ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Александру Коржавину и всему ОБЩЕЛИТУ.

Автор:
Автор оригинала:
Михаил Волынец
Жанр:
Я хочу объяснить мое негативное отношение к автору
СЕРГЕЮ НОСОВУ8.Для того,чтобы меня правильно понять,прошу зайти на страничку стиха КАК ЖИВЕТСЯ
ВАМ ПРАВИЛЬНЫМ.ВЕРНЫМ автора АНЖЕЛИКИ Л.Стих чисто любовный.Но господина Носова взбесил ток факт,что
АНЖЕЛИКА израильтянка.И он напустился с обвинениями всего еврейства (ложными) во всех бедах человечества.Моя выходка и месть и пояснение всем читающим ,кто такой НОСОВ.
Вам Александр огромное спасибо за то ,что Вы рекомедовали мне объясниться всенародно .
PS Вас,Алесандр,я давным -давно разблокировал,очередь за Вами.Буду рад.
А в Питере я не жил никогда,но посещал его часто(по работе)и он меня до сих пор восхищяет.




Читатели (159) Добавить отзыв
Михаил, спасибо за мнение о А. Коржавин, он отличный поэт, с резкой иногда критикой, с резким суждением, но всегда СПРАВЕДЛИВ! Он не даёт в обиду тех, на кого нападают. Он умеет убедить, если человек сомневается в своих действах. Я многие годы прослеживаю его отношения к происходящему и к написанному, из этого делаю вот такие выводы. Михаил, рада что и Вы со мной согласитесь.
С уважением Ольга Хейлик
21/05/2021 18:02
От Цви
Миша! Утешьтесь! Я вам расскажу о происхождении фамилии "Носов".
До 19 века у евреев вообще не было фамилий. Они и без того великолепно знали свою родословную: Абрам родил Исаака, Исаак родил Иакова и.т.д.
Но в каждом поколении, как повествует Агада, восстаёт из пепла очередной Аман (Гитлер), который хочет уничтожить еврейский народ.
В 19 веке, в России был таким Николай 1 (Палкин). Он издал наряду с другими бесчеловечными для евреев законами - закон о КАНТОНИСТАХ. В него входило положение, указывающее на то, чтобы воровали еврейских детей, насильно крестили и втюхивали на военную службу до 25 лет. Этим детям по тому же закону присваивали фамилии, соответствующие какой-либо части тела: Ушинский, Безухов, Глазьев, Безруков, Грудинин, Пупкин, Шеин и, конечно, НОСОВ!
Дальше идёт психология. Гены ему говорят: "Ты - еврей!", а воспитание - "Нет! Я - черносотинец!". Это как в фильме про Алладина.
- Джинн! Так кто ты мне? Друг или раб?
- Я тебе друг, - но я и раб лампы! Ууууу!!!
18/04/2021 08:43
От nagan
Хоть Вы меня чуть остепенили,уважаемый Цви.Думал хоть в Израиле успокоится мой истерзанный антисемитами организм.Так нет же.И тут достают.Кстати эта падла НОСОВ сам признался ,что живет в еврейской семье и наверняка на иждивении тех,кого он поганит.
С уважением.Михаил.
18/04/2021 13:12
От nagan
Уважаемый Цви.Меня заинтересовала личность НОСОВА в плане того,как он мог стать победителем множества поэтических конкурсов.На мой взгляд его творчество занудное и напоминает пустозвонство.Может я ошибаюсь.Хотел бы узнать Ваше мнение.Если желаете,можете поместить в личку.С уважением.Михаил
23/04/2021 11:04
Я вообще не понимаю, почему нужно кого-то блокировать. Как-то это не совсем по-мужски, от беззубости. Если какой-то автор пишет тебе оскорбительные отзывы - дай ему показать самому себя дураком или идиотом. Твоя чистая(?) репутация в глазах эдекватных и порядочных людей не пострадает. Не надо уподобляться всяким уродам. Их тут было несчётно. И будет столько же всегда.
17/04/2021 17:32
Евгений Карпов, бестолково-филистерские, бранно-неадекватные, попугайно-холопские, олбанско-безграмотные и патриотически-холуйские как отклики и отзывы, так и высказывания могут блокироваться авторами потому, что ответы на дубово-фанерные и простецки-туповатые выблевы, могут показаться ниже собственного достоинства. Тем более, что основная доля таких "откликов" направлена не на тему произведения, не на суть высказывания, а на личность автора, изобилуя предположениями о его нездоровье и предсказаниями его физических недостатков.
17/04/2021 17:56
Ну и что с того? Ну и пусть все обладатели перечисленных вами "достоинств" демонстрируют их. Если "нормальный" автор сам ведёт себя достойно, он не получит так просто оскорблений. А если и получил, то этому были какие-либо предпосылки. Меня никто никогда не оскорблял ни разу, потому что я тоже этого не делал!
17/04/2021 19:03
Вы, по моему мнению, ошибаетесь. На сайте достаточно маргиналов, пришедших сюда не ради поэзии, а, кто для квасо-патриотического базара, кто для олбанско-заточенной графомании. Или для безудержного трёпа.
Вы же говорите только о себе, обобщая свою нейтральную позицию, но кроме вас здесь есть другой довольно пёстрый состав писателей.
17/04/2021 19:38
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи