ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От Брумель Игорь на: Сосайтнику, Рубинш...  
 
Так, ведь этот самый, пресловутый Рубинштейн, после регистрации на сайте, счёл своим наипервейшим долгом прийти и нагадить у меня на странице.
Вот после этого я им заинтересовался. И скажу, что с удовольствием его почитываю. Он меня всегда умиляет, своей бредятиной. Чего только его вымысел стоит о том, как, якобы, вражеский танк втоптал "той гусеницей" его дедушку, или кого-то там ещё, аж на целую сажень (2 метра 13 сантиметров) ПОД ил. Да так ловко, что оттуда этот еврейский дедушка не смог сообщить Главнокомандующему о своей гибели.
А ещё мне понравилась его баллада "Прогулка по Вене". Всё бы ничего, да вот только усомнился я что какому-то еврейчику размозжили голову, представьте себе, СКРИПИЧНЫМ ФУТЛЯРОМ. Да, опять так ловко, что мозги по венской мостовой размазались! Я как читатель любопытный тут же заглянул в поисковики и установил, что средний вес скрипичного футляра около 700 граммов. Делают их из фанеры или фибры и ручка уж очень неухватистая! Это вовсе никак нельзя сравнить с бейсбольной битой!!
Помню в молодости мы частенько в драке разбивали гитары о головы недругов. Да и мне самому доставалось! Так вот авторитетно скажу, что ни одна голова сильно не пострадала.

Как раз этот брехливый Рубинштейн и ему подобные и являются настоящими паразитами. Они разводят межнациональную рознь и греют своё очень некошерное варево на давно остывших печах Дахау.
Да ты, Галю, сама его почитай! Обхохочешься!!

С Добром, Игорь Б.
 26/11/2009 00:19
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи