ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Коржавину .Сожаление о выстреле не впопад

Автор:
Жанр:
Да ,за такой стишок(приведенный в пример) следовало бы наказать автора.
Обидно.Ошибся я в человеке.
Доступ к моей странице для Вас я открыл.Не стоит выносить всякие разногласия на общий обзор.




Читатели (76) Добавить отзыв
Здравствуйте, уважаемый Михаил! А как по мне, так зря Вы сожалеете о выстреле не впопад...Мало-ли из нас таких стрелков которые стреляли мимо? И что-ж теперь, все мы будем извиняться за эту оплошность? Слов у нас не хватит...Как лично мне видится эта ситуация (ИМХО - не претендую на истину): Многие люди ошибались и будут ошибаться, нет среди нас неуязвимых и претендующих на обсалютную истину людей...Я сам много раз ошибался и наступал на грабли которые били мне в лоб...Просил-ли я прощения у этих граблей? Нет, нет, и еще раз нет. Я просто понимал, что более туда наступать не следует...Что касается Григория...А ведь он гораздо ближе к Вам чем некий господин Коржавин...И по крови ближе и по менталитету ближе...Косячил-ли Григорий в Вашем понимании? Ну, наверно косячил...Так ведь есть и другие понимания...Вот лично мне кажется (лишь-бы не креститься) что Григорий пишет очень много правды о России и я соглашусь с тем, что частенько он эту самую правду одевает в личину своих сатирических фантазий и не более того...Это вовсе не означает, что и он думает так-же, как его литературный герой...Григорий - это мастер язвительного слова, что вовсе не означает, что его надо отдавать под суд Гаагского трибунала...Добрейшей души человек...Можно-ли его назвать Русофобом? Скорее всего - МОЖНО. Однако-же и это не умоляет его человеческих качеств...Социальная среда определяет всех нас...
28/11/2019 14:33
От Цви
Дима! Знаешь ли ты, что у планеты Марс два спутника - Фобос (Страх) и Деймос (Ужас)? Так вот - у меня при упоминании современной России возникает не только фобия, но и деймоссия, т.к. я снаружи и вижу картину целиком...
28/11/2019 18:16
Михаилу Волынцу(nagan):
"Что касается Григория...А ведь он гораздо ближе к Вам чем некий господин Коржавин...И по крови ближе и по менталитету ближе...Косячил-ли Григорий в Вашем понимании? Ну, наверно косячил...Так ведь есть и другие понимания.."
Михаил! Этой краткой выдержкой из, как правило самых огромных текстов на сайте, некий господин Православный-Енисейский(настоящая фамилия покрыта завесой таинственности) желает Вам сообщить, что нужно жить не по нравственным законам, а по понятиям, ведь Цви - еврей и иудей, как Вы, а "некий господин Коржавин" - русский, да ещё и православный! А совесть - это вообще "брызги моря", наивные буржуазные предрассудки. И пусть Цви подло написал придуманный в рифму пасквиль, что взвод русских солдат "хором" насиловал немецкую девчонку, но ведь он еврей и Вы еврей, оба обрезаны как истинные иудеи, а у "некоего господина Коржавина" в штанах всё в целости и сохранности! Так что ж Вы извиняетесь? Тут не важно, кто прав, главное сохранить лицо.
Остаётся только задать традиционный вопрос: who is hуй?



28/11/2019 18:57
От Цви
По утверждениям Карла Августа Кнорра (Karl August Knorr), опубликованным в журнале Focus в 2005 году, в пригороде Кёнигсберга Метгетен (Metgethen), занятого Красной армией 29 января 1945 г., и затем на время отбитого немецкими войсками, он увидел на площади растерзанные тела двух девушек в возрасте не старше 20 лет, которые, судя по всему, были привязаны ногами к двум танкам и разорваны пополам. А неподалеку был найден дом, из которого вывезены около 70 женщин, половина из которых сошла с ума, поскольку, каждую из них насиловали в течение дня около 70 раз.
28/11/2019 19:16
Цви, мне наплевать, что там пишет какой-то Карл Август Кнорр, как лицо заинтересованное в обелении своих и очернении наших.
О зверствах немцев, надеюсь, тебе не надо напоминать? В Бабьем Яру никто из родичей никто не остался? А это было чуть ни повсеместно, но в разных масштабах.
Да, единичные случаи были и у нас, тем более после их зверств.
Постарался и Эренбург, чьи громкие слова призывали: «Папа, убей немца!» И я его за это не осуждаю.
А вот что пишет, к примеру, Александр Злотников:
"Мой отец закончил войну в Восточной Пруссии,и он рассказывал,что за мародерство,насилие и другие издевательства над местным населением сразу приговаривали к расстрелу и расстреливали.Правда случаи были единичные.К расстрелу мог приговорить командир полка и выше по званию,совместно с уполномоченным СМЕРШа"
Тебе не кажется, Цви, что в сталинское, тем более в военное время,
кто-то сомневался что приказ будет выполнен?
А ты можешь продолжать верить западной пропаганде о повсеместных, массовых изнасилованиях немок советскими солдатами. Только ты не думал, почему эти все фейки появились не во времена СССР, а именно сейчас. Если им верить, то треть нынешних немцев - это наполовину русские.))
28/11/2019 20:11
для Цви: это никак не умаляет подвиг советского народа в ВОВ.
28/11/2019 21:07
для Коржавина: а у тамплиеров много чего было намешано: и Ислам, который они притащили с собой из Палестины, и колдовские обряды, и самое чёрное европейское средневековое мракобесие. и резали они не только враждебные мусульманские кланы, но и своих запросто: госпитальеров например. жуткое время))
28/11/2019 21:43
Вот бы Гришку Цви туда к ним на перевоспитание! Думается мне, что он, не задумываясь, отрёкся от иудаизма и попросил записать его в кресоносцы, произнеся клятву Ордена тамплиеров:
"Во имя Бога Отца и Сына и Св. Духа Я Цви-Абрамов Григорий Изрйлевич самолично присоединяясь к Священному Воинству Ордена Храма и давая суровую клятву, обещаю хранить обет добровольного и строгого послушания, бедности и чистоты, как и братства, гостеприимства и воздержания.
Коим обетом я показываю твёрдое и несомненное желание посвятить меч, силы, жизнь и всё прочее делу христианского благочестия Ордена Храма и рыцарей, его охране и чести, а также величайшему просвещению и возвращению Храма и могилы Господа нашего Иисуса Христа, земель Палестины и Востока и владений отцов!"
28/11/2019 22:24
опч. Я, Цви-Абрамов Григорий Израйлевич,
28/11/2019 22:26
не знаю. крестоносцы вообще-то были нетерпимы к иудеям при любом раскладе.
а вот с арабами (я не ошибаюсь, Григорий Цви?) отношения далеко НЕ ВСЕГДА были напряжёнными. Цитирую: После падения (византийского - прим. моё) Иерусалима халиф Умар ибн аль-Хаттаб позволил евреям снова — спустя четыреста лет — вернуться в город, свободно жить и практиковать свою религию. Умар подписал договор с монофизитским Патриархом Софронием, заверив его, что христианские святые места и население Иерусалима при мусульманском правлении будут под защитой.
я тут совсем не в защиту Ислама. Просто взгляды на историю настолько разнятся...
а что там было на войне... думаю, всякое бывало. и С ТОЙ и С ДРУГОЙ стороны.
28/11/2019 22:37
Миша, я поддерживаю тебя от всей души! Ты порядочный и честный человек. Когда-то я во многом разделял мнение Цви о наших, российских, безобразиях. Но он пытался бессовестно использовать это в своих грязных лживых измышлениях. Но тебя я знаю как человека реально оценивающего всё и прошлое, и нынешнее положение вещей в России. Коржавин намекнул, что мы с тобой почти друзья. Если это так, то я горжусь этим!
17/11/2019 12:06
От nagan
Спасибо,Женя.Я рад дружбе с тобой и такими,как ты.Бескорыстная, честная дружба доказывает,что человечество остается человечным.
17/11/2019 14:57
Хотелось подстрелить слона,
но сбилась у нагана мушка.
Пускай сбивается она,
стреляй, nagan, в слона из пушки.)
17/11/2019 05:48
опч. невпопад
Я сделал тоже самое. Ничего личного, считаю, что конфликт между нами был вызван лишь прошлым противостоянием двух враждующих групп. Возможно у нас даже похожие взгляды на жизнь и принципы, но Вы ранее поддержали другого человека, который спал и видел, как бы меня скорее удалили или я сам с позором покинул сайт.
16/11/2019 22:34
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи