ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Свободу гениальному актёру!

Автор:
Жанр:
Свободу гениальному актёру!
Наручники снимите и браслет!
Бездарностей обрадовало свору,
Что оступился гражданин поэт.
Бездарности, с цепи сорвались, что ли?
Когда угомонитесь, наконец?
Вам не понять его душевной боли,
Смешон для вас страдания венец.
Когда беда случилась, плакать надо,
Безмерно о трагедии скорбеть.
Его душа спустилась в бездны ада,
Где царствует безжалостная смерть.
Ефремова жестоко распиная,
Вы совести не слушаете глас.
Увы, не бесконечна жизнь земная,
Земная жизнь - трагедия для нас.




Читатели (83) Добавить отзыв
Вы в своём уме? Он убийца! И закон даёт трактовку такому деянию. Какая гениальность? Он пьяным выходил на сцену и то, что актерская группа не встала на защиту поступила верно. За три минуты до смертельного наезда он чуть не сбил пешехода. Его отец не имеет покоя в земле от такого сына. Не приведи, Господь, иметь такое наследие никому. Обратите свои строки к пострадавшей семье, куда этот убийца принёс слезы.
11/06/2020 07:24
2017 год, комментарий Никелевского, знатока русского языка, следящего за чистописанием на Общелите, ну и за чистотой помыслов. Почитайте Орфография на совести автора коммента, ну и посыл, конечно же:

Михаил Ефремов являет нам образ совестливого, честного, светлого и нравственного человека. Человека, искренне болеющего сердцем за Россию.

И попытки одураманенного гибридной ложью с галеры холопа очернить, опорочить, да даже бросить тень на Человека, вставшего против системы, подобны укусам блохи перед тем, как быть раздавленной Истиной.

Товарищи, ведь русский человек гибнет под властью режима!
Ведь совесть была всегда мерилом русской души!
Отчего же вы сподобились скоту?
11/06/2020 15:52
Быть может он поменял своё мнение? Хотяяяя вряд-ли...Зато про галерных холопов поёт знатно...Быть может и сейчас скажет: "Ах вы быдло крепостное! Зачем посмели уважаемого человека очернять? Мишка барин, а вы скот!" А между тем у Мишки покаяния ноль...

11/06/2020 18:09
Управлять транспортным средством в пьяном состоянии это как? честный, совестливый и т.д.
Зеркально данную ситуацию отнесите на себя или на своего родственника, который двигался в транспорте абсолютно трезвым и ему наперекор пьяный водитель. А далее в вашей семье горе, слёзы и похороны. В таком случае будет с вашей стороны прощение и понимание, потому что совестливый, честный, но пьяный в доску???
11/06/2020 18:15
Ольге: И я о том же! И ещё: такую пафосную речь можно произносить только о Человеке (уподобляюсь Никелевскому - пишу с большой буквы
слово "человек"), с которым ты хорошо знаком, или от собственной глупости (незнакомому человеку нормальные люди не станут петь дифирамбы, не зная его подлинной жизни), отсюда напрашивается вопрос: Никелевский, случаем, не участвовал в пьяных оргиях Ефремова? Хотелось бы узнать, что его подвигло на лизоблюдство в адрес "народного".
11/06/2020 19:11
Федя Чикмандаров, знаете, появление здесь Никелевского с его «философией» меня направило осуществить блок не задумываясь.
12/06/2020 07:10
Ефремова в тюрьму, Купидона репрессировать за антинародные стихи народным судом. Куда репрессировать? Вместе с Ефремовым в одну камеру!:-)))
11/06/2020 07:17
Какая мерзость... Ваша заливная рыба. Я не стану желать Вам, или Вашим родственникам на себе испытать любовь колёс джипов " Ефремовых", найдутся люди, которые это сделают за меня. Правильно сказала одна девушка: "Любят в России защищать начальников и убийц". Хлебом не корми...
11/06/2020 05:28
Опч: насильников
11/06/2020 05:33
Купидону: я же говорил - накидают. Человеческая глупость не имеет границ.
11/06/2020 08:02
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи