ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

В поддержку Александра Лукашенко

Автор:
Жанр:
Проблем немало в Беларуси ныне есть,
Что долго не решались, к сожаленью;
Успел кому-то Лукашенко надоесть
За четверть века своего правленья.

Заслуг у "Батьки", правда, тоже не отнять:
Он спас от разорения заводы,
Хозяйство сельское в стране сумел поднять,
Богаче, лучше сделал жизнь народа.

Ошибок много Лукашенко совершал,
Душил и оппозицию, и прессу,
Но грабить Родину свою не разрешал,
Борясь за Беларуси интересы.

Конечно, можно с возмущеньем говорить,
Что "Батьки" власть "жестока и порочна",
Но Белоруссию унизить, разорить
Он не позволит совершенно точно.

Разрухи чтобы в Беларуси избежать,
Активно нужно Лукашенко поддержать.




Читатели (105) Добавить отзыв
Михаил Юрьевич! Не убавить, не прибавить! Все Вы верно подметили! Лукашенко ошибок совершал до куя...Так а хто их не совершал? Все познается в сравнении...Белоруссия единственная страна бывших Советов, которая еще сохранила национализацию сырьевой и производственной базы...И именно эти факты не дают покою порабощенным государствам, которые готовы разорвать Беларусь на мелкие лоскуты за ее непокорность...Мелкого жидика Опилкина не слушайте и не будьте с ним столь любезны, ибо его Хабадские уши торчат даже за нашими златоглавыми колокольнями...Хабадская рожа внутри Православия, как и наш нынешний Патриарх Гундяй!
01/09/2020 19:22
Спасибо за отклик и поддержку, Дмитрий!
Лукашенко - один из лучших руководителей на постсоветском пространстве! Не зря его либерасты-русофобы всех мастей так люто ненавидят. Так что нужно всемерно поддержать этого по-настоящему народного лидера братской нам Белоруссии! Запад и его холуи, руки прочь от "Батьки" Лукашенко!!!
С уважением и солидарностью, Михаил
02/09/2020 09:17
Вечно ты Миша разное говно защищаешь - то коммунистов, то фашиста Лукашенко, руки которого по локоть в крови белорусского народа.
Большие проблемы с моралью у тебя Миша.
01/09/2020 14:54
Лукашенко - молодец! А "руки по локоть в крови" у ставленника Запада, кровавого упыря Порошенко, но он был президентом не Беларуси, а Украины. Лукашенко же всё для простого белорусского народа делает, страну свою "из дерьма вытащил" в 90-е годы, нацистов местных (позняков всяких и прочих упырьков-русофобов) придавил, и правильно сделал! А ты - "фашист, фашист"... Фашизм на Украине, в странах Балтии и в Польше, а не в Беларуси или России! Учи матчасть, короче.
01/09/2020 15:14
P.S. А "говно", Виктор - это лживый, алчный, лицемерный и коварный Запад и его насквозь гнилые либеральные "ценности" (педерастия, педофилия, сектантство, "однополые браки" и прочее дерьмо). Мне даже Мадуро, Асад и Ким Чен Ын гораздо милее проклятого Запада во главе с оплотом мирового зла - США. Западные пидоры не пройдут!!! Слава России и другим противникам "мира по-пиндосски"!!! С нами Богъ.
01/09/2020 15:32
Мудрый беларусский народ проголосовал 80% за Батьку, а хитроопые куловоды запада выставили пустышку с флагами и символикой бел.фашистов и ведут насильственный захват власти. Дырку им от бублика! Все уже увидели, что дерьмократия сделала с Ненькой. Батько, держись!

С любовью Любовь.
26/08/2020 20:39
От Цви
Любаша! Очень рад, что ты объявилась, что жива! Здоровья тебе и долгих лет!
26/08/2020 22:11
Любашенька, для тебя нашел!
Здесь оно как будет.
http://www.youtube.com/watch?v=J2ZfrUXeCj4
26/08/2020 22:47
Гадание смешное. В Ук Янук не приказывал стрелять, но по технологии нужны были жертвы, поэтому из окон гостиницы прицельную стрельбу открыли сами "революционеры" и сделали "небесную сотню", а потом развязали войну на Дон и пошёл счёт на тысячи и 6 лет не унимаются, пока не разграбят подчистую страну. Президент-комик уже не смешной, а жалкий. Белорусы уже знают путь Ук, поэтому пусть найдут другой выход.
27/08/2020 07:43
Спасибо за отклик и поддержку, Любовь!
Я уверен, что Батька на этот раз выстоит с помощью России и победит своих внешних и внутренних врагов. Белорусы в массе своей видят, чем может обернуться для них чрезмерное сближение с Западом и разрыв с Россией (на примере той же Украины), и не допустят такого безумия у себя в стране. Слава Батьке Лукашенко!!!

С уважением, Михаил
27/08/2020 09:38
Здравствуйте, Михаил Юрьевич! Читаю строки из под вашего пера, всё верно написали, ни чего из этого у Лукашенко не отнять! Очень обидно, что жажда власти не оставит его в истории, Белорусским Батькой, а превратит скорее всего в обезумевшего диктатора, конечно же при помощи Запада. Бля, что Он натворил.
Голосовали не за Тихановскую, голосовали против Него! Выросло другое поколение, движение не остановить, новая смена и перезагрузка. Ведь всех возможных конкурентов пересажал, а там были и достойные, пророссийски настроенные, имеющие и дела и капиталы именно в России. Так и победила домохозяйка объединив нацию!
Монарха дает Бог, а Президента выбирает народ - это Его право.
Вот что значит не вовремя уйти из игры поймав сверх куш, не хватило сил оторваться от "ломберного стола" политики и власти.
Не верю что Лукашенко удержится, а ещё больше не хочу чтобы он держался ценой крови белорусского народа.
Путину надо начинать тайный диалог с так называемой оппозицией, по любому им это очень выгодно. В Белоруссии будут ещё одни выборы, нельзя допустить что бы братья белорусы пошли по Украинскому сценарию. Лукашенко политический труп.
Надеюсь на благоприятный исход событий.

Ваши вирши пожалуй самые интересные на Общелите, Михаил Юрьевич, так держать!!!

Владлен Израилыч
26/08/2020 18:48
Спасибо за столь обстоятельный отклик, Владлен Израилыч!
Позволю себе не согласиться с Вашим мнением о том, что Лукашенко - это "политический труп". "Слухи о его смерти как политика сильно преувеличены", пока значительная часть белорусов и практически все силовые структуры Беларуси находятся на его стороне. Николаса Мадуро в Венесуэле тоже давно "похоронили", а он и сегодня "живее всех живых" и никуда уходить не собирается, твёрдо держа власть в своих мозолистых водительских руках, несмотря на жёсткое давление на него со стороны США и их союзников. Точно так же сумел удержаться у власти и сирийский президент Башар Асад, хотя против него вообще была развязана полномасштабная гражданская война с участием иностранных наёмников и интервентов. У Лукашенко сейчас высокие шансы стать "белорусским Мадуро" или "европейским Асадом". Да, со временем "Батьке" уйти "на покой" придётся, конечно, он же не вечен, но это случится точно не в этом году.
Что касается "пророссийских кандидатов" в президенты Белоруссии - кого Вы имеете в виду? Банкира Виктора Бабарико, Валерия Цепкало или блогера Сергея Тихановского (мужа ставшей всем известной сейчас дамы-"революционерки", сбежавшей в Литву под защиту западных спецслужб)? По-моему, ни один из этих граждан не настроен пророссийски, скорее даже наоборот. А вот Лукашенко, оказавшись под мощным прессингом со стороны Запада, как раз может сейчас "сильно качнуться" в сторону России. Он даже может официально признать Крым частью России "в пику" пытающемуся его свергнуть Западу. Это, если честно, уже давно пора сделать!
А толкнуть Беларусь по пагубному "украинскому пути" позволить нельзя ни в коем случае - с этим я полностью согласен. Нужно укреплять братский российско-белорусский союз, однозначно!

С уважением и надеждой на понимание, Михаил
27/08/2020 09:32
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи