ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От Брумель Игорь на: Колбасная алия  
 
Здравствуйте уважаемая Анжелика.

Начну по порядку. Те кто трудится «в поте лица своего», всегда достойны уважения, если даже они и ехали «за колбасой». Поэтому Вам не следует себя заранее унижать в чужих глазах.
Далее, по аналогии Вашего мне вопроса про «пот», могу спросить примерно так: «А что Вы знаете про чужую слюну? Почему Вы подумали, что мне наплевать на Ваше мнение»?
А уж какое оно – «колбасное» или нет, это Вам виднее. Вы можете считать или не считать меня интеллигентным человеком. Как я могу здесь спорить, да и нужно ли это? Да и что такое интеллигентность и насколько это обязательное качество для честного и порядочного человека? Приходится частенько встречать весьма интеллигентных мерзавцев, слабаков и предателей. Ну, раз Вы считаете меня человеком не слишком интеллигентным, то напомню ещё советских времён поговорку: «Чем бородей – тем муд…й»! Это об интеллигентах.
Ещё далее, скажу, прочитав Ваши стихи, что мы с Вами совсем разные. И стихи у нас разные абсолютно. Вы лирик, а я трибун, у Вас цели мирные, а у меня Великие, Вам не с кем воевать, а я прошу Господа, чтобы дал сил довоевать!
И если кто-то бежал от тягот и невзгод, то для других Великая честь пасть в бою и пополнить Святое Войско, чтобы иметь возможность принять Последний бой в Последней битве со злом.

С уважением, Игорь Брумель
 16/09/2007 19:17
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи