ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Прозападным либеральным демагогам

Автор:
Жанр:
"Борцов за правду, демократию, свободу"
Вы из себя изображаете активно,
Но нет любви у вас к российскому народу,
Рассудку вашему всё русское противно.

Я вам не верю, демагоги-либералы,
В вас политических союзников не вижу -
Крестьяне Крыма и рабочие Урала,
России патриоты мне по духу ближе.

Я не хожу на ваши "марши несогласных"
И выступаю против с Западом сближенья,
В вас вижу недругов своей страны опасных,
Считаю доблестью Отечеству служенье.

Вы не пытаетесь Россию сделать краше,
А сдать её хотите западному миру -
Не по душе мировоззрение мне ваше,
Открыто говорю: "Вы - не мои кумиры".




Читатели (43) Добавить отзыв
КарлсОн запускает пропеллер
И летит Россиян поздравлять:
"Новый барин с фамильей Рокфеллер
Умудрился хозяином стать!

Протокол на Сейшелах подписан:
Генеральный Директор РФ-
Марк Рокфеллер. Да здравствует виза!
И да здравствует наш Герман Греф!

ФСБ заметает народных
Активистов, как прежде, как встарь-
Недовольных, холодных, голодных.
Даст-то Бог вновь появится Царь!

Он правителей всех иностранных
Несомненно, без Б, разобьет
И предателей мерзких поганых.
Возликует Российский народ!


Этим отзывом, Михаил, я уже отзывался на стих Виктора Райзмана, решил им-же отозваться и на Ваш...Так что уже сдали...Что касается прозападных либералов, таких как Навальный, то им доверия определенно нет, ибо они живут на иноземные гранты, а за это с них определенно спросят...Поэтому сейчас народу надо объединяться и переворачивать всю эту клоаку кверху дном, но в ПРАВОВОМ поле...Хотелось-бы спросить, Вы знаете кто такой Андрей Кочергин? И если ДА, то как Вы к нему относитесь?

С уважением, Дмитрий Енисейский.
28/11/2019 12:44
Спасибо за Ваш отклик в стихах, Дмитрий!
К сожалению, позиции России в мире значительно ослабли, чем наши враги, конечно, активно пользуются в своих интересах. Вот на днях стало известно, что российскую сборную собираются с подачи ВАДА отстранить от всех международных соревнований на 4 года, а спортсмены из нашей страны смогут участвовать в различных турнирах (олимпиадах, чемпионатах Европы и мира и т.д.) лишь в статусе "нейтральных атлетов" под белым флагом и без гимна и прочей символики. При этом им ещё нужно будет получить от всё того же ВАДА разрешение на участие в этих соревнованиях, пройдя через длительные и унизительные процедуры проверки своей "чистоты". В общем, издевательство в чистейшем виде...

Что касается Андрея Кочергина, то я о нём мало знаю. Слышал, что есть такой спортсмен-каратист с радикально патриотическими взглядами. Вы его имеете в виду или какого-то другого Андрея Кочергина?

Со взаимным уважением, Михаил
28/11/2019 13:01
А знаете что, Михаил? Мне порою кажется, что нам самим давно пора отказаться от всех этих соревнований...Зачем унижаться? И сделать это надо было первыми, а не ждать пока нас будут брить по полной программе...Мы знаем кто мы есть и этого кажется должно быть достаточно...На хрена вбухивать огромные деньги на все эти международные спортивные соревнования? Помочь что-ли некому у нас в России? Все по Божьей воли происходит, как пить дать...Что-бы открылись глаза уже у наших чинуш да и всего народа в целом...

Что касается Кочергина...Да, он спортсмен, каратист, но не только...Он боевой офицер, основатель ножевого боя в России, плюс ко всему еще очень умный мужик, кандидат Педагогических наук, лидер общественного движения "Консервативная Партия России"...Настоящий и Патриотичный Православный дядька...Далеко не безкомпромиссный как мне видится...Сейчас пытается зарегестрировать свою партию в минюсте, но как всегда у нас пытаются вставлять палки в колеса...Уже было более трех отказов по надуманным причинам, но борьба продолжается...Не желает сучья порода честных людей в думе видеть...
28/11/2019 13:37
Если сборную России опять заставят выступать под нейтральным флагом и без гимна, то следующую Олимпиаду, конечно, нужно бойкотировать. Я вообще считаю, что зря наша команда согласилась на таких унизительных условиях в прошлогодних Олимпийских играх участвовать, хоть наши хоккеисты и победили там впервые за последнюю четверть века. Ещё одного такого же наглого и мерзкого унижения нам точно не нужно!

Кочергина я был бы не против увидеть в стенах Госдумы. Настоящие русские патриоты в парламенте России нужны. А вот многих депутатов-"единороссов" нужно бы из Госдумы повыгонять - всё равно пользы от них для российского народа никакой нет.

С уважением и пониманием, Михаил
28/11/2019 17:03
Навальный не так уж и плох, но программы нет. "взять всё и поделить". а потом жить на нефтедоллары. несерьёзно. системная оппозиция себя исчерпала, а все "новенькие" - фуфло. если вам предложат на выбор Собчак, Жириновского и Путина - кого вы выберете? про Госдуму, конечно, особый разговор. НО нет реальной оппозиции. одни клоуны.
28/11/2019 21:13
2024 - ставлю на Шойгу.
28/11/2019 21:32
Олегу - насчёт президентских амбиций Сергея Шойгу мне пока ничего не известно. Я думаю, что скорее всего от партии власти в 2024-м году снова будет выдвинут Дмитрий Медведев, либо каким-нибудь образом попробуют переизбрать Путина президентом России на третий срок подряд. Голосов в парламенте для внесения соответствующих поправок в российскую Конституцию у партии "Единая Россия" хватит с лихвой.
Что касается оппозиции, то наиболее сильной оппозиционной партией по-прежнему остаётся КПРФ, но у этой политической силы сейчас нет перспективного кандидата в президенты (Зюганов уже стар, Павла Грудинина провластные пропагандисты "смешали с грязью и говном", а других раскрученных фигур у коммунистов пока не видно). Третьей по влиянию и популярности партией сейчас является ЛДПР Жириновского, а все остальные оппозиционные или псевдооппозиционные российские политические силы практически не пользуются поддержкой в обществе. Особенно это касается прозападно-либеральной оппозиции, которая для большинства россиян вообще стала самым настоящим "пугалом". Так что выбор в 2024-м году у нас скорее всего будет очень небогатый.
С уважением, Михаил
02/12/2019 11:12
Михаил, я написал как-то, что далёк от политики. это действительно так - я никак не влияю на политическую ситуацию, могу только сходить и проголосовать. на митинги не хожу и т.д., но за ситуацией слежу. есть ряд фактов, которые указывают на Шойгу как будущего Президента. на всех важных встречах и поездках он рядом с Путиным, как и Лавров. он сопровождает Путина на отдых и т.п. это не только моё мнение. он опытный партиец, стоял у истоков ЕР, авторитетный политик и грамотный руководитель. я слышал о его "богатствах", но это у всех наверху, и речь сейчас не об этом. Навальный всё-таки интересный кандидат, и молодёжь в столицах за него проголосовала бы. но в 2024 году у него остаётся неснятая судимость. это точно, можете уточнить, Памфилова сказала, в инете есть. я сочувствую КПРФ, хотелось бы, чтобы они посолиднее разбавили ЕР в ГД, но кандидата в Президенты нет - про Зюганова и Грудинина Вы написали правильно. За ЛДПР проголосовали бы в регионах, но в столицах за Жириновского как за Президента вряд ли проголосуют. У Путина есть возможность стать Президентом - можно создать союзное государство с БР, но у Лукашенко, честно сказать, больше шансов стать Президентом союзного государства. Путин может стать Председателем ОДКБ, ШОС, БРИКС, того же СНГ и сохранить фактически власть. или Шойгу его назначит Премьером. Тогда Шойгу - Президент, Путин - премьер-министр или Председатель, скажем, СНГ. Скорее всего, расклад такой. Оппозиции реальной нет, есть одиозные блогеры ("клоуны", я их называю), которые хайпуют на скандалах и громких разоблачениях. это однодневки без Программы и перспектив.
Вот, собственно.
С уважением
03/12/2019 04:39
Может быть, Ваш прогноз на выборы 2024-го года и окажется верным, Олег. Одно ясно точно - у власти фактически останется Путин (либо он будет прямо переизбран на третий срок подряд с изменением Конституции России, либо президентом станет его доверенное лицо, а Путин уйдёт в тень, но будет по-прежнему определять политику нашего государства). Если оппозиция за оставшиеся несколько лет не сможет выдвинуть и раскрутить своего сильного кандидата в президенты, то её роль будет сведена к чисто декоративной, а выборы пройдут скучно, рутинно и без всякой интриги (их победитель будет известен задолго до дня голосования). Одним словом, поживём - увидим, как говорится!
04/12/2019 11:59
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи