ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От Александр Коржавин на: Вновь о терроризме ...  
 По поводу увеличения в три раза платы за проезд, Леонид, я узнал сразу же от многих разных людей, в том числе и очевидцев, по нескольким каналам , и не только про-правительственным, но и оппозиционным, таким, как к примеру, Ren TV. То же самое
касается и поведения американских таксистов после обрушения «близнецов».Я никогда не делаю вывод, не ознакомившись со всем спектром мнений. Так что стопроцентного зомбирования никогда не получается. О «вдруг» резко возрастающих аппетитах московских таксистов знаю на основе неоднократного собственного опыта.
Хотя, в принципе (чему-то ж надо когда-то верить) зомбирования хоть в какой-то степени, вообще не избежать. Власти всех стран зомбируют собственное население, а многие даже постоянно с разными целями создают образ врага. Чтобы в этом убедиться, что и ТАМ всё также, достаточно посмотреть несколько американских фильмов про Союз или Россию. Я без смеха смотреть их не могу. Там умеют «промывать мозги» ещё лучше, чем у нас при Советах или сейчас.
Не думал, что придётся объяснять, почему «со слезами люди смотрят на Кавказ». Будем считать, что это образное выражение, которое допускается в поэзии. А вообще, люди смотрят со слезами туда, откуда исходит угроза, но кто-то может смотреть и на Лубянку.
По поводу реплики Цви, хочу сказать, что я не задавался целью найти виновников терактов, а хотел обратить внимание на то, какими многие из нас становятся в период чужой беды. Раньше мы были другими, и это замечают все, кого я знаю.

 31/03/2010 16:45
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи