ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Внимание, Публика! На Ринг вызываются –

Автор:
Жанр:
Внимание, Публика! На Ринг вызываются –
«Чарльз Роберт Дарвин – и Русские Мозги в паре с Русским языком!..»
Или «Непризнанный русский Гений» (Ха-Ха! Это об авторе) против Оксфорда!..»

Раунд Первый и Последний!..
«Враг Будет Разбит! Победа Будет за Нами!..»

Информация из Википедии:
«Чарлз Ро́берт Да́рвин (англ. Charles Robert Darwin, английское произношение: [tʃɑːlz 'dɑːwɪn]; 12 февраля, The Mount[d], Шрусбери, Великобритания— 19 апреля 1882, Даун Хаус[d], Даун[d], Великобритания) — английский натуралист и путешественник, одним из первых пришедший к выводу и обосновавший идею о том, что все виды живых организмов эволюционируют со временем и происходят от общих предков. В своей теории, развёрнутое изложение которой было опубликовано в 1859 году в книге «Происхождение видов», основным механизмом эволюции видов Дарвин назвал естественный отбор. Позднее развивал теорию полового отбора. Ему также принадлежит одно из первых обобщающих исследований о происхождении человека.
Дарвин опубликовал одну из первых работ по этологии «Выражение эмоций у человека и животных». Другими направлениями его исследований были создание модели возникновения коралловых рифов и определение законов наследственности. По итогам селекционных экспериментов Дарвин выдвинул гипотезу наследственности (пангенезис), которая так и не получила подтверждения.
Происхождение биологического разнообразия в результате эволюции было признано большинством биологов ещё при жизни Дарвина, в то время как его теория естественного отбора как основного механизма эволюции стала общепризнанной только в 50-х годах XX столетия с появлением синтетической теории эволюции[7][8]. Идеи и открытия Дарвина в переработанном виде формируют фундамент современной синтетической теории эволюции и составляют основу биологии как обеспечивающие объяснение биоразнообразия[9]. Термин «дарвинизм» используют для обозначения эволюционных моделей, восходящих в основе к идеям Дарвина, а в обыденной речи «дарвинизмом» часто называют эволюционную теорию и современный научный взгляд на эволюцию в целом».
Давайте выберем из этого текста информацию об основных заслугах этого человека:
- фундаментальная научная работа «Происхождение видов», в которой определен основной механизм их Эволюции – «Естественный Отбор».
- выводы и оценки о происхождении биологического разнообразия в результате эволюции;
- одно из первых обобщающих исследований о происхождении человека;
- развитие этологии в отношении выражения эмоций у человека и животных;
- (неудача в фундаментальной науке) не состоявшая (никем не подтвержденная) гипотеза механизмов наследственности (пангенезис);
Что можно сказать об этих «Великих достижениях» с точки зрения Философии и ее основного раздела – Логики (науки о Мышлении): Первое и самое главное – я называю подобные вещи «Законом Попугая». «Один Попугай крикнул – все остальные Откликнулись!..» Ну можно еще по-русски добавить – «Петух Прокукарекал – а дальше хоть трава не расти!..»
Давайте же проверим, верны ли утверждения Дарвина (подтвержденные всем мировым сообществом и всей историей современной науки) о том, что «Основным механизмом, регулирующим происхождение и эволюцию видов живых существ является естественный отбор.
«Как?..» – спросите Вы.
Очень Просто! Мы «Не будем Попугайничать», как это повсеместно принято в науке - но «Будем Размышлять и Делать выводы Самостоятельно» на основе «Обоснованных доказательств!..» Как это и положено «Самому Разумному Существу» в соответствии с той самой «Теорией Эволюции» и ее основной «Теорией Естественного Отбора»…
(Небольшое комментарий на эту тему – когда своих Мыслей нет, самым простым способом «Выглядеть Самым Умным» является заучивание и повторение Мыслей других людей. Наука не опирается на тезис – «Живи Своим Умом!..» она традиционно «Живет чужими Мозгами!..» Фактически демонстрируя нам один из самых «Экономичных видов и режимов существования и развития «Живых существ» - «ПАРАЗИТИЗМ!,,»
Да-да! Не надо «Прятать голову в песок!..» Большинство так называемых учёных действительно являются обычными «Паразитами, питающимися чужими Мыслями (Открытиями)!..» При этом у них этот феномен не вызывает никакого отторжения – они с большим удовольствием «Паразитируют на мыслях друг друга», как говорится «По Взаимной Любви и Согласию…» И очень Обижаются, если «Некто» (ну например, ваш покорный слуга – автор этой статьи) Отказывается «Паразитировать и Попугайничать с ними в одной компании», претендуя на «Роль Самостоятельного Охотника за Истинами!..» В так называемой «Науке» «Так нельзя!..» Ученые же ничем не отличаются от остальных людей – они тоже «Социальные (обшественные) Существа!..» Им обязательно «Массовка нужна (якобы «Для Самовыражения»)! Митинги Научные с Лозунгами!..» - Типа «Защитим Истины наших Учёных Предков!.. Враг не Пройдет!..»)
Беру с книжной полки «Оксфордскую энциклопедию 1999г.», 2-й Том "Мир Природы!" Москва, издательство "Весь Мир" 1999г. - почти 400 страниц «Умных мыслей от Корифеев Мировой Науки!..»
Не думайте, друзья, что я начну сейчас нудно перелистывать аж «400 страниц забугорной Энциклопедической Науки!..» чтобы постичь «Мир Передовых Научных Истин!..» Достаточно просто Обложку 2-го тома перевернуть и на обороте обнаружить то, что нам нужно – стандартное изображение «Научного Дерева (Дарвиновской) Эволюции» в виде диаграммы под названием «Эволюция Жизни на Земле!..» Подобный «Научный метод» (авторский подход) называется «по-русски» – «Если хоть одна «Соринка Лжи» реально попала в Глаза «Вечным Истинам» Мировой Современной Науки» – мы сразу обнаружим это и на «Её Довольной Физиономии! ..» и «Главных Рекламных Щитах-Проспектах!..» С помощью которых она «Промывает Мозги» тем «Жителям Земли», у кого они «Еще Остались!..»
Первое, что вы должны усвоить, дорогой читатель, – что теория «Происхождения Видов» подразумевает (хотя это и не явно выражено в научных трудах), что «Более поздние Виды живых существ» эволюционируют (читайте «произошли») от «более ранних предков». Т.е. как бы «Не появляются Живые существа из Воздуха!..» Обязательно должны быть «Предки» =- иначе же «Эволюционировать» будет «Не От Кого!!!» И вся работа над «Теорией Эволюции», как говорят по-русски, «Пойдёт Насмарку!.. Или «В Утиль Истории!..» в силу ее несостоятельности!..
Что же Интересного мы находим на этой «Фундаментальной Схеме Эволюции?..»
Всего, как говорится, «Пара Штрихов!..» на «Дружеском Шарже о Науке» от вашего «покорного слуги» (не могу добавить «науки» по известной причине, хотя люблю «Науку» – но явно «Другую какую-то». Это как с женщинами – «Катю не люблю! А Свету люблю!..»).
На указанной Схеме «Время Жизни видов» обозначено либо «короткими и длинными отрезками», (срок появления-существования-исчезновения) или линиями, не имеющими конца для видов, существующих и поныне. Не думайте, друзья, что я начну сейчас нудно перелистывать аж «400 страниц забугорной Энциклопедической Науки!..» чтобы постичь «Мир Передовых Научных Истин!..» Достаточно просто Обложку 2-го тома перевернуть и на обороте обнаружить то, что нам нужно – стандартное изображение «Научного Дерева (Дарвиновской) Эволюции» в виде диаграммы под названием «Эволюция Жизни на Земле!..» Подобный «Научный метод» (авторский подход) называется «по-русски» – «Если хоть одна «Соринка Лжи» реально попала в Глаза «Вечным Истинам» Мировой Современной Науки» – мы сразу обнаружим это и на «Её Довольной Физиономии! ..» и «Главных Рекламных Щитах-Проспектах!..» С помощью которых она «Промывает Мозги» тем «Жителям Земли», у кого они «Еще Остались!..»
Что же Интересного мы находим на этой «Фундаментальной Схеме Эволюции?..»
Всего, как говорится, «Пара Штрихов!..» на «Дружеском Шарже о Науке» от вашего «покорного слуги» (не могу добавить «науки» по известной причине, хотя люблю «Науку» – но явно «Другую какую-то». Это как с женщинами – «Катю не люблю! А Свету люблю!..»).
Берем, например, линию «Земноводные». Кто ж там у нее «Предок?..» - спросите Вы!.. Увы! Придётся вас огорчить – у них, Оказывается, по данным Науки, «ВООБЩЕ НЕ БЫЛО ПРЕДКОВ!..» Я так понимаю, что где-то «С началом эпохи Карбона», наступившей 360 млн лет назад, «Все Земноводные» появились – Откуда же?.. «Ну ясное же дело! Откуда берутся Великие научные Открытия – из Воздуха, конечно!,.» Их «Учёным в Головы Сам Космос Незримо Посылает!..» Наука же у нас «Материалистическая!..» И поэтому в ней «Мысли» - это такие «Твердые Деревянные Шарики (типа больших атомов и молекул)», которые «Периодически бьют по Мозгам всем Гениальным ученым!..»
«Ну ладно… Бывает… Ошиблись!..» - подумают читатели (которые пытаются «Думать!..») – Ну да – всего каких-то пару сотен лет прошло с времен «Открытий Дарвина»… Ну не разобрались ребята еще!.. Это же «Не Хухры-Мухры! – Думать!..» Это «Ого-Го!.. Самый энергозатратный процесс в организме Человека!..»
По этому поводу добавлю – мы еще не закончили… Тут еще один аспектик «Небольшой Научный» имеется!.. Если у земноводных «Не было Предков» - значит, их «Создал Сам Творец!..» (как «Адама с Евой») Т.е. «Наука» щеки-то должна сдуть, потому что в этой ситуации верной должна считаться «Религиозная версия рождения Жизни», а не «Научная!..»
Вторая деталька занимательная – это «Полный Крах!» научной идеи Дарвина о том, что «Якобы механизмы Наследственности и Естественного обора (полезных признаков) – главные инструменты процесса Эволюции!..» Как видим, «Творцу», создавшему Земноводных без всяких там «Предков» путем прямого унаследования ими признаков «Из Космоса», а не от этих самых «Предков», не потребовалось. И, Естественно, Никакого «Естественного отбора» лучших из этих «Наследственных Признаков» от несуществующих «Предков» в действительности не происходило и не могло произойти по вполне понятным физическим причинам – не у кого было наследовать!..
Вы думаете – это Всё!.. Да нет же, конечно! «Дурак – он всё время на Одни и те же Грабли Наступает!..» Вот, пожалуйста, вам и «Грабли!..»
В строке схемы (о как бы «Эволюции..») под названием «Насекомые» ситуация абсолютно аналогичная!.. Ну, нет у них «Предков!..» Дальше просто уже скороговоркой перечислю – у кого еще нет «Предков» на «Схеме Эволюции» - у «Панцирных», «Плеченогих», «Медуз», «Кораллов».
Таким образом, мы нашли не «Одну Соринку» в «Глазах современной Фундаментальной науки!..» А «Целых Шесть Огромных Булыжников!..» Надеюсь, понятно вам теперь – «Почему современное Человечество демонстрирует абсолютную Слепоту и Непонимание происходящего на нашей Планете (Космос не будем пока трогать)!»
Еще одни интересный момент стоит отметить – подавляющие большинство «линий» на рассматриваемой фундаментальной «научной схеме Эволюции» (т.е. все остальных видов, кроме тех, которые не имеют предков), отражающие ход развития живых видов, имеющих предков (т.е. как бы «ответвляющихся от них на разных стадиях»), на линиях «переходов от предков к их якобы прямым деткам» обозначаются «Пунктирными линиями!..» Чтобы это значило?.. Под схемой разъяснены условные обозначения! Читаем напротив значка «пунктирной линии» - «Точно не установлено, является предметом Дискуссий!..»
Ну и как Вам это Нравится?..
Оказывается, что сама «Наука» считает, что все «Научные теории» о том, что «якобы эволюционировавшие от предков более поздние виды живых существ», в действительно «произошли от этих самых якобы предков», с научной точки зрения, не являются действительно установленными научными фактами!.. Т.е. это всего лишь «Домыслы и Весьма Спорные Предположения (слово «Дискуссия» означает «Одну из наиболее распространенных форм Спора!..» Ученые «Не Знают – они Спорят!.. У кого слова будут Резче «Бить в Лоб Оппонентам – там и Истина!..» Наука – это же своего рода «Мысленный Бокс! По Мозгам Врезал!.. – и Нокаут!..»)
Как видим – не получается у Современной Науки «Окинуть Ясным и Мудрым Взором» историю развития Жизни!.. Ну и, естественно, все остальные разделы науки тоже, как говорится, «недалеко ушли вперед!..» Никто не сможет «Нормально Видеть!.. Если в Глазах не Соринки даже, а самые настоящие Булыжники!..»
Напоследок небольшой семантический символьный разбор!..
«(Чар)-(ЛьЗ) (Дар)-(Вин)!..»
Что сказать по этому поводу?.. О чём нам говорит это известнейшее имя, с «Несомненными Выдающимися Научными Достижениями» которого мы столкнулись выше!..
Фамилия – это «Судьба Рода». Читаем «(Дар)-(Вин)» – «Человеку из этого Рода, несомненно, был дан от рождения «ДАР!..» Но он его – как говорится «Профукал!..» введя в откровенное заблуждение всю мировую научную общественность (об этом мы и говорили выше в самой статье). А у людей как – «Кто не Справился – Тот (ВИН)-оват!..»
Ну вот Вам и «Судьба «(ДАР)-(ВИНА)!..» В этом-то я его и обвиняю! И вполне аргументированно и обоснованно!..
При этом что Интересно – Имя «(ЧАР)-(Л)-(ь)-(З)» начинается с русского корня слова «(ЧАР)-ы!.. (ЧАР)-овать!..» Заметьте тонкую разницу между «О-(ЧАР)-овывать» (синомим «Обворожить» - т.е. позитивное значение – не насильственное, без «принуждения» при оказывании влияния на других. И «ЧАР-овать!..» (Чародей!), указывающее в повелительной форме глагола – «Делай Это!..» Это принудительная форма, что, как раз соответствует тому негативному характеру влияния на всю современную науку, которое, как было описано, оказал человек, носящий имя «Чарльз»).
Еще деталь интересная, следующая из второй половины имени «ЧАР-(Л-Ь-З)».
Читаем по-русски – «Л» - «Люди!..» (т.е все человеки попали под «Чары» «Чарльза»), «Ь» - Мягкий Знак, (ну слова Богу! Хотя бы не очень Жестко он обошелся с Людьми! На его Глупость Попались только «Дураки-Учёные», которым остальные люди просто «Поверили!..» Поэтому «Вина» (Дар-Вина) в этом опосредована, не прямая! Если бы так называемые «Учёные» были «Учёными» (и к тому русскими), они бы разбили его глупые бездоказательные теории (с ошибками школьного уровня) наголову с первой же попытки!..
И последний символ в имени «З!..» - это «Земля!..» Ну т.е. «На Всю Планету Земля Позор!..» и Дарвину самому! И Дяденькам и Тётенькам, получившим от университетов «Справку» о том, что они «Великие Учёные Современности!..»
При этом прошу особо отметить – весь разбор Имени я провел «От Лица Русского Языка!..» а не «От Английского…» Как я уже говорил ранее – «Русский язык является Праязыком всей Индоевропейской группы языков!..» И приведенный мной небольшой семантический разбор имени Дарвина прекрасно демонстрирует не только то, что «Символы» в действительности являются «Носителями Первичного Смысла» в любом языке, но и то, что «Именно По-Русски!..» не только можно, но должно его было сделать!..
Добавлю в конце по сути, что этот "великий учёный", "обосновавший идею о том, что все виды живых организмов эволюционируют со временем и происходят от общих предков" - действительно велик!.. Как "Велика Мысль", что "Всё в Этой Вселенной произошло от Одного Большого Взрыва!.." Что «Все Последующие Атомы Гелия», возникшие во Вселенной в процессе процессов ядерного синтеза на абсолютно Разных Звёздах (которых во Вселенной Мириады!) произошли от «Одного Общего Предка – Первого Атома Гелия!..» появившегося во Вселенной после Большого Взрыва!..
Что "как бы ни было Много в семье детей! Все Дети у данных Родителей произошли от этих самых Родителей!.." Что "Все Планеты Солнечной Системы произошли из Одного общего Облака Газа и Пыли!.." "Что Все книги во Всех Библиотеках Мира, несмотря на то, что Они написаны в разные Исторические эпохи совершенно разными людьми и напечатаны в разных типографиях в разном количестве экземпляров в действительности "Созданы Всего Одним Биологическим видом под названием Человек!.."

«Гуд Бай! Научная «Теория Эволюции!..»
«Я Люблю тебя, Россия! Дорогая наша Русь!..»)))

25.07.2020г.




Читатели (12) Добавить отзыв
 
Современная литература - стихи