
Мы ругаем в ответ его за гей-парады.

Возвышается непониманья стена
Между западным миром и нашей страною -
Рухнет, видимо, очень нескоро она,
Нарастать будет ненависть чёрной волною...

До добра нас вражда эта не доведёт,
Но большая война нас, надеюсь, не ждёт.




Читатели (69) Добавить отзыв
От justAlisa
Смешные вы ребята, право."Спящие красавцы".

Кремль уже торгует территорией РФ. И не только территорией.
Если Конгресс США не заблокирует, то, судя по анонсу,
уже 18 января, в крещенский сочельник и всемирный день
снеговика, американское казначейство вступит в управление
“En+” и “Русалом”.

Впрочем, говорить с вами бесполезно.
15/01/2019 14:25
Холопу - холопово
15/01/2019 15:49
JustAlisa, что этим раболепным холопам "Русал"... Клюквы в наших тундрах ещё завались, да и валежник Старший разрешил собирать бесплатно. Опять же бомбов у нас завались... Уря!
15/01/2019 16:38
justAlisa - А где вы это взяли, что американское казначейство вступит в управление "Русалом" - речь, как я помню шла о снятии санкций, в связи с просьбой Европейских стран и возможного ослабления Китая на этом рынке.

Никель, более глубокого холопа, чем ты, на этом сайте нет.
Ты же типичная прозападная вошь - Бес стремящийся к разрушению. Не печалься особо, Оно - твоего типа были во все времена. Нищебродные, ленивые, ни хера не умеющие и не способные, кроме как на гавно-рифмы - ни кому то же не нужные и на возмущение от собственной ничтожности. Такие утырки всегда недовольны будут - потаму как сами нихера не могут и не умеют, гарлапаны тухлые.
15/01/2019 16:42
Если бы у власти в России была нынешняя прозападно-либеральная оппозиция, то нашу страну уже бы раздербанили и растащили по кускам. Крым вернули бы Украине, Калининградскую область - Германии, Курилы и Сахалин с Камчаткой отдали бы Японии, Сибирь, Дальний Восток и Забайкалье - Китаю, Чукотку - Америке, Карелию - Финляндии, дали бы независимость Татарстану, Башкирии, республикам Северного Кавказа, Туве и т.д. И что бы от России тогда осталось? Москва да пара-тройка соседних областей и всё! Это была бы уже не Россия, а какое-то княжество Московское. Но, к счастью, эти господа к власти в нашей стране никогда не придут. Путин же пока только в основном укрепляет позиции России в мире, хотя и в интересах крупных российских капиталистов, а не простых россиян. Ну да, как говорится, "с паршивой овцы хоть шерсти клок"...
15/01/2019 16:59
"Подводим итог. Дерипаска отдает полностью контроль в руки американцев над этими активами. Дерипаска теряет возможность получать прибыль с оставшихся акций En+ - средства перечисляются на заблокированный счет (полагаю, в американском банке). Компании смогут работать в нормальном режиме, отгружая алюминий на американский рынок".
Уря!
15/01/2019 17:17
Да хуй с ним, с вашим Дерипаской! Заберут у него часть активов, и ладно! Этот упырь не шибко обеднеет - он и так много народных денег себе присвоил, гад. Главное - это Россию-матушку сохранить и укрепить, не отдать её на поругание всяким супостатам. Будет Россия - будем и мы!
15/01/2019 17:30
Русские - единственная нация, население которой УМЕНЬШАЕТСЯ!
Уря путину!
15/01/2019 17:41
Правильно, Михаил Юрьевич!
Чем сильнее армия, тем богаче стана и люди живущее в ней!
Кстати, моя новая сожительница подданная Пиндосии, считает что эту империю зла постигнет заслуженная кара. Трапм - последний белый президент, а потом придут Цветные и Северная Америка станет Латинской. Вот так делается История!
15/01/2019 17:45
p.s. С приходом Цветных Президентов (а в Америки ни кто не отменял смертную казнь) первыми под нож пойдут евреи Нью-Йорка, а за ними под гильотину остальные белые.
15/01/2019 17:49
Никель, это не численность Русских сокращается, это количество твоих сперматозоидов с каждым днем уменьшается, потому что ты экономя деньги полученные от пиндоских шпионов, пьешь вместо Шотланского, Индийский виски. Вот у меня наследников много, на поминках три гармошки минимум порвут.
15/01/2019 18:32
"по данным переписей в России доля русских людей среди указавших свою национальность снизилась с 82,6 % до 80,9 %. Пугающими выглядят абсолютные цифры снижения: численность русских в России упала со 119 865 946 до 111 016 896 человек, то есть почти на 9 миллионов (при этом общий размер населения за тот же период сократился со 147 400 537 до 142 856 536 человек, то есть лишь на 4,3 млн).
Снижение доли русского населения связано с более низкой рождаемостью среди этнических русских по сравнению с большинством других народов России".
15/01/2019 19:50
Насчёт того, что русские - это единственная нация в мире, численность которой уменьшается, ты не прав, Никелевский. Вымирание украинцев идёт ещё более ударными темпами, например. Да и в большинстве стран Европы коренное население медленно, но верно сокращается из-за низкого уровня рождаемости. Но с тем, что в России есть острая демографическая проблема, не спорю, хотя появилась она отнюдь не при Путине, а несколько раньше. В 90-е годы прошлого века, при Ельцине, русский народ вымирал гораздо интенсивнее, чем сейчас. Хотя от этого, конечно, не легче...
16/01/2019 08:03
До добра нас вражда эта не доведёт,
Но большая война нас, надеюсь, не ждёт.

Золотые слова, Михаил Юрьевич! Их бы Пороху в уши!
15/01/2019 12:55
Михаил Юрьевич, здравствуйте! С Прошедшими и наступившими, здоровья, счастья и творческих успехов Вам! Чтобы ваше перо было всегда заточено на русофобов и прозападных либералов!
Стих, как всегда актуальный и в тему.

p.s. Михаил Юрьевич, помните, что под общими безликими патриотическими никами, чаще всего скрываются агенты госдепа, получающие из казны НАТО, на поддержание живота, будьте начеку.
У этого автора нет даже пола. Гермафродит и провокатор - однозначно!
15/01/2019 15:42
Благодарю вас за отклики и поддержку, друзья!
Большой войны с Западом никто в России особо не хочет, конечно. Но и сдаваться без боя и вставать на колени перед западными колонизаторами никто из россиян не собирается, за исключением жалкой кучки предателей из "пятой колонны". Впрочем, этих гнид в случае чего мы быстро раздавим.

С прошедшими праздниками вас! Пусть год наступивший станет для нас лучше года ушедшего.

С уважением, Михаил
15/01/2019 16:37
Бальзам для Запада,
Чтоб мы были покорными,
Возможно вот тогда,
Они будут довольны,
Но такому не бывать!
Россию угрозами не взять!

С уважением, Спектр.
11/01/2019 08:23
Спасибо за отклик и поддержку, Василий!
Всё верно, позорной капитуляции без боя и нашего полного подчинения их злой воле они от нас никогда не дождутся. Русские не сдаются!

Со взаимным уважением, Михаил
11/01/2019 09:28
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи