ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От Брумель Игорь на: Колбасная алия  
 Уважаемая Н.Белковская она же, Таль Сандлер, она же скромная русская девушка Даша Иванова, а теперь ещё и "модератор Брумель".
Букв Вы много написали, как вам разъяснил автор Бивис на сайте «стихи ру». Это здесь: http://www.stihi.ru/rec.html?2007/09/09/2673

Ну не нравится вам мой скромный стишок о некоторых негативных сторонах переселения, так зачем Вы его в авторские анонсы поставили? Зачем этот грязный скандал у С.Севриковой в ЖЖ? Зачем «трёхкилометровый» отзыв на этот стишок? (Совместный Ваш с С.Севриковой труд?)
Ладно, представим на минуточку, что Вы умная. Тогда к Вам ещё мои вопросы и следите за ходом мысли:

Первый. Скажите только честно, Слышали Вы когда-нибудь среди русскоязычных жителей Израиля словосочетание «колбасная алия» или же полагаете, что это словосочетание придумано мной?
Если Уважаемая Н.Белковская она же, ТальСандлер, она же Даша Иванова, а теперь ещё и "модератор Брумель" такого словосочетания не слышала, то может их слышал кто-то другой? И я попрошу его отозваться.

Второй. Не приходилось ли Вам в том же Израиле смотреть российское телевидение? А если Вы его смотрели не приходилось ли Вам видеть передачи юмористов, кстати сказать, сплошь похожих друг на дружку. Ну, может даже и не юмористов, а журналистов и телевизионщиков, разных там пёвзнеров? И не приходилось ли Вам слышать от них словосочетание «новый русский», кстати, весьма унизительное? Может другой, кто слышал, так не стесняйтесь, присоединяйтесь к обсуждению!

Третий. А не приведёте ли в качестве примера хотя бы один случай, Уважаемая Н.Белковская, чтобы хоть какой-нибудь долбойб стал бы их стращать перечислением статей уголовного кодекса на этом же сайте «общелит ру»? Приведите, пожалуйста, примеры. Пусть даже и не на этом сайте, а где-либо вообще в подлунном мире хоть один русский подал заявление в милицию, прокуратуру или иск в суд на словосочетание «новый русский»?

Четвёртый. Вы являетесь всего на треть носителем еврейской крови, а по законам Израиля Вы и вовсе не еврейка. Ваша мама, являясь подполковником милиции откуда-то из под Урала к тому же ещё и русская. По какому праву Вы оказались в Израиле и при этом ещё и рот открываете по еврейскому вопросу, когда настоящие евреи молчат?

Пятый. Есть выражение «святее Папы Римского». Так не являетесь ли и Вы такой, как бы это выразится «профессиональной еврейкой» такой же как и Ваши новые друзья, «Ваша Лена» и «Чуча Суперстарчу»? Те самые, которые Вас в прошлом году гнобили как самую последнюю шваль? Это здесь: http://www.stihi.ru/poems/2006/08/10-304.html

Шестой. Не считаете ли, что афоризм Валентина Гафта «Пока пути, таким как вы, открыты, растут и множатся ряды антисемитов» относится именно к Вам и Вам подобным?

Седьмой и последний. А скажите, не являетесь ли Вы, Н.Белковская, также как и «Чуча Суперстарчу» с «Вашей Леной» ставленниками арабских спецслужб по дискредитации еврейского народа и созданию атмосферы нетерпимости и антисемитизма?

С наилучшими пожеланиями Игорь Брумель.
 19/09/2007 17:28
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи