ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От Керен Борис на: Чеченские песни  
 Что за чушь? Вся мировая литература, весь кинематограф на этом построены - на героизации. Есть плохие парни и есть герои, которые спасают мир. Но всё субъективно. Кто такой Чингихаан? Монголы и казахи глотку рвут, доказывая, что именно они дали миру такого выдающегося полководца и государственного деятеля. Так, какими такими деяниями прославился этот кривоногий коротышка?
Его головорезы не просто захватывали города и разрушали их, они превращали их в горы пепла и пыли.
Стариков, больных, людей с увечьями убивали. Убивали так же всех мальчиков, кто, по их мнению, не способен был стать хорошим воином, некрасивых женщин тоже убивали. Остальных угоняли в рабство.
Советникам этого "гения" стоило большого труда убедить его не убивать людей, которые могли быть полезны, как обслуживающий всё это стадо контингент - ремесленники, строители, оружейники и т.д.
Этот человек был варвар, ничего хорошего миру не давший. Кстати, чеченцы, даже современные, недалеко от них ушли, общего между ними гораздо больше, чем различий.
В Улан-Баторе этому патологическому убийце стоит огромный памятник. В настоящее время Монголия де-факто находится под китайцами и, практически, потеряла сбою независимость. Но со "славой" и культом Чингихаана всё в порядке, лет через двадцать он станет великим китайским полководцем и ...гуманистом. А как же может быть иначе в стране древнейшей культуры, где любимым развлечением современных горожан являются семейные посещения публичных казней, где приговорённым стреляют в затылок разрывными пулями. А вы говорите Конфуций, изобрели бумагу, Великий шёлковый путь... . Фигня всё это! Кадыров летит в СА на скачки, двумя самолётами! В одном сам и свита в 200 человек, в другом лошади и три машины. Вот этот факт, фока, вас не вдохновляет на поэму, к примеру.))
 30/08/2017 19:18
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи