ОБЩЕЛИТ.РУ СТИХИ
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение.
Поиск    автора |   текст
Авторы Все стихи Отзывы на стихи ЛитФорум Аудиокниги Конкурсы поэзии Моя страница Помощь О сайте поэзии
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Литературные анонсы:
Реклама на сайте поэзии:

Регистрация на сайте


Яндекс.Метрика

Добавить сообщение

От Владимир Южный на: Я устал вспоминать ...  
 "Военные парады на Красной площади начали проводиться в XVII—XVIII веках как торжественные шествия войск. В советское время парады с участием военной техники проводились на Красной площади дважды в год: 1 Мая и 7 Ноября; наиболее исторически-значимыми стали парад 7 ноября 1941 года в военной Москве и Парад Победы 24 июня 1945 года."
мне трудно себе представить, чтобы мои деды, или Ваши отец и мать, выступали против военного парада, тем более Парада Победы, настоящий русский человек, в самом широком понимании этого слова, всегда гордился своими армией и флотом, даже тогда, когда власть была гавно, люди понимали, что есть такое понятие, как военная необходимость. что же до громыхания танков и перекрытия улиц в Москве, то я Вам, жителю эстонского поселка, искренне сочувствую, видать, сильно громыхает.
а человечество за войны должно винить не свою память, а своё беспамятство, к которому Вы призываете, уж не знаю в силу чего, убеждения или недопонимания. знаете, Геннадий, разведки конечно работают и знают, да не все люди работают в разведках и иногда готовы поддержать идиотов политиков и военных втягивающих мир в авантюры. кстати, далеко не каждый политик, голосующий в Бундестаге или Люксембургском дворце имеет трезвое представление о военном потенциале соседей, так пусть посмотрят, глядишь, и осторожнее будут в принятии решений.
 26/06/2019 12:13
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 
Современная литература - стихи