ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Призыв к борьбе с врагами России

Автор:
Жанр:
Атаки на Россию вновь идут "по все фронтам" -
Пытаются нас уязвить враги то здесь, то там:
То обвинят чёрт знает в чём, то санкции введут,
Спортсменам нашим выступать то где-то не дадут...

Стремятся в православный мир враги раскол внести,
Интриги хитрые свои им нравится плести,
Чтоб россиянам помешать Отчизну возрождать,
Подняться чтобы нам с колен, встать в полный рост не дать.

Мечтают погубить враги родную нам страну,
Как неприятельский корабль, "пустить её ко дну",
Ресурсы наши захватить, закабалить народ,
Чтоб превратились быстро мы в манкуртов, в жалкий сброд...

Неужто мы дадим с собой такое сотворить,
Позволим недругам свою Отчизну разорить?!
Лишь нашей Родине должны мы преданно служить -
Уж лучше пасть в бою, чем сдаться в плен и в рабстве жить!




Читатели (93) Добавить отзыв
А ВОТ ЗА ЭТО СТИХОТВОРЕНЬЕ ОТ НАС ВАМ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ! ТАК ДЕРЖАТЬ!
27/11/2020 08:52
Я тоже благодарю Вас за поддержку, друзья!
Врагам нашей любимой матушки-России мы спуску не дадим! Будем смело и решительно защищать Родину от них и заставим их позорно капитулировать.
С уважением, Михаил
27/11/2020 20:16
От Софья
Поймали буржуины Мишку Крюкова-Кибальчиша и давай его обвинять чёрт знает в чём. То в развале российский медицины, то в продажности оравы путинских чиновников. А один буржуин, так тот вообще, прыгнул Крюкову на плечи, всей своей массой придавив бедолагу, чтоб не смог наш герой подняться с колен. Чтоб не смог Мишка в полный рост встать и плюнуть говном в сторону Запада.

-«Не на того напали!, - гордо пропищал с корячек патриот Отчизны, - лучше пристрелите меня, ибо не выдам я вам координаты, где наши ресурсы прикопаны!»
После этого спича Кибальчиш запихал в рот и сожрал карту местности. Только тогда успокоился и попросил стаканчик Кока-Колы, чтоб запить бумажное месиво.
Опечалились буржуины, посовещались недолго, да и шлёпнули словоохотливого дегенерата.
26/11/2020 16:09
Неееее, не так дело было. Я, как Главный Буржуин, предложил утопить Кибальчиша. Все злодеи согласилось. Попросили у Плохиша бочку варенья, окунули в него героя, а сверху придавили ящиком печенья. На следующий день открываем бочку, чтобы похоронить героя с почестями, я он живой. Сидит в бочке и слизывает со стен остатки. Ну, злодеи, как и положено по древним иудейским законам, посадили его во вторую бочку, чтобы, с Божьей помощью, объелся уже, наконец.
26/11/2020 17:46
Нет, дамы и господа, дело было так: решили враги России уничтожить её и прихватить себе все её ресурсы, но на пути у них встали смелые и честные русские патриоты и крепко им накостыляли. И разбежалась всякая погань русофобская по разным углам и долго "посыпала пеплом" свои дурные головы, проклиная собственную глупость и самонадеянность, за которую им так сурово пришлось поплатиться. Отсюда вывод - нечего лезть в Россию и пытаться её покорить и разгромить. Ничего путного у господ русофобов всё равно не выйдет! А Россия снова победит своих недругов, как это не раз бывало в её героической истории.
27/11/2020 20:25
Разве это призыв к борьбе, Михаил Юрьевич?
"К оружию!", "Пятилетку за 4 года!", "Пролетарии всех стран объединяйтесь!", "Догоним и перегоним Америку!", "Бей своих, чтобы чужие боялись". Я тут тоже внёс свой скромный вклад в сокровищницу передовой мысли: "Бей чужих, своих успеешь".
Одна битва за урожай чего стоит.)
А вот абсолютно гениальное, учитесь:
"Бей жидов, спасай Россию!!!".
А у Вас нет ни призывов ни борьбы.
25/11/2020 16:45
Назло врагам страны стань педе.астом.
Героем можешь ты не быть, но мракобесом
быть обязан.
Отсоси не нагибаясь большевистский патриот,
этим самым признаваясь:я по жизни идиот.
25/11/2020 17:59
О, враги России и Русского мира, либерастические бесы завизжали. Чуют, суки, что позорный и ужасный конец их близок. Скоро вам, пидоры гнойные, глаза-то ваши бесстыжие на жопы натянут. И правильно сделают, ибо поганой прозападно-либерастической гнили не должно быть места на святой земле Русской. И коммунизм мы тоже непременно построим, только либерастов в наше светлое будущее не возьмём, ибо нечего им там, вредителям и мерзавцам, делать.
25/11/2020 21:42
Здравия желаю, Михаил! Давненько к Вам не заглядывал...Но, стараюсь не забывать соратников, хотя сами соратники меня позабыли.:-((( Когда нет Народного объединения (пусть даже и на сайте) то о каком сопротивлении может идти речь? В общем и целом со смыслом Вашего стиха согласен, но имеются некоторые неразрешенные вопросы, на которые мне хотелось-бы получить ответы...Хотелось-бы получить от Вас ответ какие именно враги пытаются вносить раскол в Православие? У меня на этот счет есть мнение, но для того чтобы мне с Вами им поделиться нужно знать сперва Ваше мнение...Частично я Вам, конечно, отвечу, что раскол вносит сам патриарх (ересиарх) Кирилл с пособниками Илларионом Алфеевым и иже с ними Епископами, внедряя в Руссккую Православную Церковь ересь экуменизма, которую пытаются оправдывать другой ересью - киприанизма...О сергианстве уже вообще речь даже не идет...Вы мне сперва ответьте, а затем мы с Вами можем подискутировать...Много у меня на этот счет мыслей и про рабство и про хозяев и про пчел и про пасечников о которых пчелы имеют слабое представление...

С уважением, Дмитрий Православный.
26/02/2020 10:54
Добрый день, Дмитрий!
Рад получить от Вас хороший отклик! Раскол в российское общество в целом и в Русскую Православную церковь в частности пытаются внести зарубежные враги России, мечтающие о захвате наших огромных природных богатств и о порабощении российского народа, и их агенты влияния внутри нашей страны, коих, к сожалению, немало. Эти люди ставят перед собой цель полностью подчинить Россию Западу и лишить её государственного суверенитета. Ради достижения данной цели они не брезгуют ничем. Увы, и среди священников встречаются подобные вероотступники.
С уважением, Михаил
26/02/2020 14:56
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи