ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ЛЮДЯМ!

Автор:
Автор оригинала:
Сергей Гейст
Жанр:
Какие бы они не были, запомни, ты всякий раз останешься один.
Придет время, и тебя станет пробирать до дрожи где-либо на остановке, ты позвонишь и узнаешь : «Ты скоро?»
А человек произнесет , что меж вами все кончено. Ты пропустил/а пары из-за человека, в случае если ему станет дурно , а что он устроит для тебя в будущем? Плюнет в личность и именует самой ужаснейшей мразью, которая втыкала в твою спину ножики .

Не привязывайся к людям, вследствие того что это на психическом уровне неестественно . Ты становишься зависимым от человека, как от табака . Чем какого-либо другого займись возлюбленным делом, хобби, чем угодно, но лишь только не будь зависимым от человека.
Спи безмятежно по ночам, не размышляй , что и как он. Поверь, в случае если он для тебя заявил , что он о тебе задумывается , не означает ,что стоит верить. Ни разу не веруй текстам , текста - это то же самое, что и фантик от конфет.

Я встречал большое количество людей на собственном пути, которые себя довольно безжалостно увечили по причине прежних девушек/парней, есть в том числе и у приятеля ситуация с переломами, порезами рук, страшно .
Твоя же привычка к человеку тебя готовит психом. Ты не имеешь возможность ни дремать , ни есть, лишь только ожидаешь смс или же сигнала , забиваешь на приятелей , на семью, на учебу.

Пока что порхаешь, как мотылек , и вроде сияешь и охота существовать . Но приходит один момент, когда твои прекрасные крылья обрубает проезжей частью ближайший для тебя человек. И повинен в данном лишь только ты! Ты и еще раз ты! Ты сам/а разрешил/а для себя свыкнуться к человеку, не пики его за то, что он с тобой так поступил. Ты будешь нервничать , вредить для себя , а смысл? Раз разрешил/а для себя привязаться, то будь добр/а и уважай выбор человека и не смей болтать , как тебе больно и не сетуй иным , твои неудачи никто не должен разгребать.
Ты так великолепно знал/а, что станет . Знал/а, что станет больно и разрешил/а устроить шаг в бездну , а затем расколоться .




Читатели (11) Добавить отзыв
 
Современная литература - стихи