ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От Севастопольская на: Палачи нынче в моде...  
  Саша,добрый день, если он может быть добрым! Ну вот вам и новый президент, который с первых же минут стал бомбить свои же города, гибнут мирные люди, гитлеровцы даже никогда не бомбили свои города! Рьяно взялся отрабатывать наказ своего хозяина. Давно, по распечаткам тел.разговора Нуланд с Пайтэом ясно, что порошок-през, Кличко -мэр, и т.д. и дестабилизация на юв, заставить Россию ввести войска. Но почему наши не помогут хотя-бы оружием, чего ждем? Ведь пиндосы-то давно прислали наемников,не одну сотню и оружие дают гадам.

А вот пост жителя Луганска:
"на трассе Красноармейск — Донецк в районе села Даченское в 7 км от Красноармейска в сторону Донецка боевики частного карательного батальона олигарха Коломойского «Днепр» обстреляли два КАМАЗа с крымскими номерами, которые двигались со стороны Донецка. В результате два человека были убиты, еще двое получили ранения. На место выехали бригада "скорой помощи" и сотрудники милиции. Однако каратели снова открыли стрельбу, не давая спецавтомобилям приблизиться к месту происшествия. По уточненной информации, обстрелянная колонна состояла из трех машин: двух КАМАЗов и одного ЗИЛа. В результате нападения на мирную автоколонну два человека погибли, один находится в тяжелом состоянии в больнице.--------------------------------Автор: Виктория ЛЮДИ! Никому не верьте, что это крымчане. На самом деле расстрелянные боевиками Коломойского ребята - жители Луганска, сотрудники нашего предприятия.. Неужели по номерам машин не видно? Ребята на Камазах ехали на закупку с/х сырья в Днепропетровскую область и были расстреляны этими нелюдями. У одного осталось двое деток и у второго двухлетний малыш. Двухтысячный коллектив второй день в трауре. Самое страшное ,что никто не ответит за смерть наших ребят. Господи! Накажи убийц!"
И теперь тут некоторые пишут о Путине, сравнивая его с Гитлером-фашиком, у него на руках крови нет, в Крыме не было ни одного выстрела, а кровь на ЮВ Украине на руках киевской хунты и её хозяев..
 27/05/2014 18:58
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи