ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Пьяное хокку

Автор:
Жанр:
Пепел падает под ноги..
Небо в треснувших ногтях..
Пошло все в жопу.




Читатели (344) Добавить отзыв
Прочитал тут твои ответы... Пойми, мальчик, ты - долбоеб. Я это говорю не чтобы тебя обидеть, а лишь констатирую факт. Глупо обижаться на правду. Факты - вещь упрямая. Чтобы перестать быть долбоебом нужно не с пеной у рта отрицать тот факт, что ты им являешься, а напротив, признать это, для начала, а уж потом подумать над тем, как это обстоятельство поправить. Признание - первый шаг на пути к исцелению.

То, что ты полный долбоеб видно в каждом твоем слове. То, что ты элементарную образованность называешь "заумной хуйней", например, говорит за себя. То, что ты, ДОЛБОЕБ, пытаешься "выведать" из стихов какую-то пользу - тоже. Согласись ведь, только абсолютному долбоебу может придти в голову искать в стихах какую-то пользу для себя? А оценивать стихи по этой пользе - и подавно. Дорасти хотя бы до несусветной хуйни, прежде чем раскрывать пасть. Я, в отличии от тебя, оставил отрочество со всем, что к нему прилагается, далеко позади, чего и тебе желаю. А стать самим собой тебе пока еще не светит, т.к. в тебе еще нет саого тебя, нет сформировавшейся, автономной личности, ты полностью состоишь из штампов, ты еще толком не перерезал пуповину, не стал отдельным существом. Ты, пока что, никто, ноль, чистый лист, поэтому "быть собой" для тебя означает "не быть никем". И ничем.

Да что я тебе доказываю? Сопли вытри.
09/10/2008 21:15
что сказать.тебе не понять своего убожества.не понять моего убожества до конца.в моих ладонях песок.земля.проведу по грязной луже пальцами.мы капли дождя,стекающие по песку.думаешь очень смело и высоко хвастаться более ярким отбликом солнца на твоем левом боку?как говорил мой друг "вот я дура из дур,а таких дур как ты не видал.."устройся на работу,перестань дрочить.тогда учи меня быть собой.если бы мы были знакомы я бы просто набил тебе ебало.как первый урок молодого поколения оставившим отрочество далеко позади.у молодых учиться незазорно.

я оцениваю стихи по пользе для себя.все что делает жизнь глубже.есть красивые.есть задевающие нити меня.хуета,полная любования собой,больше подобная какому-нибудь импотентированному клону группы Ария,неспособная на ветер,вызывает у меня тошноту.наверное зря об этом сообщать автору,можно его обидеть.а брызгающий слюной продавец своего творчества в истерике,любыми способами пытаюшийся унизить собеседника вводит в скуку.хотя под определенное количество канской водки довольно забавно.

а про сопли мне понравилось.зрелое заявление.ты точно в школе пидаром не был?
20/10/2008 22:28
<< < 1 > >>
 
Современная литература - стихи