ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

И снова о злопыхателях-русофобах

Автор:
Жанр:
Не уймётся никак русофобская злобная свора;
В диких приступах ярости антироссийской она
Истерично вопит, что "Россия развалится скоро -
С карты мира исчезнет проклятая эта страна".

Их приводят в восторг поражения наши и беды,
Господам этим нравится над россиянами "ржать";
Грустно им, у России случаются если победы,
Ведь труднее становится русский народ унижать.

Обесценить, опошлить, обгадить все наши святыни
Пачкуны-русофобы активно стремятся всегда;
Их мечта - чтобы матушка-Русь превратилась в пустыню,
Из руин и упадка восстать не смогла никогда.

Очень хочется им, чтобы мы в нищете прозябали
И навеки забыли о прошлом великом своём -
Только мы согласимся принять эту участь едва ли,
Русофобской ораве хороших пинков надаём.




Читатели (91) Добавить отзыв
От nagan
Оглянитесь на себя(т.е. на русский народ).Вы все века в качестве инструмента знали только топор.А из под топора результат всегда топорный.Ярким примером служит ваше обращение с Сибирью.Сначала топором вырубили или подчинили все коренное население Сибири.Затем вырубили огромную площадь тайги(уворовали),чем нанесли непоправимый вред экологии Земного шара.Сибиряки еще 15 лет назад рассказали мне,что сибирский лес уходит в Китай со скоростью эшелон - каждые 10 минут.Ваш президент обратил внимание на этот грабеж в своем выступлении перед правительством только пару месяцев назад.Вы своей глупостью и ленью уничтожили промышленное производство.Отвлекитесь на пару минут от стихов и выясните - кто виноват в вашем бедламе.
26/09/2019 10:15
Напрасно вы бодаетесь с дубом.
26/09/2019 14:31
В бедламе Земного Шара виноваты прежде всего те, кто покупает лес из Сибирской тайги и всё остальное. Не было бы спроса, не было бы предложения. Белые-пушистые!!! Приютили майами, лондона всех наших отморозков (грабителей, убийц детей, мошенников разного сорта и иже с ними) - прямо такие благородные! Опять же умные до пяток! Не тошнит от окроплённых денег ещё? Тупенькие-глупенькие, научитесь думать хотя бы на два шага вперёд.
26/09/2019 17:00
Наконец-то Крюков нашёл себе пару, превосходящую его по дальности мышления, "два шага вперёд" это вам не халам балам. Колумбийские и мексиканские наркокартели и их афганские коллеги стоя аплодируют автору, глубина мысли которого может сравниться только с глубиной Марианской впадины. Все великие мыслители общелитожители, - Купидон, truechelovek, Соколик, Цви и многие другие, простите кого забыл, широко открыв рты, застыли в изумлении.
Автора "тошнит от окроплённых денег". Правда, как может тошнить от того, чего нет? Автор имел ввиду окроплённых кровью младенцев? И, если в ЛондОнах и Майямах "грабители, убийцы детей, мошенники разного сорта и иже с ними", то кто же в российских тюрьмах? А теперь внимание для самых глубинномыслящих! Схватить и расстрелять всех наркош и тогда пипец всяким аскобарам и жителям дружественного Афгана. Чечня испугается и начнёт крышевать караваны с китайскими игрушками.

P.S.
Прочёл, поделись мудростью с соседом.
26/09/2019 18:11
Не стоило, Керен Борис, так распинаться перед плоскостью, к тому же униженно-плебейско-жополизущей.
26/09/2019 18:54
Для Никел-го. Всё правильно. Такого причастия в русском языке нет. Перевёрнутая плоскость - это днище плоскодонки. А их уже две! Кер+ Ник. Обхохочешься! Всегда мужики были глупее женщин.
26/09/2019 19:10
Вы, наверное, давно мужиков не видели, раз так говорите? Мужики это те, которые сверху, помните?
26/09/2019 19:28
Приветствую всех участников дискуссии.
Я не утверждаю, что в России сейчас всё "тип-топ", и что наша страна идёт сейчас абсолютно правильным курсом. Наоборот, я вижу в политике российского руководства множество ошибок и недостатков, многие из которых являются для России и её народа просто роковыми. Тем не менее прозападно-либеральная "оппозиция", поддерживаемая внешними врагами России, в качестве замены для нынешней власти категорически не подходит, ибо предлагаемая ею программа действий для нашей страны и её народа совершенно убийственна. Капитуляцию перед Западом без боя я, как и все патриоты России, решительно и жёстко отвергаю. Мы пойдём своим путём!
08/10/2019 13:15
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи